worster777 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 879 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Для разнообразия Итак, до каких пор:1. у меня будут серии побед по 5-8 боев ? 2. я буду попадать в команды с игроками 55+ ?3. наша команда будет выигрывать , хотя шанс на победу 32% ?4. я буду получать рикошеты и непробития, играя на ватной ПТ ?5. противники не будут видеть меня в за одним кустом ?6. я буду пробивать ТТ обычными ББ ?7. будет хватать на покупку голд-снарядов за серебро даже без према ?8. я буду попадать по командирской башенке с расстояния 350+ метров ?9. у меня в команде будут одни скилловики, из-за которых я не успеваю пострелять ? 10. попадая по мне, противник будет оставлять мне пару ХП, чтоб я смог добить его ?З.Ы. всё ИМХО, разумеется 2 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Ты точно из этой игры? P.S. Даже не ноешь, одобряю. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 жырно Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 07:20 пользователь worster777 сказал:Для разнообразия Итак, до каких пор:1. у меня будут серии побед по 5-8 боев ? 2. я буду попадать в команды с игроками 55+ ?3. наша команда будет выигрывать , хотя шанс на победу 32% ?4. я буду получать рикошеты и непробития, играя на ватной ПТ ?5. противники не будут видеть меня в за одним кустом ?6. я буду пробивать ТТ обычными ББ ?7. будет хватать на покупку голд-снарядов за серебро даже без према ?8. я буду попадать по командирской башенке с расстояния 350+ метров ?9. у меня в команде будут одни скилловики, из-за которых я не успеваю пострелять ? 10. попадая по мне, противник будет оставлять мне пару ХП, чтоб я смог добить его ?З.Ы. всё ИМХО, разумеется ага! так вот ты какой идеальный игрок, который всегда попадает в противоположную команду и в которого я нипападаю, нипрабиваю и катораму вечна сливаю баи!!111 2 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 улыбнуло-) корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 05:20 пользователь worster777 сказал:Для разнообразия Итак, до каких пор:1. у меня будут серии побед по 5-8 боев ? 2. я буду попадать в команды с игроками 55+ ?3. наша команда будет выигрывать , хотя шанс на победу 32% ?4. я буду получать рикошеты и непробития, играя на ватной ПТ ?5. противники не будут видеть меня в за одним кустом ?6. я буду пробивать ТТ обычными ББ ?7. будет хватать на покупку голд-снарядов за серебро даже без према ?8. я буду попадать по командирской башенке с расстояния 350+ метров ?9. у меня в команде будут одни скилловики, из-за которых я не успеваю пострелять ? 10. попадая по мне, противник будет оставлять мне пару ХП, чтоб я смог добить его ?З.Ы. всё ИМХО, разумеется 1. Я с этим смирился, вчера 12 побед выдал подряд, пока живой, приступов не было. Был расслабон и бутылка вкусного Черновара.2. До тех пор, пока живы такие кланы, как мой + твинки + те, кто поимает, что вся эта игра о микро решениях, а не о соянии в кусте.3. Я понимаю, это печально, но среди статистов мало Борей Моисеевых, которые стаями плодятся в рандоме из-за порочных связей сзади в каждом бою.4. Если это не Штурер Эмиль и не Черчилль Ган Карриер, то всё в пределах ВБР, а ВБР могуч как перерисованная пушка Борщика и как радист КВ5.5. Если тебя не видно за кустом - это лишь вопрос точки обзора. А может стоит сменить мастера на все руки на лампочку?6. Обычные ББ - самые стабильные снаряды. А вот кумули давно уже не те.7. До тех пор, пока ты переводишь голду в серебро, не?8. До тех пор, пока в рандоме катаются Типы 61.9. Прости, бро(((10. Это коэффициент дедовости. Не играй больше на ИС7 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации