Перейти к содержимому

Fmod designer(.fsb)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
129 публикаций
20 298 боёв
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос: Где взять действительно рабочую версию програмы для редактирования .fsb файлов? я в том смысле что бы можно было доставать звуки с архива, или же обратно их редактировать, новые добавлять. Хочу попробовать сделать звуковой мод :rolleyes:  ибо в игре очень скромные звуки двигателей выстрелов и т. п. Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
  • Плюс 2
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
17 Июн 2011 - 02:02 пользователь Unterseeboote сказал:

Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос: Где взять действительно рабочую версию програмы для редактирования .fsb файлов? я в том смысле что бы можно было доставать звуки с архива, или же обратно их редактировать, новые добавлять. Хочу попробовать сделать звуковой мод :rolleyes:  ибо в игре очень скромные звуки двигателей выстрелов и т. п. Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

Программу не подскажу, но вот здесь можно найти уже существующие звуковые моды, возможно какой-то из них удовлетворит ваши нужды - http://forum.worldof...звуки-и-музыка/

• 1 год назад......
Игроки
5 публикаций
22 717 боёв
кто шарит в проге- ФМОДе.....я собрал звуковой мод,вроде рабочий....тк делал по образцу найденному в инете..скопировал в гамес под названием ВОТ куда положено....ноо он почему то не работает....причину ищу уже 2 дня .....в нете подробного описания по построению и сохранению евентов я не нашёл тока намёки как создать евент и сохранить банку....но там же есть и раные дополнительные функции которые надо ставить а я ХЗ.что и как........когда сохраняеш банку какие функции ставить надо.....типа платформы,компрессия и чёто там ещё)))))заранее благодарен......
Игроки
468 публикаций
17 681 бой
25 Авг 2012 - 15:58 пользователь z1x2c3v4asd6 сказал:

Скажите пожалуйста можно ли поменять ник аккаунта

Скоро да за голду вроде как в 8.0
Игроки
79 публикаций
18 978 боёв
30 Авг 2012 - 02:26 пользователь DIMETRY007 сказал:

Зачем менять ник? Сами  создавали :Smile_Default:

плюсую :Smile_great:  сами сначала безответственно отнесутся к этому, понапишут ереси всякой, а потом плачут что ник хотят сменить :arta: Изменено пользователем san_wolf

Игроки
39 публикаций
13 376 боёв
30 Авг 2012 - 04:54 пользователь san_wolf сказал:

плюсую :Smile_great:  сами сначала безответственно отнесутся к этому, понапишут ереси всякой, а потом плачут что ник хотят сменить :arta:

вот по себе, лет пять не играл в игры и к этой подходил не безответственно, а просто поглядеть что за игра, потому и вломил такой ник, но в игру втянулся и ник перестал удовлетворять. Ферштейн????
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
25 Авг 2012 - 15:58 пользователь z1x2c3v4asd6 сказал:

Скажите пожалуйста можно ли поменять ник аккаунта

В вашем случае можно (ник не читабельный), обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
30 Авг 2012 - 10:49 пользователь VOIN_SS_ сказал:

мне дали бан на игровой чат из за ника как мне сменить,подскажите.

Две последние буквы в Вашем нике запрещены к использованию, по известным причинам, Вам же следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
195 публикаций
19 476 боёв
30 Авг 2012 - 02:26 пользователь DIMETRY007 сказал:

Зачем менять ник? Сами  создавали :Smile_Default:

На тот случай если отдаёшь кому-то свой акк,а ему это имя не нравится или не подходит.У меня было два акк,один отдал своей подруге на котором имя Грек_....,(которое явно ей не подходит) вот в таких случаях хорошо бы иметь функцию на смену имя,хотя бы за голду.
Игроки
55 публикаций
25 115 боёв
30 Авг 2012 - 14:56 пользователь Xplo сказал:

На тот случай если отдаёшь кому-то свой акк,а ему это имя не нравится или не подходит.У меня было два акк,один отдал своей подруге на котором имя Грек_....,(которое явно ей не подходит) вот в таких случаях хорошо бы иметь функцию на смену имя,хотя бы за голду.

Ну тут согласен, но зачастую сами создают и пишут каракули какието что даже прочитать нельзя а потом хотят поменять. Неужели нельзя подумать сразу чтоб потом не плакать :arta:
  • 1 год назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 942 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...