anonym_eyAzazg7xTYd Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 50 публикаций 6 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 вот допустим, у меня есть экипаж на борще, и у командира качается радиоперехват, и я пересаживаю экипаж на ягу 8.8. и там на том же командире качается этот перк, но он уже не действует, и нужно качать еще у радиста, да я понимаю что командир уже не радист, но это выходит что почти зря прокачан перк что ли?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_eyAzazg7xTYd Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 50 публикаций 6 602 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 23:56 пользователь RageSat сказал:Чего? Сам понял что сказал? по-ходу не очень=) короче зря перк качается если на другом танке не работает Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 8 января, 2014 Мододел 31 546 публикаций 123 168 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 09 Янв 2014 - 00:55 пользователь TheWhiteDwarf сказал:вот допустим, у меня есть экипаж на борще, и у командира качается радиоперехват, и я пересаживаю экипаж на ягу 8.8. и там на том же командире качается этот перк, но он уже не действует, и нужно качать еще у радиста, да я понимаю что командир уже не радист, но это выходит что почти зря прокачан перк что ли?? Всё верно.На преме можно потерпеть. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_2OBHShvkQDAf Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 766 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Да. Перк радиста у командира не будет работать на той технике где он не выполняет роль радиста по совмещению, так что да - зря. НО можно переучить и взять другой перк. Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 23:56 пользователь RageSat сказал:Чего? Сам понял что сказал?1. Он прокачала у Командира на Борще радиоперехват.2. Пересадил на ЯгдТигра 8.83. А там есть радист.4. В итоге перк у командира не работает.5. ДОКОЛЕ, так подло.Вот. 4 Ссылка на комментарий
anonym_eyAzazg7xTYd Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 50 публикаций 6 602 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 эх, не честно=( ладно закрывайте Ссылка на комментарий
Hryw Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 125 публикаций 27 862 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Да забей ты, там в твоём перке 2 метра, то-есть пол ствола разницы на 100метров, ближе ещё меньше, пинг 20 проскочит и с лихвой его сотрёт под 0) Изменено 8 января, 2014 пользователем Hryw 1 Ссылка на комментарий
mpunnep Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 60 публикаций 55 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 С борща гансов в е25 сади, все будет нормуль Ссылка на комментарий
Maska1891 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 12 публикаций 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 после обновы не прокачиваются перки на всех танках на всех танкистах. также и опыт на них. только у меня такая проблема? Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 00:55 пользователь TheWhiteDwarf сказал:вот допустим, у меня есть экипаж на борще, и у командира качается радиоперехват, и я пересаживаю экипаж на ягу 8.8. и там на том же командире качается этот перк, но он уже не действует, и нужно качать еще у радиста, да я понимаю что командир уже не радист, но это выходит что почти зря прокачан перк что ли?? Опыт никуда не делся. Можете сбросить перки и перераспределить их так, чтобы брать только перки командира. Тогда перки одинаково хорошо будут работать и на Борще (где командир совмещает функции радиста), и на Яге8.8 (где радист отдельный) Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
RenamedUser_24013953 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 14 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 09:19 пользователь Stanley_Steel сказал:Опыт никуда не делся. Можете сбросить перки Умный какой. И -10% как корова языком, если не донатишь и нет голды. Изволь качать заново. А потом ещё раз заново, и ещё, и ещё при каждой пересадке. Что-то как-то криво сделали с этими экипажами. Особенно вымораживает советская ветка тяжей, у которых постоянная свистопляска 4-5 человек экипажа, но к ним ещё надо пройти через СТ, где 6 человек, из них 2(!!) радиста, которых в принципе нет потом ни в одном тяже. Т.е. двух человек придется качать просто так, вхолостую, либо вообще пройти мимо танка, не поиграв на нем как следует. Бредятина. Почему нет хотя бы опции, чтобы выбрать, кому из экипажа распределять опыт, а кого игнорировать в силу дальнейшей бесполезности? Изменено 9 января, 2014 пользователем LehaAres Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 09:27 пользователь LehaAres сказал:Умный какой. И -10% как корова языком, если не донатишь и нет голды. Изволь качать заново. А потом ещё раз заново, и ещё, и ещё при каждой пересадке. Что-то как-то криво сделали с этими экипажами. Особенно вымораживает советская ветка тяжей, у которых постоянная свистопляска 4-5 человек экипажа, но к ним ещё надо пройти через СТ, где 6 человек, из них 2(!!) радиста, которых в принципе нет потом ни в одном тяже. Т.е. двух человек придется качать просто так, вхолостую, либо вообще пройти мимо танка, не поиграв на нем как следует. Бредятина. Почему нет хотя бы опции, чтобы выбрать, кому из экипажа распределять опыт, а кого игнорировать в силу дальнейшей бесполезности?Тогда миритесь с тем, что при пересадке на Ягу "радистские" перки командира работать не будут. В конце концов, они дают очень маленькое преимущество, которое смело можно игнорироватьДва радиста только на Т-28. Эта машина пролетается боев за пятьдесят максимум, экипаж вкачаться не успеет. Если же Вы предпочитаете полностью прокачанныый экипаж с перками, то можете собирать прокачанных радистов в казарме. Обещают в будущем сделать смену основной специализации танкиста по аналогии со сменой перков или сменой "привязки" к машине. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 00:58 пользователь Viking_S_Puzom сказал:Да. Перк радиста у командира не будет работать на той технике где он не выполняет роль радиста по совмещению, так что да - зря. НО можно переучить и взять другой перк. 09 Янв 2014 - 09:45 пользователь Stanley_Steel сказал:Тогда миритесь с тем, что при пересадке на Ягу "радистские" перки командира работать не будут. В конце концов, они дают очень маленькое преимущество, которое смело можно игнорироватьДва радиста только на Т-28. Эта машина пролетается боев за пятьдесят максимум, экипаж вкачаться не успеет. Если же Вы предпочитаете полностью прокачанныый экипаж с перками, то можете собирать прокачанных радистов в казарме. Обещают в будущем сделать смену основной специализации танкиста по аналогии со сменой перков или сменой "привязки" к машине.Верные ответы. Перки командира в описанной игроком ситуации работать не будут, рекомендуем переобучить члена экипажа и взять другой перк. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации