Перейти к содержимому

перки

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
доброго времени суток! вопрос такой: пересадил экипаж на другой танк и для него перки не подходят. можно ли их скинуть б 0 и поставить других? по 3 перка прокачал уже. т.е. если я скину их, смогу ли я поставить 3 других?
Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
и за серебро без проблем. сейчас скидка на сброс перков - 50% и это стоит всего 10к серебра
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
08 Янв 2014 - 19:58 пользователь He6a6a сказал:

Перки можно и за серебро скинуть.

когда три перка и более - жаба задавит) потеря опыта большая

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
34 508 боёв
Да, сбрасываешь умения танкистов. Можно сделать за серебро, тогда 10% от общего накопленного опыта теряется, а можно за голд, там остается все без потерь :)
Игроки
416 публикаций
16 446 боёв
скинуть можно, за голду - без потери опыта, за серебро- потеряешь 10 % Изменено пользователем PbICb___
"кому Москва, кому Владивосток, кому 2 метра и звезда Героя..."
Игроки
136 публикаций
мне так кажется что меня не поняли. я знаю как переучивать и за что это делается! речь идёт о перках ( 6 чувство, боевое братсво и т.д. и т.п.) если всего 1 перк прокачен или не полностью и хочешь поменять, скинул в 0 и выбрал другого. получил столько же % на другого перка. вопрос: можно ли все 3 скинуть и поменять их (все 3) на других? тем самым получить 3 других и тоже уже прокаченых.
Игроки
80 публикаций
8 403 боя
Если сбросишь за голду 3 новых и будет, а вот если за серебрл может быть 2,7 перка например
Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
08 Янв 2014 - 21:30 пользователь _Dinamit79_ сказал:

мне так кажется что меня не поняли. я знаю как переучивать и за что это делается! речь идёт о перках ( 6 чувство, боевое братсво и т.д. и т.п.) если всего 1 перк прокачен или не полностью и хочешь поменять, скинул в 0 и выбрал другого. получил столько же % на другого перка. вопрос: можно ли все 3 скинуть и поменять их (все 3) на других? тем самым получить 3 других и тоже уже прокаченых.

Да, тебе же написали, скинь за золото, потом ставь другие, какие хочешь, они будут так же прокачаны как и старые

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
08 Янв 2014 - 20:03 пользователь _Dinamit79_ сказал:

я знаю где скидывать, я хотел узнать смогу ли я сразу всех 3-х востановить назад.

Да.

08 Янв 2014 - 20:03 пользователь mrAgors сказал:

Умения можно сбросить с небольшим штрафом за серебро или без штрафа за золото

Так точно!

08 Янв 2014 - 20:40 пользователь _Dinamit79_ сказал:

ясно, спс. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...