Перейти к содержимому

"Снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
110 513 боёв
Игроки
115 публикаций
26 468 боёв
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
08 Янв 2014 - 20:02 пользователь KUZMA7 сказал:

Потому что вафля и так читерная, а вы ей еще и снайпера дать хотите???

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
08 Янв 2014 - 19:02 пользователь KUZMA7 сказал:

Видать ПТ нанесла урон (повреждения) союзникам.

Игроки
1 234 публикации
18 595 боёв
Все ответы выше либо бред и троллинг, либо "пт нанесла повреждения союзникам" - нет, она не наносила урон союзникам, это видно по второму скрину.
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
08 Янв 2014 - 21:11 пользователь ANTI_33 сказал:

Если выстрелов по союзникам не было, то это какой то баг

Если бы были выстрелы по союзникам, то было бы 22/21. А в данном случае 22/22.

Так же заметил, что повреждение союзников тараном теперь не влияет на получение снайпера.

Т.ч. приведенный пример - загадка.

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
42 публикации
110 513 боёв
09 Янв 2014 - 01:17 пользователь Staery_ сказал:

Да бог с ней с медалькой просто хотел узнать может какой нибудь приоритет у СТ.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
08 Янв 2014 - 21:12 пользователь Blood34 сказал:

там решает потенциальный полученный урон!

12*440 = 5280 Это макс урон, который могла нанести СТ.

Что уже меньше нанесенного урона ПТшкой.

Теперь стоковая пушка ПТ - 560*22 = 12320.

Опять у ПТ больше.

Т.ч. неувязочка.

"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
08 Янв 2014 - 21:22 пользователь KUZMA7 сказал:

Да бог с ней с медалькой просто хотел узнать может какой нибудь приоритет у СТ.

Нет приоритета.

Это все китайская мафия.

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
08 Янв 2014 - 17:06 пользователь D0z0rniy сказал:

ну, к примеру, пт мог повредить модуль какой-нибудь союзной техники

и что ?!

от этого попадание по модулю перестало быть попаданием ???

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...