Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
6 044 боя
У меня только один вопрос к разрабам или комьюнити : Почему в WiKi до сих пор нет японской техники,кроме одного према? Хотелось бы прочесть с чего начинать прокачку.
  • Плюс 1
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
08 Янв 2014 - 10:03 пользователь Petr_Oxotnik сказал:

У меня только один вопрос к разрабам или комьюнити : Почему в WiKi до сих пор нет японской техники,кроме одного према? Хотелось бы прочесть с чего начинать прокачку.

Потому что Вики ведется не ВГ, а волонтерами.

Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
16 публикаций
6 044 боя
08 Янв 2014 - 09:04 пользователь AlTurGo сказал:

Потому что Вики ведется не ВГ, а волонтерами.

Если это есть на главной странице и под это выдали отдельную вкладку - значит должно быть.Если нет - убрать,чтоб людям не морочили голову

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
08 Янв 2014 - 10:05 пользователь Petr_Oxotnik сказал:

Если это есть на главной странице и под это выдали отдельную вкладку - значит должно быть.Если нет - убрать,чтоб людям не морочили голову

Вещь однозначно полезная, убирать не стоит. Но, возможно, волонтеры заняты исом 6м, поэтому и не обновляют пока. Думаю, у Вас тоже есть возможность внести лепту. 

Могу посоветовать видео. Сам не смотрел, но, думаю, оно ответит на Ваш вопрос.

Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
08 Янв 2014 - 10:05 пользователь Petr_Oxotnik сказал:

Ну так возьми и сделай сам это.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Янв 2014 - 09:03 пользователь Petr_Oxotnik сказал:

В скором времени добавят. А пока Вы можете уточнить интересующие Вас вопросы в японской ветке раздела Техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...