Перейти к содержимому

Сетка на ИСУ-152

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
10 654 боя
Действительно ли на ИСУ-152 нельзя впихнуть маск. сеть? Или это какая то ошибка?

" Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора" Комиссар-полковник Ибрам Гаунт, перед казнью своего дяди, генерала Альдо Декеуса.
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
08 Янв 2014 - 09:39 пользователь Warcogh сказал:

Действительно ли на ИСУ-152 нельзя впихнуть маск. сеть? Или это какая то ошибка?

Все можно. Перезагрузитесь, а если есть моды - удалите. Сеть можно впихнуть на любую технику.

Изменено пользователем AlTurGo
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
08 Янв 2014 - 05:39 пользователь Warcogh сказал:

ИСУ-152 скользкая. Сетку поставить можно, но она сползает))

• Плюс 1
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
08 Янв 2014 - 08:39 пользователь Warcogh сказал:

Почему нельзя, МОЖНО, может у тебя грузоподъемность гуслей не позволяет?

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
16 254 боя
08 Янв 2014 - 11:39 пользователь Warcogh сказал:

моды-зло

Игроки
211 публикация
21 879 боёв
08 Янв 2014 - 11:44 пользователь Aquarius_ssn сказал:

ЭТО так. Я тоже на стоке не мог сперва сетку накинуть.

Ну и либо вариант два; МОДЫ-Зло...

Изменено пользователем kostia_sib

В ангаре: КВ-5.,ИС-6.ИС-2,СУ-85И.,СУ-122-44.Т 34-85 Руди,Dicker Max.,E-25.,8,8см Pak 43 Jagdtiger.,T26T4 Super Pershing.М 56 Скорпион,T-34.,FCM 50 t.AMX 13 75 GF,AMX CDC,105 leFH 18B2,Кромвель B,Type 64.,T-34-3.,Type 3 Chi-Nu-Kai.Шкода Т-40. Это для тех,кто советует купит другой танк а не тот про который идет разговор.

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
08 Янв 2014 - 12:44 пользователь Aquarius_ssn сказал:

согласен! иногда на сток-гуслю даже 100кг сетка не пойдёт, бывает и такое

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
08 Янв 2014 - 09:39 пользователь Warcogh сказал:

На ИСУ у меня денег нет, а на стоковый СУ-152 не мог установить, потому что тупо не хватало грузоподъёмности стокового шасси. 

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Можно.

Если у вас ИСУ не топовый, то скорее всего не хватает грузоподъемности, исследуйте гусли.

Или какой баг ...

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Ставить можжно, но не нужно, так как сеть эффективна только на маленьких танках, а на больших она практически бесполезна  (попробуй замаскировать сетью пятиэтажный дом в кустах сирени). Поставь лучше досыл, приводы и рога либо вентиль на выбор, это на ней нужнее. Также камуфляж на ней нужен только для красоты, хотя это многим нравится Изменено пользователем daisy2
Игроки
74 публикации
11 790 боёв
Она просто и так замаскирована что мастера её найти не могут чтобы сетку поставить
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
08 Янв 2014 - 10:00 пользователь daisy2 сказал:

Ставить можжно, но не нужно, так как сеть эффективна только на маленьких танках, а на больших она практически бесполезна  (попробуй замаскировать сетью пятиэтажный дом в кустах сирени). Поставь лучше досыл, приводы и рога либо вентиль на выбор, это на ней нужнее. Также камуфляж на ней нужен только для красоты, хотя это многим нравится

Да, согласен, если речь идет о Маусе или о Вафле! и им подобным!!! Но ПТ и имеют бонус с скрытности! УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, уважаемый! На пт два стиля игры - атакующий, и тогда ваш конфиг подходит на 80% ибо рога меняем на оптику и засадный - тогда приводы, сетка и рога. если у экипажа перк маскировка 100, то сетку можно и нужно заменить досылателем

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Янв 2014 - 08:39 пользователь Warcogh сказал:

Этот модуль доступен для установки на ИСУ-152. Возможно, у Вас не хватает грузоподъемности либо возникли проблемы, которые связаны со сторонними модификациями игрового клиента.

Попробуйте удалить модификации, используя инструкцию.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...