Перейти к содержимому

Угнали аккаунт.

anonym_rmeZ5UeYsKdB

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
12 940 боёв
У меня угнали второй аккаунт, майл не отвечает, скорее всего его он же и угнал, привязали к телефону и поменяли пароль. Что делать я знаю, вопрос в том, что можно ли надеется на его восстановление?

Игроки
1 029 публикаций
103 916 боёв
ЦПП поможет. Но... как то странно, почту угнали, привязку к телефону тоже. Может ты, наоборот у кого-то отжать акк хочешь? Изменено пользователем pse59reg
  • Плюс 5

Игроки
10 публикаций
21 965 боёв
можно надеяться. только подробно все в заявке распиши, что и как у тебя случилось.  вопрос в том, что человек на твоем акке "угнанном"  может экипажи распустить и танки продать.  но после обращения в Центр поддержки     в моем случае все было восстановлено. и  танки проданные возвращены, и даже экипаж распущенный со всеми перками вернули! так что все в твоих руках:)
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
21 965 боёв
07 Янв 2014 - 18:10 пользователь NaGiBaTtOrisCF сказал:

Докажешь в ЦПП, что аккаунт твой - вернут. Танки могут продать, экипаж не восстановят.

я тоже слышала, что не восстанавливают якобы экипажи. нам экипажи со всеми перками восстановили. удивительно

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
07 Янв 2014 - 20:09 пользователь pse59reg сказал:

ЦПП поможет. Но... как то странно, почту угнали, привязку к телефону тоже. Может ты, наоборот у кого-то отжать акк хочешь?

Или вернуть проданный...

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
07 Янв 2014 - 20:08 пользователь grigoriy130 сказал:

У меня угнали второй аккаунт, майл не отвечает, скорее всего его он же и угнал, привязали к телефону и поменяли пароль. Что делать я знаю, вопрос в том, что можно ли надеется на его восстановление?

А ты попробуй проверять комп на вирусы 1-2 раза в неделю, смотриш и перестанут уганять аккаунты.

Игроки
3 189 публикаций
103 412 боёв
ТС цпп отдел финвопросы. Вернут, только через сколько....

Игроки
51 публикация
30 112 боёв
07 Янв 2014 - 21:08 пользователь grigoriy130 сказал:

Не беспокойся акк должны вернуть (у соклановца нова своровали обратились  в ЦПП через 4 дня вернули)э

Изменено пользователем _polash_

Игроки
101 публикация
1 148 боёв

можно!лично у меня так было

почта именно на мэйл.ру та была

писал в саппорт,восстановили без проблем

Игроки
1 публикация
1 312 боёв
У МЕНЯ ТОЖЕ УКРАЛИ НЕДАВНО АКАУНД  НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВОБЩЕЕ :(:mellow:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Янв 2014 - 21:08 пользователь grigoriy130 сказал:

Если Вы вовремя обратитесь в Центр поддержки пользователей и поддержку электронной почты, то надеяться можно и даже нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...