Перейти к содержимому

Балансировка боёв

anonym_fDfjyETYuJk8

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
11 215 боёв

Здраствуйте.Есть у меня один очень наболевший вопрос,да и нетолько у меня наверное.

Всем приходилось наверное сталкиватся с такой ситуацией когда вы стоите в очереди в бой например на 8 уровне а в очереди  8 уровней   204 танка,10 уровней 15 и 9 уровней 15. Но вас всё равно кидайт к 10 где вы не всегда можете что то зделать без голдовых снарядов.

Разве нельзя зделать балансировку более гибкую что бы к примеру команды комплектировались 10 и 9 уровнями. А 8 уровни кидало к 10  только в случае острой недостачи 9 и 10 уровней как таковых.

• Плюс 3

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Вообще нужно вернуть старый добрый баланс +/- 4 уровня, а не 2, как сейчас. 
  • Плюс 4

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Какая свежая идея, ТС. Как разрабы не додумались, а??? Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
20 публикаций
13 715 боёв

Ознакомься  на  досуге:

Кстати, недавно заметил, что если выходит в первые 10 секунд из подбора команды и заходить заново, шанс на попадание в топ увеличивается. (Не знаю с чем это связанно ) 

Изменено пользователем DEAD_MINER
  • Плюс 2

Игроки
407 публикаций
66 874 боя
тебе будет к 10 кидать из-за уровня боев самого танка к примеру у КВ-5 (из-за пробития в 167 кидает от 6, до 9 лвл, т.к он 10 не пробьет) Вот и весь ответ...

Игроки
324 публикации
15 777 боёв
ни одного ответа по теме. походу читать не умеем. суть вопроса: нажал в бой на ису152 и ждёшь до упора когда балансер найдёт свободные 10 лвл хотя 8лвл допустим в очереди в 10 раз больше.

Игроки
352 публикации
23 494 боя
Вот допустим Дед Мороз услышал.....свершилось....вы попадаете только к танкам своего уровня( 8 например ) , если по прежнему не будет получаться играть ,  кого винить будем ? Баланс уже не получится винить , Будем пенят  на ВБР ?

Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
ха! ха! ха! вы верите в баланс как господа бога? или верите в ВБР?

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
07 Янв 2014 - 16:43 пользователь witcher81 сказал:

Вот допустим Дед Мороз услышал.....свершилось....вы попадаете только к танкам своего уровня( 8 например ) , если по прежнему не будет получаться играть ,  кого винить будем ? Баланс уже не получится винить , Будем пенят  на ВБР ?

Однозначно... Или заговор ВГ... Или программа угнетения...

• Плюс 2

Игроки
324 публикации
15 777 боёв
07 Янв 2014 - 19:43 пользователь witcher81 сказал:

опять не в тему. допустим в очереди 2000 танков, из них 800 танков 8лвл,вопрос почему я должен ждать 2 минуты пока балансер найдёт мне бой 10 уровня????? почему тупо не создать тупо 80 боёв только из 8 лвл и разгрузить очередь??? этот вопрос задавался уже 100500 раз и вразумительного ответа не было.

Игроки
1 946 публикаций
52 829 боёв
07 Янв 2014 - 19:34 пользователь Shantikova сказал:

ага и начье нытье 6 уровней, они и так ноют что их к 8 кидает даже.

Игроки
133 публикации
7 078 боёв
07 Янв 2014 - 19:43 пользователь witcher81 сказал:

Потом будут виноваты олени в команде

Игроки
1 946 публикаций
52 829 боёв
07 Янв 2014 - 19:34 пользователь Shantikova сказал:

сам подумай какого будет людям дошедшим до  6 уровня, играть с 10 уровнем, они там никаго не пробьют, и  дальнейшая игра потеряет для них всякий смысл 

Игроки
324 публикации
15 777 боёв
07 Янв 2014 - 19:49 пользователь KOLYA_Zloi_tankist сказал:

ага и начье нытье 6 уровней, они и так ноют что их к 8 кидает даже.

баланса +-4 желают только те игроки кто вкачал топов,и понятно почему,,,равный противник тоже может больно сделать

Игроки
352 публикации
23 494 боя
07 Янв 2014 - 16:48 пользователь opilkinen2 сказал:

опять не в тему. допустим в очереди 2000 танков, из них 800 танков 8лвл,вопрос почему я должен ждать 2 минуты пока балансер найдёт мне бой 10 уровня????? почему тупо не создать тупо 80 боёв только из 8 лвл и разгрузить очередь??? этот вопрос задавался уже 100500 раз и вразумительного ответа не было.

а вот вам в тему... я на восьмом уровне в очереди больше 15 секунд торчу только на ст( по поводу ст разработчики вкурсе и сказали что поправят)...на остальных танках не заметил дискомфорта и очереди....и хотелось бы уточнить плачь насчёт очереди или насчёт того что кидает к десяткам?

Игроки
311 публикация
45 234 боя
Балансир специально задуман так что бы люди могли медали зарабатывать, заодно учились не только со своим уровнем играть, а частота такого попадания зависит только от личного везения или невезения.

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
07 Янв 2014 - 16:52 пользователь opilkinen2 сказал:

баланса +-4 желают только те игроки кто вкачал топов,и понятно почему,,,равный противник тоже может больно сделать

Ты в этом уверен? Такого баланса желают те, кого этот баланс научил играть... Не заряжать БК голдой на 100%, а учиться пробивать ББ. Не бежать на форум, "мой квас иц-3 нипрабивает, нипанагибать" а УЧИТСЯ

• Плюс 2

Игроки
1 946 публикаций
52 829 боёв
07 Янв 2014 - 19:54 пользователь witcher81 сказал:

а вот вам в тему... я на восьмом уровне в очереди больше 15 секунд торчу только на ст( по поводу ст разработчики вкурсе и сказали что поправят)...на остальных танках не заметил дискомфорта и очереди....и хотелось бы уточнить плачь насчёт очереди или насчёт того что кидает к десяткам?

прочитай первый пост и все поймешь

Игроки
352 публикации
23 494 боя
07 Янв 2014 - 16:52 пользователь opilkinen2 сказал:

не играли вы во времена когда два т54 были смерти подобны...и кстати играть с равным противником интересно...или вы думаете вкачали топ и все вам пофиг?

Игроки
324 публикации
15 777 боёв
07 Янв 2014 - 19:54 пользователь witcher81 сказал:

а вот вам ответ: я торчу в очереди бывает до 2 минут особенно на ис 6(и я подозреваю что он не ст). вчера на нём отиграл боёв 70-90 точно не считал. и если я попадаю в топ то не жду в очереди и 2 сек-сразу загрузка. а вот если к 9лвл то долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...