Перейти к содержимому

Почтовый ящик в клиенте

kingonlint

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
22 405 боёв
Скажите пожалуйста  планируете ли такое что вскоре будет введён почтовый ящик в клиенте? тоесть что бы можно было написать игроку даже когда он в оффлайне  и письмо пришло бы ему и было бы в ящике. а то очень не удобно нужно что либо написать какому либо игроку а он в оффайне и сиди блин поджидай его когда он зайдёт
  • Плюс 9

Игроки
645 публикаций
1 905 боёв
На форуме напиши кому хочешь.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
На портале есть функция отправки сообщений, на форуме тоже. Этого не достаточно?
  • Плюс 2

Игроки
47 публикаций
22 405 боёв

не все сидят на форумах не думайте так я на форум раз в год захожу и многие игроки вообще на форуме сидит 20% игроков всего

люди заходят в игру что бы играть а не на форумах сидеть

• Плюс 3

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
07 Янв 2014 - 16:37 пользователь ZinGoZol сказал:

На портале есть функция отправки сообщений, на форуме тоже. Этого не достаточно?

Я полагаю, автор топика говорит о том, что далеко не все бывают на форуме и портале. Некоторые - серьезно! - даже не знают о существовании таковых :teethhappy:

ТС, идея хорошая, но топик ты создал не там. Для предложений разработчикам есть раздел с аналогичным названием

Игроки
47 публикаций
22 405 боёв
а когда в игре  что то хочешь знакомому написать другу или соклановцу а его нет в онлайне  ты знаешь что он будет там вечером или просто чуток по позже а тебя в это время не будет  написал письмо и всё он зайдёт в игру и увидит это же намного проще.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
07 Янв 2014 - 15:39 пользователь kingonlint сказал:

люди заходят в игру что бы играть а не на форумах сидеть

07 Янв 2014 - 15:39 пользователь kingonlint сказал:

не все сидят на форумах не думайте так я на форум раз в год захожу и многие игроки вообще на форуме сидит 20% игроков всего

Портал - это вот что, а не форум.

Игроки
309 публикаций
35 479 боёв
Ага,заходишь в игру а у тебя 100500 сообщений от неадекватных игроков,которые любят поспамить или написать гадость в чатах.Бредовая идея.ИМХО

Игроки
47 публикаций
22 405 боёв
07 Янв 2014 - 12:42 пользователь ZinGoZol сказал:

Портал - это вот что, а не форум.

ну так а там что все сидят что ли? люди скачали клиент "обновление" и всё заходят  в игру не через портал правильно? мне приглошения в клан штук 7 или 8 прислали так я их только через месяц прочитал хотя я часто на портале нахожусь . 

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
22 405 боёв
07 Янв 2014 - 12:46 пользователь Pashka51 сказал:

Ага,заходишь в игру а у тебя 100500 сообщений от неадекватных игроков,которые любят поспамить или написать гадость в чатах.Бредовая идея.ИМХО

про функцию принимать только от друзей не знал не слышал ни когда?

• Плюс 1

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
Я бы на месте автора, просил исправить, а не добавить. Вместо создать "приватный канал"(и то после добавления в друзья) ввести "Отправить личное сообщение". А то порой многие из нас писали какому нибудь человеку, при этом нам он не нужен в друзьях, а приходится добавлять, что бы создать приватный канал потом удалять.
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.

Игроки
86 публикаций
18 050 боёв
07 Янв 2014 - 12:33 пользователь kingonlint сказал:

Скажите пожалуйста  планируете ли такое что вскоре будет введён почтовый ящик в клиенте? тоесть что бы можно было написать игроку даже когда он в оффлайне  и письмо пришло бы ему и было бы в ящике. а то очень не удобно нужно что либо написать какому либо игроку а он в оффайне и сиди блин поджидай его когда он зайдёт

Пацан по взоломам специализируется!Че тут не понятно?

Изменено пользователем 3eoN4uk

Игроки
3 189 публикаций
103 412 боёв
07 Янв 2014 - 12:37 пользователь ZinGoZol сказал:

во-во и еще на почту приходит уведомление. Трудно пропустить.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
07 Янв 2014 - 15:47 пользователь zotkindm сказал:

Я бы на месте автора, просил исправить, а не добавить. Вместо создать "приватный канал"(и то после добавления в друзья) ввести "Отправить личное сообщение". А то порой многие из нас писали какому нибудь человеку, при этом нам он не нужен в друзьях, а приходится добавлять, что бы создать приватный канал потом удалять.

Можно создать приватный каннал без добавления в друзья. На ник ПКМ - Информация - Создать приватный канал

Игроки
86 публикаций
18 050 боёв
07 Янв 2014 - 12:52 пользователь ZinGoZol сказал:

Можно создать приватный каннал без добавления в друзья. На ник ПКМ - Информация - Создать приватный канал

Может модераторы это могу только делать не?

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
07 Янв 2014 - 16:54 пользователь 3eoN4uk сказал:

Может модераторы это могу только делать не?

Нет, не только - просто выбрал наугад человека из статистики боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2712303-0-20526600-1389099418_thumb.jpg

shot_101.jpg

Изменено пользователем MShark

Игроки
309 публикаций
35 479 боёв
07 Янв 2014 - 12:47 пользователь kingonlint сказал:

про функцию принимать только от друзей не знал не слышал ни когда?

не поверишь слышал.ТС не превращай игру в социальные сети.Хочешь оставлять сообщение тебе туда.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Янв 2014 - 15:33 пользователь kingonlint сказал:

В данный момент, Вы можете отправить сообщение другу через форум.

В случае, если в игровом процессе будут производиться какие-либо изменения, об это обязательно сообщат на портале. Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...