VLAD1777777 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 8 публикаций 51 698 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Ну что делать когда взвод рачков 2 лвл разбирает нашу арту которая нужна в бою .. убивать нельзя - бан, или когда свой же ололош начинает меня гасить т .к. я пт не свечу ему ст ( примерные ситуации) .. так вот вопрос если в меня открыл свой е огонь я отвечу все равно штраф и бан ? или есть по блажки что он начал вести огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAHHEP Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 78 публикаций 9 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Если он "поголубел", гаси его смело. Штрафа не будет. В остальных случаях я подставляю ему борт и останавливаю танк. Пусть стреляет, может хоть бан получит. И такая ерунда целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chegdomyn Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 678 публикаций 55 833 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Ну жалобу на него, делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MShark Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 13:06 пользователь VLAD1777777 сказал: есть по блажки что он начал вести огонь? Пока он не поголубел скидок нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZeroSen Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Никаких поблажек нет. Вот как только поголубеют тогда и мочите этих носков очковых сколько угодно, но ни опыта ни серебра такая расправа не принесет, исключительно моральное удовлетворение. 1 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 7 января, 2014 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 628 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 09:06 пользователь VLAD1777777 сказал:все равно штраф и банНикаких поблажек нет,вы так же как и ваш противник нарушаете правила. п.с.настолько редко вижу такое в бою,что даже внимание не обращаю.Ну подумаешь один проигранный бой из-за таких вот игроков) Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy225 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 346 публикаций 8 710 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Просто забей, пусть уж лучше он получит бан, чем ты. Даже проигрыш в бою или твоя смерть не стоит бана. Изменено 7 января, 2014 пользователем Crazy225 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 11:06 пользователь VLAD1777777 сказал:Ну что делать когда взвод рачков 2 лвл разбирает нашу арту которая нужна в бою .. убивать нельзя - бан, или когда свой же ололош начинает меня гасить т .к. я пт не свечу ему ст ( примерные ситуации) .. так вот вопрос если в меня открыл свой е огонь я отвечу все равно штраф и бан ? или есть по блажки что он начал вести огонь? Уважаемый игрок, если по вам будет стрелять уже поголубевший игрок, то штраф и бан вам не угрожают. А в случае стрельбы по еще не изменившему цвет союзнику такая вероятность действительно есть. Лучше не стрелять в ответ в принципе. В таком случае нарушитель стабильнее накопит штрафные очки и уйдет в воспитательный бан.Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации