Перейти к содержимому

огонь по своим

VLAD1777777

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
51 698 боёв

Ну что делать когда взвод рачков 2 лвл разбирает нашу арту которая нужна в бою .. убивать нельзя - бан, или когда свой же ололош начинает меня гасить т .к. я пт не свечу ему ст ( примерные ситуации)  .. так вот вопрос если в меня открыл свой е огонь я отвечу все равно штраф и бан ? или есть по блажки что он начал вести огонь?

Игроки
78 публикаций
9 893 боя
Если он "поголубел", гаси его смело. Штрафа не будет. В остальных случаях я подставляю ему борт и останавливаю танк. Пусть стреляет, может хоть бан получит.
И такая ерунда целый день.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
07 Янв 2014 - 13:06 пользователь VLAD1777777 сказал:

есть по блажки что он начал вести огонь?

Пока он не поголубел скидок нет :smile:

• Плюс 1

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Никаких поблажек нет. Вот как только поголубеют тогда и мочите этих носков очковых сколько угодно, но ни опыта ни серебра такая расправа не принесет, исключительно моральное удовлетворение.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 628 боёв
07 Янв 2014 - 09:06 пользователь VLAD1777777 сказал:

все равно штраф и бан

Никаких поблажек нет,вы так же как и ваш противник нарушаете правила.

п.с.настолько редко вижу такое в бою,что даже внимание не обращаю.Ну подумаешь один проигранный бой из-за таких вот игроков)

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…

Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Просто забей, пусть уж лучше он получит бан, чем ты. Даже проигрыш в бою или твоя смерть не стоит бана. Изменено пользователем Crazy225
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 11:06 пользователь VLAD1777777 сказал:

Ну что делать когда взвод рачков 2 лвл разбирает нашу арту которая нужна в бою .. убивать нельзя - бан, или когда свой же ололош начинает меня гасить т .к. я пт не свечу ему ст ( примерные ситуации)  .. так вот вопрос если в меня открыл свой е огонь я отвечу все равно штраф и бан ? или есть по блажки что он начал вести огонь?

Уважаемый игрок, если по вам будет стрелять уже поголубевший игрок, то штраф и бан вам не угрожают. А в случае стрельбы по еще не изменившему цвет союзнику такая вероятность действительно есть. Лучше не стрелять в ответ в принципе. В таком случае нарушитель стабильнее накопит штрафные очки и уйдет в воспитательный бан.

Тему закрываю.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...