Перейти к содержимому

Ник найм

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
20 990 боёв
07 Янв 2014 - 09:16 пользователь NanoWARrior сказал:

А зачем вообще? что бы не забыть, что ник от танков что ли? и варгейминг это не только танки)

Вроде  ,того.

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
07 Янв 2014 - 15:10 пользователь Ikarus280 сказал:

А вы перед регистрацией правила не читаете? 

Нет, и не знаю ни одного человека, читающего правила форума и лицензионные соглашения. Как правило (простите за тавтологию:smile:), ничего сверхъестественного там нет, что можно, а что нельзя, и так несложно догадаться. Да и мало ли, может, человека Wasily Gerasimoff зовут, тогда это уже его буквы получаются:blinky:.

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
20 990 боёв
07 Янв 2014 - 09:18 пользователь Jeka_PWNZ сказал:

не вздумай сам менять ник за золото. если на тебя подали жалобу из за ника, тебе просто забанят игровой чат до ренейма, а ренейм первый раз будет бесплатно

Спасибо  за  совет

• Плюс 1

Игроки
687 публикаций
18 841 бой
07 Янв 2014 - 06:16 пользователь Syhofrukt сказал:

Незнание законов не освобождает от ответственности , конституцию тоже никто не читает - пока не приспичит , типичный оленизм 

07 Янв 2014 - 06:16 пользователь Ratbat сказал:

а ты всегда подписываешь документы  не читая ?

вы сравниваете игру (в которою еще и играть не начали, а просто регаются). и законы страны в которой мы живем. 
99% игроков даже и не думали читать какие-то правила перед тем как придумать ник и скачать игру. а 90% не делали этого и после того как отыграли тысячи боев. 

да и если читают, 90% прочитанного тут же забывают. 

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 08:00 пользователь Deadliest_Warrior_WG сказал:

Здравствуйте! У  меня  вот  такой  вот  вопрос? Сегодня  захожу  в  бой,  в  топе  светится  игрок, из  всем известного клана WG,  поздравляю  с  Рождеством  всех  игроков.  А  мне , пишут ,  что  мой  ник  найм в  игре  будет  сменен, так  как  не  соответствует  каким  то  там  правилам  и т.д.,и  т.п. Что  за  фигня  то  такая? Всю  днюху  с  утра  испоганил.

Уважаемый игрок, дело в том, что все взаимоотношение между игроками в нашем проекте определяют Пользовательское соглашение, а так же дополнения к нему - Правила игры и Правила форума которые вы обязались выполнять установив игру. 

Прочтите пожалуйста вот эту подсказку  и воспользовавшись ей обратитесь в Центр поддержки пользователей, для смены никнейма, так как ваш никнейм нарушает ряд пунктов указанных выше правил, которым вы обязались следовать. Например использовать в никнейме аббревиатуру названия игры - можно, а вот названия компании - по ряду причин нельзя. 

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...