Перейти к содержимому

Т34

tekken_king

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
44 322 боя

Здравствуйте!

Как-то я продал танк Т34 (американский премиумный танк). Продал я его бухим в состоянии невменяемости, если можно так сказать. Недавно от друга узнал, что можно возвращать премиум танк один раз за всю историю аккаунта, обратился в ЦП, они ответили, что не могут вернуть по непонятным мне причинам. (Все условия были выполнены 3 500 000 серебра было на аккаунте и свободный слот, тоже пресутствовал). 

P.s Все же оступаются, я самый рыжий походу, что мне танк не возвращают....

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
25 666 боёв
Тебе и не должны сразу вернуть его. Подумай сам, думаешь ты один кинул им заявку? Только жди.

Игроки
455 публикаций
50 906 боёв
Как так не возвращают?что то ты гонишь... если до этого восстанавливал то уже не получится

Игроки
116 публикаций
44 322 боя
07 Янв 2014 - 10:25 пользователь Firely сказал:

Как так не возвращают?что то ты гонишь... если до этого восстанавливал то уже не получится

Я ни разу прем танки не восстанавливал, Т34 тот единственный, которого я хочу восстановить

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
Попробуй теперь купить его,но тоже в невменяемом состоянии.Должно получиться
  • Плюс 2

Игроки
1 291 публикация
54 231 бой
Значит косяки за тобой есть, которые не позволяют им вернуть тебе его.

Игроки
424 публикации
50 856 боёв
Может ты его бухим вернул и опять продал?
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
23 648 боёв
07 Янв 2014 - 07:21 пользователь tekken_king сказал:

Здравствуйте!

Как-то я продал танк Т34 (американский премиумный танк). Продал я его бухим в состоянии невменяемости, если можно так сказать. Недавно от друга узнал, что можно возвращать премиум танк один раз за всю историю аккаунта, обратился в ЦП, они ответили, что не могут вернуть по непонятным мне причинам. (Все условия были выполнены 3 500 000 серебра было на аккаунте и свободный слот, тоже пресутствовал). 

А ты написал, что у тебя имеется серебро и слот, и что ты готов получить его? там вроде в этой переписке ты оставляешь 2 или 3 сообщения.

Изменено пользователем Dragonog

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 06:21 пользователь tekken_king сказал:

Здравствуйте!

Уважаемый игрок, извините, но вы что-то недоговариваете. Сотрудники Центра поддержки пользователей отказывая кому-либо из игроков в помощи согласно политики лояльности хотя бы описывают причины отказа, соответственно они были названы и вам, однако вы их отчего-то не назвали. Так дело не пойдет.

Тему закрываю. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...