tekken_king Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 116 публикаций 44 332 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Здравствуйте!Как-то я продал танк Т34 (американский премиумный танк). Продал я его бухим в состоянии невменяемости, если можно так сказать. Недавно от друга узнал, что можно возвращать премиум танк один раз за всю историю аккаунта, обратился в ЦП, они ответили, что не могут вернуть по непонятным мне причинам. (Все условия были выполнены 3 500 000 серебра было на аккаунте и свободный слот, тоже пресутствовал). P.s Все же оступаются, я самый рыжий походу, что мне танк не возвращают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P0q3Pn1mFkY1 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 183 публикации 25 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Тебе и не должны сразу вернуть его. Подумай сам, думаешь ты один кинул им заявку? Только жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
e2sport Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 455 публикаций 50 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Как так не возвращают?что то ты гонишь... если до этого восстанавливал то уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tekken_king Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 116 публикаций 44 332 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 10:25 пользователь Firely сказал:Как так не возвращают?что то ты гонишь... если до этого восстанавливал то уже не получитсяЯ ни разу прем танки не восстанавливал, Т34 тот единственный, которого я хочу восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ART0BoD Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 722 публикации 44 233 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Попробуй теперь купить его,но тоже в невменяемом состоянии.Должно получиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crucio_ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 291 публикация 54 231 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Значит косяки за тобой есть, которые не позволяют им вернуть тебе его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Garde_imperiale Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 424 публикации 50 856 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Может ты его бухим вернул и опять продал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragonog Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 20 публикаций 23 648 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) 07 Янв 2014 - 07:21 пользователь tekken_king сказал:Здравствуйте!Как-то я продал танк Т34 (американский премиумный танк). Продал я его бухим в состоянии невменяемости, если можно так сказать. Недавно от друга узнал, что можно возвращать премиум танк один раз за всю историю аккаунта, обратился в ЦП, они ответили, что не могут вернуть по непонятным мне причинам. (Все условия были выполнены 3 500 000 серебра было на аккаунте и свободный слот, тоже пресутствовал). P.s Все же оступаются, я самый рыжий походу, что мне танк не возвращают....А ты написал, что у тебя имеется серебро и слот, и что ты готов получить его? там вроде в этой переписке ты оставляешь 2 или 3 сообщения. Изменено 7 января, 2014 пользователем Dragonog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 06:21 пользователь tekken_king сказал:Здравствуйте!Как-то я продал танк Т34 (американский премиумный танк). Продал я его бухим в состоянии невменяемости, если можно так сказать. Недавно от друга узнал, что можно возвращать премиум танк один раз за всю историю аккаунта, обратился в ЦП, они ответили, что не могут вернуть по непонятным мне причинам. (Все условия были выполнены 3 500 000 серебра было на аккаунте и свободный слот, тоже пресутствовал). P.s Все же оступаются, я самый рыжий походу, что мне танк не возвращают.... Уважаемый игрок, извините, но вы что-то недоговариваете. Сотрудники Центра поддержки пользователей отказывая кому-либо из игроков в помощи согласно политики лояльности хотя бы описывают причины отказа, соответственно они были названы и вам, однако вы их отчего-то не назвали. Так дело не пойдет. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации