anonym_Rl9214Bg3Kc2 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 134 публикации 10 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 2000+ для этой машинки маловато. Да и машина второй линии, на ней особо в раш не сходишь) Играть на нем как на Батоне 3 и всё норм. Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 901 публикация 83 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 05:45 пользователь le_den_ec_ сказал:Уважаемые разработчики или любой кто сможет объяснить...Есть почти все топовые ст (кроме брита),так вот у япа самый дорогой ремонт,даже дороже 62...Играя с прем акком,нанося около 2000 урона и столько насветив я оч часто играю или в ноль или +5000(при уничтожении танка).Вопрос-для чего это делается?Чтобы наплодить ещё больше кустовых ст,которые не хотят ехать вперёд,потому что с таким обслуживание это просто не выгодно?Лично мне пришлось переперковать экипаж на маскировку и на обзор,поставить рога и светить пассивно из кустика в начале бою.(никакого экшна и бодрого танкового рубилова к сожалению)И только после средины боя я начинаю играть как ном .ст.Ибо с такой ценовой политикой нужно играть или предельно осторожно или через бой на прем танке.Я никого не критикую.Просто пытаюсь понять конечную цель такой политики...не скули,у топ арты и топ тт ремонт не дешевле,чем у крысо(кусто)-ст 10 лвлтоп техника не для фарма серебраа голду ,как и сербоголду вообще убрать из рандома и оставить только на глобалке и ротных боях,нагибайте себе подобных и не обижайте лобстеров 3 Ссылка на комментарий
KMETb Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 400 публикаций 113 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) 07 Янв 2014 - 06:59 пользователь le_den_ec_ сказал:Дело не в конкретных сумма..Дело в том что нас намеренно загоняют на ст в кусты.А если кто без према играет?А если с пожаром(-20 000).Пожар стабильно через бой.Стабильно...Там не далеко и до - 50 000 А Вы что хотите напрямую ездить и всех выносить?????Так это и у МАУСА не получается!!! А Вы хотите чтоб от Вас на Ваших СТ МАУС и иже с ним по кустам разбегались??? И где ж у Вас реализм??? Изменено 7 января, 2014 пользователем KMETb ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!! url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url] Ссылка на комментарий
Sniff Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 573 публикации 23 215 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Есть мнение, и не только моё, что 10-ые уровни задуманы для игры в минус или в ноль, за небольшими исключениями. Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 3 529 публикаций 81 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Ниже отписавшиеся-парни,я пишу что именно яп оч сильно убыточен.Даже в сравнении с одноклассниками(10 ст).Понятно что ст 10 лвл не для фарма.Но это же ст.Если играть взводом ,то в кустах не отстоишься,взводные не поймут).На других ст можно и 30 000 и 50 000 т в + прийти,хорошо сыграв.Тут же нужно играть оч хорошо,чтобы просто не попасть на минус. Изменено 7 января, 2014 пользователем le_den_ec_ 3 Ссылка на комментарий
rufino Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 148 публикаций 80 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 05:28 пользователь le_den_ec_ сказал:Я начинал качать с 7 лвл и расчитал так чтобы постоянный х2 пришёлся на прокачку 9 лвл)За это *** спасибо.Но сток 7 лвл и сток 8 лвл были пожалуй одними из самых страшных кактусов из всех что я играл. Пробитие 155 на 8 лвл это круто)А я так всё качаю. ))) Ну очень долго! Зато интересно. Кто играл в танчики на "ДЕНДИ" ночами с друзьями в конце -80х тот поймёт. Весело ведь было ))) Ссылка на комментарий
b0zon Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 162 публикации 43 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Тс романтик, не забывай что это бизнес. Игра не только должна приносить радость, но и изжогу в заднице. Поправят там тебе этот танчик, скажешь все? Успокоишься? Мне показалось, что ты писал гораздо шире не? Ссылка на комментарий
Vovantro Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 129 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 07:50 пользователь b0zon сказал:Игра не только должна приносить радостьКакой наивный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2159703 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 253 публикации 4 651 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 10:45 пользователь le_den_ec_ сказал:Уважаемые разработчики или любой кто сможет объяснить...Есть почти все топовые ст (кроме брита),так вот у япа самый дорогой ремонт,даже дороже 62...Играя с прем акком,нанося около 2000 урона и столько насветив я оч часто играю или в ноль или +5000(при уничтожении танка).Вопрос-для чего это делается?Чтобы наплодить ещё больше кустовых ст,которые не хотят ехать вперёд,потому что с таким обслуживание это просто не выгодно?Лично мне пришлось переперковать экипаж на маскировку и на обзор,поставить рога и светить пассивно из кустика в начале бою.(никакого экшна и бодрого танкового рубилова к сожалению)И только после средины боя я начинаю играть как ном .ст.Ибо с такой ценовой политикой нужно играть или предельно осторожно или через бой на прем танке.Я никого не критикую.Просто пытаюсь понять конечную цель такой политики... - После твоего поста желание качать их перестало :/ 1 Пользовательское соглашение Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 3 529 публикаций 81 618 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 07:00 пользователь CallOfPripyat сказал: - После твоего поста желание качать их перестало :/ Да в том-то и дело что танчик оч комфортный,особенно для соло игры.Сыграл первые 20 боёв-было 3200 среднего урона и 40 пр побед)Во взводе побед больше ,но дамаг куда-то потерялся).А так-приятно играть.Хороший дпм,углы,достаточно шустрый.Не жалею,что качал. 3 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 03:53 пользователь le_den_ec_ сказал:Дело не в этом.Я оплачиваю прем акк,иногда горю и иногда вынужден стрелять голдой(особо бронированные товарищи или когда ну никак нельзя не пробивать,а нужно тащить)).Бывают и неудачные бои-взрывы бк,ваншоты арты и прочее.Всё в сумме не позволяет играть в плюс...В отличии от других танков 10 лвл. Уважаемый игрок, ваше высказывание очень интересное. Спасибо за него. По имеющейся информации стоимость ремонта всех СТ-10 сравнима и резких отличий не имеет. Постараюсь уточнить вопрос после праздников, тогда свой пост отредактирую. 07 Янв 2014 - 03:59 пользователь le_den_ec_ сказал:Дело не в конкретных сумма..Дело в том что нас намеренно загоняют на ст в кусты.А если кто без према играет?А если с пожаром(-20 000).Пожар стабильно через бой.Стабильно...Там не далеко и до - 50 000Никто и никого в кусты не загоняет, однако, СТ разных стран создавались согласно разным концепциям, потому нет ничего удивительного в том, что играть на Бат-Шатильоне так же, как на Т-54 не получится - это разные машины, соответственно и стиль игры отличается. Так же и в данном случае - у разных СТ-10 стиль игры различный, у Леопарда-1 и СТБ-1 - свой, а у М48 - другой. Менее чем 50 боев, которые вы провели на японском СТ 10 уровня все же недостаточно, что бы прочувствовать наиболее подходящий для этой машины стиль игры, потому нет ничего удивительного в том, что вы регулярно получаете криты и часто горите. Со временем и наработкой опыта игры именно на этом танке ситуация однозначно пойдет на лад. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации