Перейти к содержимому

Т34-3

detfet

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
20 114 боёв
Будут ли добавлены хоть 2-3 градуса УВН пушки вниз для т34-3???очень волнует этот вопрос т.к. из-за этого "конфуза" играть на этой машине становится крайне тяжело...
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
13 756 боёв
Разрабы по поводу этого ничего не говорили. Ждемс

Игроки
2 203 публикации
43 180 боёв
06 Янв 2014 - 17:23 пользователь detfet сказал:

Будут ли добавлены хоть 2-3 градуса УВН пушки вниз для т34-3???очень волнует этот вопрос т.к. из-за этого "конфуза" играть на этой машине становится крайне тяжело...

Мне кажется, что нужно следить за новостями. 

А так-то да, у Китая УВН жуткие. 

Игроки
192 публикации
25 625 боёв
Нет конечно, а если ты этого хочешь, то водители т44, т54, т62а тоже захотят 2-3 градуса...:sceptic: Изменено пользователем The_iMax
  • Плюс 2
СoinsUP.com - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр

Игроки
161 публикация
20 114 боёв

Я так понимаю этот танк в игру введён недавно?эсли это так,то очень хотелось бы от них доработки.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв
Ну да, ещё 20-30 мм пробития добавить, на 2-3 сек перезарядку сократить и ещё чуть-чуть... Ты хочешь, чтоб этот танк стал имбой ?

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
431 публикация
46 594 боя

Да какие углы? Ты о чём? Это китай. Там -3 градуса - норма.

Сам катаюсь на этом шлаке и матерюсь из-за нехватки углов. Даже практически на ровной поверхности не опускается пушка на нлд противников.

• Плюс 2

Игроки
4 763 публикации
43 671 бой
Вейдер сказал - танчик весёлый и интересный. Так что всё ок

Игроки
18 150 публикаций
69 202 боя

Добавлять не стоит, имхо танк и так гнёт всё живое... его бы нерфануть не помешало, разброс к примеру или альфу подрезать

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
а зачем? лучше ввести новый китайский прем с претензией на похожесть на типа 59

Игроки
101 публикация
1 148 боёв
увн действительно не хватает китайцу,добавить бы пару-тройку градусов и было бы ниче,и имбой он не станет от этого
  • Плюс 2

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
06 Янв 2014 - 16:23 пользователь detfet сказал:

Storm сказал, что танк прикольный, хоть и сначала и кажется УГ. Так что апать его не будут

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

На СУ-101 поиграйте. Может скулить перестанете )

• Плюс 1
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/

Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
На Паттоне 3 прокатитесь,вот там реально не хватает УВН!!!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
06 Янв 2014 - 15:23 пользователь detfet сказал:

Следите за новостями. Все изменения ТТХ публикуются на портале игры, обычно в патчноутах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...