CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Лично я согласен с автором. Изначальный цвет все же был оригинальным, уникальным для нации, так сказать. А нынешний... очередная вариация в стиле советско-китайского окраса... может быть, это сделали для того, чтобы игроки японцев сразу же покрасить камуфляжем хотели? Ссылка на комментарий
Nikolay_Anatolyevich Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 публикации 25 903 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Дааааааааа! японская ветка это отстой полный у меня сейчас чи-ри так его даже 1 уровня танки пробивают. Лучше их совсем не было больше рекламы а действий 0000000000000% Изменено 9 января, 2014 пользователем NIKOLAI_GERMES Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 06 Янв 2014 - 03:42 пользователь Moschettiere сказал:Братцы! Я вот только сейчас заметил! Почему Японцы зеленые как Китайцы?! С историей танкостроения я на "вы", но если мне не изменяет память, основной цвет японских тарантасов коричневый, ближе к охре, да и на тестовом сервере Чи-Ну-Каи был как раз таки под нужный колер! Почему наше многоуважаемое WG поменяла расцветку на невесть что?! Нынешний цвет более соответствует исторической расцветке японских танков и вполне отличим от китайской расцветки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации