Перейти к содержимому

Впечатления понемногу обо всем

Голда за серебро   

484 пользователя проголосовало

1. 1. Голда за серебро часто мешает вам в игре?

• Да очень, хочу чтобы её убрали. или вернули за золото
    • Мешает, думаю поднять цену на снаряды в 2-3 раза будет рациональным решением.
    • Не мешает все ОКЕЙ)).
  2. 2. Вас устраивает баланс?

• Да, все супер.
    • НЕт, баланс ужасный.
    • Иногда есть недочеты, но в целом играть можно.
  3. 3. Физика движения танка и его застревания вас устраивают?

• Все супер! Едет и стреляет!
    • Средненько, в целом норм.
    • Физика бред, застревания достали.
  4. 4. Вас устраивает Арта в игре?

• Все супер! Гнет и должна гнуть!
    • В принципе норм, но нерф отдельных машин не помешал бы.
    • Нет, Это игра про танки, и арте здесь не место, я против её наличия.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
06 Янв 2014 - 03:00 пользователь TrOtuXa сказал:

Игроков играющих на 10 уровнях сейчас чуть ли не больше чем на всех остальных.

Бред. Автор посмотри очереди во время поиска боя и ты поймешь что десяток гораздо меньше чем восьмерок и ниже по списку.

06 Янв 2014 - 03:00 пользователь TrOtuXa сказал:

Для кого то счастье для 1-8 уровни хорошо, для 9-10 просто ужасно, класс брони уничтожен. особенно это видно на Маусе.

Мой Е-100, который через бой вывозит по 7-8к потенциалки так не считает.

• Плюс 6

Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Плюсую , в принципе всё правильно написал , но ты забыл про Комарин и предложение с самоуничтожением танка , когда у него 1 ХП кажется немного бредовым . 

Кстати еще насчет того , что ИС-6 попадает к 9 , а мой Т34 нет - немного раздражает . Впрочем , это ведь уже нытье , которое тут не одобряют. :tongue:

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой

За ап мауса плюсик... пт особо не парят как и голда... всё таки тоже ей стреляю иногда.  Тому же ис6 и гусю пробития бронебойным не хватает, чтобы  пробивать тт9 лвла в лоб, а попробуй обойди на таком танке с фланга...

Попадая на 8 против 10.... успешно пострелять можно, только если враги не будут ставить тебя в приоритет, а будут заняты союзниками...но фраги любят все)

• Плюс 17
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
06 Янв 2014 - 14:08 пользователь Aneris сказал:

За ап мауса плюсик... пт особо не парят как и голда... всё таки тоже ей стреляю иногда.  Тому же ис6 и гусю пробития бронебойным не хватает, чтобы  пробивать тт9 лвла в лоб, а попробуй обойди на таком танке с фланга...

Попадая на 8 против 10.... успешно пострелять можно, только если враги не будут ставить тебя в приоритет, а будут заняты союзниками...но фраги любят все)

Да , за мышку обидно , хоть сам на ней и не катался , но я сочувствую тем людям, которые достаточно давно её купили и сейчас у многих она уже либо продана , либо пылится в ангаре.

• Плюс 2
Игроки
8 605 публикаций
104 421 бой
06 Янв 2014 - 00:00 пользователь TrOtuXa сказал:

Добрый вечер!

Итак, хотелось бы написать свои впечатления и некоторые пожелания. Просто откровенно говоря надоело смотреть на нерф и ап и переаппанность всего в WOT.

Я имею 59% побед и считаю себя неплохим игроком, я очень давно смотрю на все что происходит в игре, и хочу увидеть есть ли люди которые поддерживают мои мысли и думают о том же.

БАЛАНС

Не секрет что играя с 10. да что там! со всеми уровнями выше 5 мы натыкаемся на несправедливое распределение танков в командах.

Яркий пример- напротив нашего Е75 ставят Об.268. Танк который явно сильнее и выигрывает у Е75 По ВСЕМ хар-кам. Эта ситуация я думаю знакома очень многим, и в ваших командах и в командах противника.   Только в команде противника это с 90% вероятностью более сильный игрок на танке чем наш.

Не так давно многие могли смотреть видео про Баланс. где было сказано что балансер за 30 минут строит "ШАБЛОН" по которому и начинается постановка танков в команды....

знаете.... иногда мне кажется что постройка "Шаблона" идет круглосуточно...

Я не говорю УЖЕ про приравнивание АРТ-САУ 10 уровня к ПТ ТТ или СТ!! Это просто НЕДОПУСТИМО, и откровенно говоря глупо.

Любой из Трех перечисленных мною классов в 95% если не в 99% на месте против арты сделает в бою в 2-3 раза больше.

Вопрос, можно ли просто запретить приравнивание АРТ-САУ к другим классам в бою, и намеренное "усиливание" команд неравноценными уровнями танков? 10 против 9, 8 против 7 и т.д

Я думаю можно. и стоит обратить на это внимание.

Такое происходит постоянно и особенно на 10 уровнях просто отбивает желание играть.

Вопрос с ПТ-САу это тоже очень важный вопрос в текущем балансе, по моему мнению самым логичным можно сделать ограничение по кол-ву техники скажем до 4. и нагиба не будет да и нытья поуменьшится.

Также, почему 8 уровни вообще должны воевать с 10? Для этого прекрасно подходят 9 уровни.

Было бы неплохо увидеть в будущем запрет на попадание к 10 уровням всех видов техники 8 уровня КРОМЕ ПТ-САУ и АРТ-САУ. эти два класса не так страдают с 10 уровнями.

Премиум техника

Это я думаю один из очень волнующих вопросов игроков.

Здесь я просто хочу постараться помочь разобраться в ситуации с премиум техникой.

Есть 2 типа премиум техники

Первая попадает к 8-9-10 уровням Т34 - Лева Гусь (M6A2E1)

Вторая не попадет к 10 и играет только с 8-9 уровнями. Тип 59Супер-першинг, Ис-6. и тд.

А ОБЯЗАТЕЛЬНО ли ПРЕМИУМ технике вообще играть с 10 уровнями?

Ответ прост...НЕТ.

Сейчас все 8 уровни (кроме АРт) откровенно говоря Н-И-Ч-Т-О против 9-10 уровней. Особенно посте введения Вафлей и ФВ183.

т-34 и лев отличаются от других только пробитием орудий, которое при игре с 10 в 70% НЕ спасет их.

Тем более что сейчас на этих танках ОЧЕНь много новичков которые ВООБЩЕ не понимают как нужно играть правильно на танке не говоря уже про борьбу против 10 уровня.

Очень частая ситуация. Танкуя башней опытный игрок на Т34 держит на себе 1-2 10 уровня которые явно слабые игроки, Задержать он их может хотя бы на минуту. Этого достаточно иной раз для передислокации союзников и обхода 10 уровней. В то время как новичок на т34 просто выезжает на ФВ183 и получает ВАНШОТ в 90% случаях  и лишает команду Танка.

Гусь вообще Никчемен с 10 уровнями и ничего не может сделать. Считаете иначе? купите и поиграйте.

Многие владельцы этих танков согласятся я уверен что им не нравится играть с 10 уровнями.

Мягко говоря не нравится...

Вполне можно убрать им попадание к 10 уровням и заполнить эту нишу прокачиваемыми ДЕВЯТЫМИ уровнями, которых тоже не мало.

У игроков появится разнообразие  в выборе Прем техники. соответственно больше покупок, и прибыль Разработчикам.

Также чуть большее разнообразие в балансе.

ИС-6 (Мнение владельца танка)

Ис-6 базовое пробитие 175 мм Голда 217мм.  112- базовый пробой тот же но пробитие голдой 250мм, лично я как владелец Ис-6 вижу здесь прямую дискриминацию Советского танка, я понимаю что это может быть выглядит смешно, но у Ис-6 Подкалиберные боеприпасы, но ведь это не значит что они должны намного отставать  от кумулятивных.

Такое пробитие голдой у Ис-6 просто никчемно, можно было бы сделать хотя бы 230мм. И все владельцы Ис-6 выскажут свою благодарность.

Цена снарядов у этих танков 1000 серебра за Бронебойный, на мой взгляд на Прем технике цена должна быть на 50% ниже т.е 500 серебра. Мы все таки на Премиум танке, а не на Исе

У Т34 и Льва пробитие позволяет оплачивать цену снарядов. у Ис-6 нет. Тоже самое у Гуся 

Убирание Гуся из продажи на мой взгляд является необдуманным действием.

Вывод его в продажу отдельно без золота в игровой магазин привлечет Очень большое кол-во желающих его купить по его номинальной стоимости в 7500 золота.

Карты

Вопрос волнующий игроков не меньше. но здесь все практически ясно и распинаться долго я не буду.

Было бы неплохо увидеть 2-3 ГОРОДСКИЕ карты в которых можно спокойно воевать.

На переработку есть такие претенденты- Хайвей(нижний респ) Редшир, Эрленберг, Священная Долина, эти карты наиболее неудобны, и требуют доработок.

Голда за серебро

Для кого то счастье для 1-8 уровни хорошо, для 9-10 просто ужасно, класс брони уничтожен. особенно это видно на Маусе.

На 9 уровне не так все явно, и даже там это очень неприятно особенно на ТТ.

Я верю что когда-нибудь её уберут, я всеми руками ЗА.

Изменения в технике(предложение)

В первую очередь клиент введенный Вафель 10 уровня, ограничение подвижности башни до 180 градусов ему не помешает.

ФВ 183 частый противник Вафеля, при нерфе поворота башни Вафеля все в порядке, но если оставить Вафлю без доработки, На всем основании можно сделать Фв башню вращающуюся на 360 градусов.

Маусу можно поднять бронирование во всех проекциях на 30-50мм. и кол-во прочности на 500 как минимум. Если невозможно будет убрать продажу Голдовых боеприпасов.

Ещё есть одна ситуация. которая очень раздражает. При пробитии противника часто остается 1-2-3 хп. Это ужасно неудобно и нечестно.

Есть решение, мое предложение сделать так.  Если у танка остается 1 хп танк самоуничтожается через 30 секунд если 2 хп через минуту. если 3 хп через две минуты.  Это упростит уничтожение противников и облегчит игру.

В остальном все в норме я думаю.

В целом это все что я могу сказать. надеюсь было интересно читать мое мнение, всем удачных боев!

Че, не  гнутся  алешки?

• Плюс 4
Игроки
503 публикации
46 189 боёв
06 Янв 2014 - 17:08 пользователь Aneris сказал:

именно не ставя приоритеты)  а фраги не просто любят а считают что лучше пострелять в картонный 8 чем в 10

• Плюс 2
Игроки
503 публикации
46 189 боёв
06 Янв 2014 - 17:49 пользователь Ochoxhun сказал:

Че, не  гнутся  алешки?

вопрос не в нагибе, нагибать можно и нужно  но есть много просто мешающих и неприятных вещей которые не изменяются по отношению к кол-ву танков в боях

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
46 189 боёв
06 Янв 2014 - 16:50 пользователь SilencerNT сказал:

Бред. Автор посмотри очереди во время поиска боя и ты поймешь что десяток гораздо меньше чем восьмерок и ниже по списку.

Для кого то счастье для 1-8 уровни хорошо, для 9-10 просто ужасно, класс брони уничтожен. особенно это видно на Маусе.

Мой Е-100, который через бой вывозит по 7-8к потенциалки так не считает.

Восьмерок больше из за фарм танков они сейчас 70% 8 уровней составляют.

все равно, иногда десяток меньше, а иногда намного больше, бывает такое. 10 ур это топ докачиваясь до которого,  игрок ожидает Нагиба, но при этом получает *** в обертке, можно было бы ввести ограничение до 5 танков 10 в  каждой команде и все сразу станет проще.

у мен е100 тоже вывозит, но он на то и собран чтобы вывозить, однако вывоз "через бой" это мягко говоря не всегда, все зависит от баланса опять же

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
06 Янв 2014 - 02:00 пользователь TrOtuXa сказал:

по-моему, ТС ошибается. зайдите в очередь игры. сегодня смотрел - самое большое число игроков на 8 уровне

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
503 публикации
46 189 боёв
06 Янв 2014 - 16:57 пользователь FELIX469 сказал:

Плюсую , в принципе всё правильно написал , но ты забыл про Комарин и предложение с самоуничтожением танка , когда у него 1 ХП кажется немного бредовым . 

Кстати еще насчет того , что ИС-6 попадает к 9 , а мой Т34 нет - немного раздражает . Впрочем , это ведь уже нытье , которое тут не одобряют. :tongue:

благодарю,  Комарин согласен, малоиграбелен. можно и его в доработку, с самоуничтожением в принципе может и бред НО представьте, вы стреляете и оствляете свету 1 хп с пушки калибра 150мм? это честно? по моему нет, танк должно разнести и там должно быть самоуничтожение или пожар с 100%

Изменено пользователем TrOtuXa
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
46 189 боёв
06 Янв 2014 - 18:15 пользователь Anton56ru сказал:

по-моему, ТС ошибается. зайдите в очередь игры. сегодня смотрел - самое большое число игроков на 8 уровне

вы правы но в тоже время в выходные особенно возрастает кол-во 10 лвлов.   в любом случае после 8 уровня вторым местом идут 10 в 90%

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
06 Янв 2014 - 21:21 пользователь TrOtuXa сказал:

вы правы но в тоже время в выходные особенно возрастает кол-во 10 лвлов.   в любом случае после 8 уровня вторым местом идут 10 в 90%

нет, вторым местом обычно идут 5-7 уровни, особенно много шестерок, даже до акции после 8 по количеству шли именно шестерки.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Янв 2014 - 00:00 пользователь TrOtuXa сказал:

Голда за серебро

Для кого то счастье для 1-8 уровни хорошо, для 9-10 просто ужасно, класс брони уничтожен. особенно это видно на Маусе.

На 9 уровне не так все явно, и даже там это очень неприятно особенно на ТТ.

Я верю что когда-нибудь её уберут, я всеми руками ЗА.

В этом месте экипажи моего Е-100 и Мауса - заржали как то особенно неприлично над плачем бойца особо легендарного клана..

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
06 Янв 2014 - 20:15 пользователь TrOtuXa сказал:

"ОТЛИЧНЫЙ" ШАБЛОН ДЛЯ БОЯ на 7 уровнях))) 

06 Янв 2014 - 20:15 пользователь TrOtuXa сказал:

"ОТЛИЧНЫЙ" ШАБЛОН ДЛЯ БОЯ на 7 уровнях))) 

Ха ! На пантере таких боёв половина! С ровесниками хорошо если 1 бой из 6ти....

Игроки
503 публикации
46 189 боёв
06 Янв 2014 - 21:22 пользователь 1gfwfy сказал:

Ха ! На пантере таких боёв половина! С ровесниками хорошо если 1 бой из 6ти....

именно) это и проблема

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...