Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
33 187 боёв
Повторю... Чётко сказано: "Взрыв БК" . Т.е. БК уничтожен. Когда танк уничтожен - за ремонт серебро-то снимается...
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
05 Янв 2014 - 16:09 пользователь Prorab_1 сказал:

Я понимаю, что меня сейчас закидают какашками, но все равно спрошу. Если танк уничтожен взрывом боеукладки, почему не уничтожается весь боекомплект? Может голды поменьше возить будут?

Ну с таким подходом к игре... тогда уж и экипаж нужно каждый раз новый, если танк в бою взорвался в БК!!! Ведь точно уж никто не выжил при таких условиях...

Это всего лишь игра!!! Не придирайтесь к мелочам!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
А еще уничтожается стереотруба, досылатель и прочая ***. Вот вою-то будет )))
  • Плюс 2
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
134 публикации
41 454 боя
05 Янв 2014 - 13:09 пользователь Prorab_1 сказал:

Я понимаю, что меня сейчас закидают какашками, но все равно спрошу. Если танк уничтожен взрывом боеукладки, почему не уничтожается весь боекомплект? Может голды поменьше возить будут?

Вопрос то вполне логичный...

• Плюс 2
Игроки
127 публикаций
33 187 боёв
05 Янв 2014 - 16:28 пользователь kpecm сказал:

А еще уничтожается стереотруба, досылатель и прочая ***. Вот вою-то будет )))

про них четко не акцентируют, а вот про БК история совсем другая

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
05 Янв 2014 - 13:27 пользователь Prorab_1 сказал:

Повторю... Чётко сказано: "Взрыв БК" . Т.е. БК уничтожен. Когда танк уничтожен - за ремонт серебро-то снимается...

Но от сюда и ЧЕТКО следует, чт ои весь экипаж уничтожен, да к тому же при взрыве бк танк превращается в груду металлолома уже не пригодного не к чему кроме переплавки, так может и танк заново покупать.

Вообще что за бред, это игра, к тому же аркада.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
05 Янв 2014 - 16:14 пользователь Prorab_1 сказал:

Ну как бы нет такой фичи, как "Взврыв экипажа" , а вот БК есть)))

Гениально! Уже башни скоро отлетать будут, а экипаж при детонации всего б/комплекта - Маклауды все как один!

Так чего доколупался то до пулек?

А что пудинги с колой не портятся при порче снарядов!?

Или чудным образом с Маклаудами остаётся целым и стабилизатор и приводами и винтелем?!

Да и танк надо тогда покупать заново! Чё только пульки то?! Танк и экипаж к нему! Всё заново! Он же взорвался! Меньше ололошить будут! Будут думать и сидеть в укрытиях не подставляясь...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
52 публикации
58 282 боя
Если мне память не изменяет такое уже было в первых патчах, тогда это был шок для игроков когда нужно по 100к серебра выкладывать за один тока бк. Кстати этот вопрос подымался в каком то из выпусков КТТС. И кстати автор вы реально думаете что это решит вопрос с сербоголдой?
Игроки
91 публикация
21 616 боёв
05 Янв 2014 - 13:14 пользователь Prorab_1 сказал:

Ну как бы нет такой фичи, как "Взврыв экипажа" , а вот БК есть)))

была раньше фишка с контузией всего экипажа разом, но зачем то её убрали ((

Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
05 Янв 2014 - 19:11 пользователь Taratutas сказал:

Потому что это аркада, а не симулятор.

ты правильное значение то слова "аркада" знаешь?: В мировой практике, а также в российской прессе, аркадами называются игры для aркaдных игровых автоматов. Это не отдельный жанр игр, а скорее игровое направление. Компьютерная игра называется «аркадной» в том случае, если она напрямую портирована с автомата или же схожа по концепции с играми для автоматов.(Wiki):child:

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
05 Янв 2014 - 17:30 пользователь Prorab_1 сказал:

про них четко не акцентируют, а вот про БК история совсем другая

Так и на снаряды нет акцента ;). А только про БК

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
226 публикаций
37 691 бой
 Ну и ваще после подрыва бк покупать новый танк за полную стоимость, так как его ремонт будет уже нецелесообразен, и экипаж тоже новый набирать. 50% ный
Игроки
119 публикаций
7 703 боя
экипаж шаманы воскрешают после боя - это понятно. танк чинят самые крутые механики из будущего 3104 года, а досылатели и прочая *** телепортируется из танка на склад, а после боя автоматически ставится на место 
Игроки
127 публикаций
33 187 боёв
05 Янв 2014 - 16:37 пользователь Makc125 сказал:

Если мне память не изменяет такое уже было в первых патчах, тогда это был шок для игроков когда нужно по 100к серебра выкладывать за один тока бк. Кстати этот вопрос подымался в каком то из выпусков КТТС. И кстати автор вы реально думаете что это решит вопрос с сербоголдой?

Какая-то часть после пары потерь или полностью откажется, или поменьше возить будет.

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
05 Янв 2014 - 13:46 пользователь Prorab_1 сказал:

Какая-то часть после пары потерь или полностью откажется, или поменьше возить будет.

На многих танках бк вообще не взрывается. Страдать будут только совководы, и в особенности водители 44, 54.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
127 публикаций
33 187 боёв
05 Янв 2014 - 16:48 пользователь Danilys сказал:

На многих танках бк вообще не взрывается. Страдать будут только совководы, и в особенности водители 44, 54.

Это да. Подтверждаю как совковод

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...