Перейти к содержимому

Как так ?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
Добрый день танкисты, у меня возникла проблема с в связи с тем что меня выбросило из боя на ВОТ РУ4 причиной тому стало "Разрыв связи с сервером" учитывая что с интернетом у меня было все в порядке, я попытался вернутся в Бой чтобы продолжить его, но меня не пускало на сервер и показывало что у меня "Не законченна сессия на другом сервере", я попытался зайти на все 8 серверов по очереди но не на один из них я не смог войти, я так и не понял на "каком сервере у меня не законченная сессия" в ангар я попал только после окончания боя. Так вот к чему я клоню, прошу Уважаемых Админов и Вечных жителей форума дать мне ответ либо разъяснение тому, с каких это пор нельзя зайти обратно на сервер после вылета чтобы продолжить бой ? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
Так чтобы вернуться в бой, после вылета, необходимо заходить на тот сервер с которого выбросило. В твоём случае необходимо было заходить на РУ5, а не РУ4. 

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
05 Янв 2014 - 16:23 пользователь 6y6JINK сказал:

играл на 5м пытаешься зайти на 4ый?

Прошу прощения, писал заявку на быструю руку опечатался вместо 4 поставил 5.

Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
05 Янв 2014 - 15:54 пользователь RageSat сказал:

Написал же, я попытался зайти на все 8 серверов по очереди но не на один из них я не смог войти

Зачем было заходить на другие сервера кроме РУ4?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
05 Янв 2014 - 16:24 пользователь RageSat сказал:

Написал же, я попытался зайти на все 8 серверов по очереди но не на один из них я не смог войти

Насколько я знаю, то нельзя сменить сервер только когда ты не вышел с тренировочной комнаты но никак не с рандомного боя.

05 Янв 2014 - 16:26 пользователь spirituose сказал:

Зачем было заходить на другие сервера кроме РУ4?

Хотел проверить что это не лаг одного ру4.

Игроки
118 публикаций
11 413 боёв
Давным-давно было разок такое (пытался зайти на тот-же сервер). Видно в основном исправили, но вот тебе не повезло. Не парься, два раза снаряд в одну воронку не падает ;-) так что прости и забудь :-)
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
16 733 боя
это значит что играя на предыдущем сервере, ты не закончив бой, вышел из игры, чтобы зайти на 4 сервер, тебе надо зайти на тот сервер на котором ты играл и выйти из боя.
Игроки
7 450 публикаций
59 199 боёв
05 Янв 2014 - 15:59 пользователь First_Emotion сказал:

Хотел проверить что это не лаг одного ру4.

Ещё раз - при вылете, пока не закончился бой, запустить может только тот сервер с которого вылетел, другие не запустят хоть ты тресни.

По сабжу - если ты опечатался, то х.з., возможно действительно какой-то лаг сервера.

• Плюс 1

Игроки
956 публикаций
19 146 боёв
Было такое раза два, просто смерись это баг! Бывает это исключительно редко!!!
Игроки
3 111 публикация
68 139 боёв
Один я заметил, что ТС лазил на тестовых серверах 0.8.10 :sceptic:? Или эта надпись к моду относится? Тогда мод четвертовать или на бочку с порохом и не будет проблем с игрой :izmena:. Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
05 Янв 2014 - 16:34 пользователь Don__DiGi__Don сказал:

Может ты был во взводе на одном сервере, а потом перешел на другой- а так нельзя.

Нет, взвода не было, соло рандомный бой.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Янв 2014 - 15:49 пользователь First_Emotion сказал:

Добрый день танкисты, у меня возникла проблема с в связи с тем что меня выбросило из боя на ВОТ РУ4 причиной тому стало "Разрыв связи с сервером" учитывая что с интернетом у меня было все в порядке, я попытался вернутся в Бой чтобы продолжить его, но меня не пускало на сервер и показывало что у меня "Не законченна сессия на другом сервере", я попытался зайти на все 8 серверов по очереди но не на один из них я не смог войти, я так и не понял на "каком сервере у меня не законченная сессия" в ангар я попал только после окончания боя. Так вот к чему я клоню, прошу Уважаемых Админов и Вечных жителей форума дать мне ответ либо разъяснение тому, с каких это пор нельзя зайти обратно на сервер после вылета чтобы продолжить бой ?

В настоящее время проблема решена. Приносим извинения за временные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...