Перейти к содержимому

Погода

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки, хотелось бы узнать будут ли когда нибудь в игре погодные условия(дождь,снег и тд.), и будут ли новые умения у экипажа. Заранее спасибо за разумные ответы.
  • Плюс 1
ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕКА ВЫДЕРНУТА, МИСТЕР ГРАНАТА НАМ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Погода будет. Новые умения  фз.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
261 публикация
63 477 боёв
будет...даже в этом году..инфа 146%

Великие умы ставят перед собой цели; остальные, люди следуют своим желаниям.

Мой калькулятор компьютер  Fps от 80 до 120 при максимальных настройках, сглаживание tssaa-hq и разрешении 2560х1440 

Amd fx 8350 5000 HGz      Nvidia gigabyte GTX 970 4 gb       Corsair 1866 mhz 16 gb           ssd samsung 200 gb          Монитор 27* 2560 х 1440      

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
05 Янв 2014 - 19:48 пользователь Favoritts сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки, хотелось бы узнать будут ли когда нибудь в игре погодные условия(дождь,снег и тд.), и будут ли новые умения у экипажа. Заранее спасибо за разумные ответы.

если будет дождь, то 263-му точно придётся качать скилл вычерпывания воды ведром.

• Плюс 3

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
05 Янв 2014 - 12:52 пользователь Yoru сказал:

если будет дождь, то 263-му точно придётся качать скилл вычерпывания воды ведром.

новое умение зато появится)

• Плюс 2
Игроки
646 публикаций
56 594 боя
05 Янв 2014 - 12:52 пользователь Yoru сказал:

и не только ему:blink:

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
29 993 боя
Если будет погода типо дождь, снег, то владельцы калькуляторов сразу плакать будут мол "фризы" и все такое, да и зачем эта мешающая дребедень?
Игроки
18 150 публикаций
69 267 боёв
05 Янв 2014 - 16:48 пользователь Favoritts сказал:

Скорее всего будет и изменение погоды и новые умения экипажа. Когда - КТТС же @ СерБ

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
05 Янв 2014 - 15:48 пользователь Favoritts сказал:

Погода будет ( лишний повод поорать - А ПАТИМУ ФПС 10 )

А навыков не будет новых ( в ближайшее время ), об этом уже говорили.

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
05 Янв 2014 - 12:56 пользователь Audley сказал:

Если будет погода типо дождь, снег, то владельцы калькуляторов сразу плакать будут мол "фризы" и все такое, да и зачем эта мешающая дребедень?

не обижайся конечно, что же ты тогда играешь в WOT, играй на денди в танчики, там уж точно ничего лишнего, мне было бы очень интересно поиграть с погодными условиями. 

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
29 993 боя
05 Янв 2014 - 13:11 пользователь Favoritts сказал:

не обижайся конечно, что же ты тогда играешь в WOT, играй на денди в танчики, там уж точно ничего лишнего, мне было бы очень интересно поиграть с погодными условиями. 

у меня то все окей, как сказал серб около 45% игроков играют на "минималках" ты с ними то что будешь делать? Хочешь крутую графику и эффекты, тогда тебе в бф4

Игроки
79 публикаций
48 293 боя
05 Янв 2014 - 13:03 пользователь revendger сказал:

А навыков не будет новых ( в ближайшее время ), об этом уже говорили.

Я целыми днями не сижу на форумах, не слежу за каждой темой, если я (игрок) создал тему про навыки и погоду, значит я не знал что такую тему уже обсуждали правильно. 

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

народ. если появится погода, то фпс просядет по самые гланды.

а так норм. например при дожде маскировка повысится на 30%, а когда идет снег на 50 -100%. Вот будут как "Ежики в тумане" !!!")

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
05 Янв 2014 - 15:48 пользователь Favoritts сказал:

Изменение погодных условий планируется, однако, пока без каких-либо сроков реализации. 
Что касается новых умений, пока добавления новых перков в планах нет.

Вам может быть полезен Обновляемый вестник Администрации, там есть много интересной информации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...