Перейти к содержимому

Вайн ПТшника. О мерах "решения" проблем засилья.

BlueNova

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
Политика такая-метаться из стороны в сторону.Вот и наблюдаем, то непродуманные карты(где 80% не используемой площади), то апы с нерфами.Поставил +
  • Плюс 12
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Янв 2014 - 17:33 пользователь Crazy_Crabs сказал:

Ты не обольщайся, скоро твоя очередь.Пт нагнут, возьмутся за ст или тт.Нытики выберут что нерфануть

пф... напугал. нытье тут уже года 3.

нытики будут ныть всегда. но всегда и будут те, кому ок.

• Плюс 7
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
331 публикация
25 445 боёв
05 Янв 2014 - 16:09 пользователь BAXMAH сказал:

Хех, есть простое решение - немного апнуть арту, тогда и светляки в рандом вернутся, и численность пт естественным способом нормализуется.

Ой да ладно , арта в данный момент приведена ( сбалансирована ) довольно хорошо . Умеющий играть на арте и щас гнет , отсеялись раки . А по поводу светляков , так их и щас полно заряженых ( не влияющими на игровой баланс ) голдой .

• Плюс 17
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
05 Янв 2014 - 15:25 пользователь Dobryi_Lev сказал:

плак плак тру пэтэвода.

видимо я один такой, катаюсь толька на тт и ст, и при этом, испытываю удовольствие.

нука прекратили меня МИНУСИТЬ, я из-за вас почти полностью полысел!!!!!!!!!11111

плохо у тебя с соображалкой.

арта, затем пт. закономерно, что потом будут тт ,а за ними ст.

весь этот нерф, это борьба со следствием,а не причиной. и слишком замыленны глаза чтоб найти причину

• Плюс 8
Игроки
159 публикаций
22 472 боя
Абсолютно согласен с твоим утверждением. Но по моему мнению пт должны после выстрела светится за все 400 метров, калибры то 152+, а сегодняшняя ситуация, когда 268, стреляя через куст, который должен исчезнуть с лица Земли, меня не устраивает.
  • Плюс 32
Игроки
159 публикаций
22 472 боя
05 Янв 2014 - 19:09 пользователь BAXMAH сказал:

Хех, есть простое решение - немного апнуть арту, тогда и светляки в рандом вернутся, и численность пт естественным способом нормализуется.

Арта и сейчас зло.

• Плюс 14
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
05 Янв 2014 - 17:51 пользователь Alunir сказал:

Ой да ладно , арта в данный момент приведена ( сбалансирована ) довольно хорошо . Умеющий играть на арте и щас гнет , отсеялись раки . А по поводу светляков , так их и щас полно заряженых ( не влияющими на игровой баланс ) голдой .

Ну хз, я наверное рак, купил себе хумеля чтобы опыт по акции сбивать, думал поседею. Снаряд летит куда угодно, только не в центр.

• Плюс 30
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
05 Янв 2014 - 23:14 пользователь DEIM сказал:

весь этот нерф, это борьба со следствием,а не причиной. и слишком замыленны глаза чтоб найти причину

пхаха, у тебя с логикой хорошо

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
05 Янв 2014 - 21:14 пользователь DEIM сказал:

Пройдет время, глаза откроются.Только раза в три нужно будет больше усилия приложить чтоб все вернуть назад.

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
На Пт столько рачья которое накупило ПТ чтобынагибать - но при этом стата у них те же 46%.Много раз видел фееричные итоги боя где почти все ПТ с 1000й альфой, подохли с 0 урона.Ракометр по прежнему светится красным и от изменения баланса техники его цвет увы не изменяется.Факт.Держу свои 50% побед несмотря не на что.Это не мегарезультат но Пт и арты мне не сильно мешают.:smile:
  • Плюс 16
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
Кстати начал обращать внимание на урон новой мечты рака - немецкой вафлиПТ.Почти всегда 0 урона по итогам боя а ведь в руках умелых - ацкая машина.
  • Плюс 4
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Автор прикольный. Пусть танки катаются по ровному столу, а он на пт будет их расстреливать, раздавая по 1000 дамага за плюху. Вот это баланс, вот это гармония.
  • Плюс 18
Игроки
1 568 публикаций
59 942 боя
05 Янв 2014 - 19:18 пользователь Sniff сказал:

Автор прикольный. Пусть танки катаются по ровному столу, а он на пт будет их расстреливать, раздавая по 1000 дамага за плюху. Вот это баланс, вот это гармония.

Ну если вдуматься то я наоборот хотел бы побольше карт густо населённых различными объектами или домами, те же городские карты

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...