Перейти к содержимому

Техподдержка

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
14 455 боёв

Не знал куда засунуть тему, переместите если ошибся. 

Доброго времени суток. Давным давно, 9 июля прошлого года возникли подозрения во взломе аккаунта. Написал в цпп, в тот же день ответили. аккаунт заморозили сроком на 1 год, пока я не пришлю им ответ. И вот, я, слоупок, захотел поиграть в танчики и 29 декабря написал в саппорт с кодом прошлой заявке с просьбой разморозить аккаунт. 

Сегодня, через шесть дней, когда надежды уже не было, ответ пришел. Прочитав его я разочаровался. В ответе было написано тоже самое, слово в слово, что написали мне давным-давно 9 июля, так же предложили сменить пароль  и прочее и так же написали "После того, как проделаете все вышеперечисленные шаги обязательно напишите нам чтобы мы могли разморозить аккаунт" Вот и встал такой вопрос: А что писать то? Мне кажется что и во второй раз мне напишут тоже самое. А играть то хочется. Я в тупике.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Я пришел в магазин и попросил отдать мне 3 кг апельсинов бесплатно. Они сказали - нужно 120 рублей, тогда отдадим. Я ушел. Пришел через полгода и снова попросил 3 кг апельсинов. И представьте, мне сказали снова тоже самое - "Давай 120 рублей". И я вот думаю, идти снова в этот магазин или нет ? Они ведь снова начнут просить деньги ((((

А апельсинчиков-то хочется. Я в тупике.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем a_911
  • Плюс 15

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Пользователь сказал:

После того, как проделаете все вышеперечисленные шаги 

Написать приблизительно следующее:

" Да , через всего 1 год, я понял Вас и сделал все как Вы сказали."

Потом будет другой ответ)

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
231 публикация
3 082 боя
Смени парль на почтовом ящике и на аккаунте WoT и напиши им, что у тебя теперь всё под контролем, они снимут блокировку. Пароль на акке попробуй сменить через форуму востановления пароля.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
14 455 боёв
05 Янв 2014 - 11:04 пользователь SatrapI сказал:

Написать приблизительно следующее:

" Да , через всего 1 год, я понял Вас и сделал все как Вы сказали."

Потом будет другой ответ)

Спасибо, попробую :veryhappy:

Игроки
216 публикаций
14 455 боёв
05 Янв 2014 - 11:14 пользователь ShuJIo сказал:

сменить пароль  и прочее

В том то и дело что я все это сделал, только в тот же день, 9 июля, а теперь решил им написать что бы разморозили ,я же все выполнил? и что, что почти через год, главное что выполнил, но в ответ мне сказали что нужно поменять пароль и написать им снова.

Игроки
128 публикаций
39 535 боёв
05 Янв 2014 - 22:04 пользователь a_911 сказал:

Я пришел в магазин и попросил отдать мне 3 кг апельсинов бесплатно. Они сказали - нужно 120 рублей, тогда отдадим. Я ушел. Пришел через полгода и снова попросил 3 кг апельсинов. И представьте, мне сказали снова тоже самое - "Давай 120 рублей". И я вот думаю, идти снова в этот магазин или нет ? Они ведь снова начнут просить деньги ((((

А апельсинчиков-то хочется. Я в тупике.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Молодца, какое раскрытие сути поставленного ТС вопроса! Замечательно, лови +:trollface:

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
05 Янв 2014 - 10:59 пользователь Maksim_9797 сказал:

Не знал куда засунуть тему, переместите если ошибся. 

Доброго времени суток. Давным давно, 9 июля прошлого года возникли подозрения во взломе аккаунта. Написал в цпп, в тот же день ответили. аккаунт заморозили сроком на 1 год, пока я не пришлю им ответ. И вот, я, слоупок, захотел поиграть в танчики и 29 декабря написал в саппорт с кодом прошлой заявке с просьбой разморозить аккаунт. 

Сегодня, через шесть дней, когда надежды уже не было, ответ пришел. Прочитав его я разочаровался. В ответе было написано тоже самое, слово в слово, что написали мне давным-давно 9 июля, так же предложили сменить пароль  и прочее и так же написали "После того, как проделаете все вышеперечисленные шаги обязательно напишите нам чтобы мы могли разморозить аккаунт" Вот и встал такой вопрос: А что писать то? Мне кажется что и во второй раз мне напишут тоже самое. А играть то хочется. Я в тупике.

Вам требуется подтвердить что аккаунт находится под Вашим контролем. И если Вы проигнорируете данную просьбу от ЦПП, написав им еще через год, они снова затребуют подтверждения, до тех пор пока не убедятся, что почта аккаунта и учетные данные находятся под Вашим контролем. Закрыто Inaki

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...