Перейти к содержимому

Балансер.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
76 публикаций
24 765 боёв
Здравствуйте у меня вопрос до каких пор Баланс будет работать таким образом : когда напротив Топ ТТ и ПТ в нашей команде в топе Арта......Будет ли сделан отдельный баланс по арте, а не как сейчас арту балансит как танк 10 лвл.

shot_003.jpg

• Плюс 3
Игроки
416 публикаций
16 446 боёв
зато в нашей все нормально:trollface:
"кому Москва, кому Владивосток, кому 2 метра и звезда Героя..."
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
официально считается, что сау-10 == тт/пт/ст-10
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Бета-тестеры
76 публикаций
24 765 боёв
05 Янв 2014 - 12:48 пользователь PbICb___ сказал:

зато в нашей все нормально:trollface:

У меня есть где ещё скрин где в в нашей команде 4 арты в топе на химках ,а у них ТТ и СТ 10 лвл 

Игроки
416 публикаций
16 446 боёв
05 Янв 2014 - 09:49 пользователь atompost сказал:

У меня есть где ещё скрин где в в нашей команде 4 арты в топе на химках ,а у них ТТ и СТ 10 лвл 

неужели ни разу не попадал в команду, где был лучше балланс? не поверю..

Изменено пользователем PbICb___
"кому Москва, кому Владивосток, кому 2 метра и звезда Героя..."
Бета-тестеры
76 публикаций
24 765 боёв
05 Янв 2014 - 12:52 пользователь PbICb___ сказал:

неужели ни разу не попадал в команду, где был лучше балланс? не поверю..

Недо такой степени, в любом случае  это ненормально.

Игроки
519 публикаций
42 602 боя

все еще сравниваете танки попарно? 

судя по полезности игроков - бой длился минуты 4-5. И вражеский 268 помер самым первым с криком "свечу арту сразу по центру".

только один раз попадал в подобную ситуацию. Но там у нас в топе было 4 арты, остальные ст и тяжи без пробития. Против 6 пт 10 уровня. И холмистая карта. ПТ тупо ехали на перезаряде вперед и убивали.

В твоей ситуации еще можно посопротивляться. Хотя это конечно неправильно, когда арта в топе. Они занимают место тяжей и пт с хорошим пробитием.

Изменено пользователем Tornadoman
Бета-тестеры
76 публикаций
24 765 боёв
05 Янв 2014 - 13:02 пользователь V_I_T_A_L_I_Y_16 сказал:

61 на победу... стыдно жаловаться 

Причем здесь проценты? могло врагам кинуть и очень хороших игроков.

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Я могу ошибаться но 27,28,29,30,31 балансер работал просто идеально , если давалось на команду 5тт то и у врага было 5тт . Всем давали столько же техники . Ну так хотелось же 1млн онлайна а как его сделать если будет дисбаланс ? Предпологаю что балансер был подправлен а после нового года пошел опять дисбаланс .
Игроки
159 публикаций
98 137 боёв
Да всё норм ведь )
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Мне вот интересно еще другое почему если только начал играть на танке 8 уровня то против тебя максимум тигр 2 ну очень резко тт 9 уровня . Если играеш долго и хорошо то против тебя ставят тт 10 уровня . Заговор вг дабы не нагибали ?
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
9 боёв
05 Янв 2014 - 09:44 пользователь atompost сказал:

Здравствуйте у меня вопрос до каких пор Баланс будет работать таким образом : когда напротив Топ ТТ и ПТ в нашей команде в топе Арта......Будет ли сделан отдельный баланс по арте, а не как сейчас арту балансит как танк 10 лвл.

Ну а у врага против арты тоже не арта, и что?
Нормальный баланс.

Бета-тестеры
76 публикаций
24 765 боёв
05 Янв 2014 - 13:16 пользователь asmka сказал:

Мне вот интересно еще другое почему если только начал играть на танке 8 уровня то против тебя максимум тигр 2 ну очень резко тт 9 уровня . Если играеш долго и хорошо то против тебя ставят тт 10 уровня . Заговор вг дабы не нагибали ?

Это льготный уровень боев когда покупаешь танк около 5 боев.

Игроки
14 публикаций
11 613 боёв
Балансер вот бывает отжигает! 7 а лвл а пророй и 6 лвл кидает к 9 и 10 уровням. Не редко бывае когда и против танка 7уровня стоит танк 8или9 уровня! Особенно когда ты на ЛТ 6 лвл а на против тебя стоит ТТ или ПТ 8,9 лвл! Нужно поправить что бы 6среди 6, 7 среди7 ну или 6-7уровни а не 6-9!
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
05 Янв 2014 - 06:44 пользователь atompost сказал:

Балансный вес артиллерии 10 уровня равен балансному весу ТТ или СТ 10 уровня, с балансером все в порядке. Закрыто Inaki 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...