Популярная публикация DIABLOGOOD Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 285 публикаций 36 817 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Здравствуйте,Сегодня меня посетила мысль о том что ПТ в игре стало слишком много, наверно именно в это момент многие ПТводы захотят поставить минус в этой теме и написать разъяренный коментарий ниже. Но ребята, суть моих мыслей состоит в том, что танки все больше и больше отходят от всеми нами любимого БТРа (для тех, кто в танке- "Бодрое Танковое Рубилово").Все остальные классы стали испытывать некоторый дискомфорт, когда из куста прилетает снаряд на 850-900, причем это может произойти даже на светляке с 500м дистанции (спасибо новой точности) Припоминаю, что нечто подобное было с артой. Но тут всеобщий вайн, заставил перенерфить этот класс, (я в принципе только за).Броня тяжей сейчас тоже не в лучшем положении пробитие больше 300 не оставляет шансов почти никому. (Жду коментов "о да я на исц7 +100500 непробитий получаю я папкодидываевали)Нет, я не в коем случае не хочу нерфа пт, чтоб им срезали альфу или пробитие, скорость или броню и т.д.Я вижу решение очень простым Убрать из перечня перков командира Лампочку.Многие возмутятся, "Как так?", но стоит отметить что WOT это не 100% симулятор, НО такой перк как лампочка полностью ломает мое представление о механнике.Я конечно могу представить что все командиры с перком лампочка прошли шоу "Битва экстрасенсов" и обладают навыком предвидеть кучу летящих снарядов в танк, звучит как то глупо "Шестое Чувство" (Название секты)Теперь представьте себе что лампочки нет, у светляков появится шанс жить, и теперь как только тебя засветят ты не сможешь по одному виду лампочки понять это и быстро спрятаться за камень или нечто подобное.Вот он самый тонкий нерф который может привести игру к всеми желанному БТРу. Тот самый шаг в сторону реализма может стать истинной панацеей.Всем спасибо. 79 Ссылка на комментарий
Ig0rS Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 96 публикаций 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 А едешь ты на тяже, например, а тут лампочка, понимаешь сразу, что воооон в тех кустах ПТ стоит и прячешься. Убрать лампочку - это не нерф ПТ, т.к. они пострадают меньше из-за большего коэффициента маскировки. 41 Ссылка на комментарий
anonym_M7uLEX7JcdLn Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 260 публикаций 28 478 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 о да я на исц7 +100500 непробитий получаю я папкодидываевали 6 Ссылка на комментарий
anonym_SAHBo0bswEMd Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 229 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Только за! К чертям эту лампочку, она не так в рандоме мешает играть, как в командных и ротных боях сильно влияет на исход боя, такое понятие как "засада" уже почти нету, лт пролетел, лампа засветилась, значит всё... Убирать и поскорее. 12 Ссылка на комментарий
anonym_vhlViqFjms4Q Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 13 публикаций 30 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Раньше в игре не было "лампочки", и пт тогда тоже могли хорошо нагнуть , так что это не выход. 6 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 тс хватит новые темы вайна создавать их уже много... 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_SozVCKAfhPgL Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 650 публикаций 45 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 gпроблема не в лампочке,а в несправедливом балансе команд. из за этого и стату не возможно поднять. стата игрока сейчас полностью зависит от того, куда его разрабы занесли ,в черный или белый список балансера. кто то будет смеяться но это единственный правильный ответ на эту тему. я проверял все реплеи боев,которые я играл,и убедился что во всех случаях когда тебя кидало к команде ,где в твоей игроки только новенькие не игравшие еще и 5к боев,а у противника минимум 7к боев и конечно же слив был предрешен этим балансом так же как и во всех остальных боях. кто не верит пусть проверяет свои реплеи. или в тебя бросает к команде почти все которые красные а у противника нету ни одного красного игрока и кто же выграет в этом бою ,конечно же противник. вот так и делают разрабы статиста или оленя. 39 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 ого срывы покровов... 3 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
SVA999 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 354 публикации 58 979 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 С авторам соглашусь только про дамаг номинальный и точность, жаль только фоша выкачал а тут раз и порежут, не повезло. Вообще лучше было бы, чтобы ПТ-ам не гробили пушки, но что тут придумать можно, я например представляю подрезание так: 1. ПТ-оставить все как есть по ТТХ у орудия, но только если ПТ не засветили, как только засветили-снизить максимальный проходимый дамаг до +5% максимум. 2.Голдой урон порезать на 20-30мм 3.Убрать имбовый обзор, снизить до 380 с закрытой рубкой и 390 с открытой. Реально огромным ПТ со слабым коэффициентом маскировки обзор 400. 4.Маск сеть-чем лучше коэффициент маскировки у ПТ, тем меньше процент от маск. сети ;например фош +14 Яге +20. И все хватит. с ПТ 2 Ссылка на комментарий
K0BAPH0E_JIAM0 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 134 публикации 13 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 05 Янв 2014 - 11:28 пользователь DIABLOGOOD сказал:Здравствуйте,Сегодня меня посетила мысль о том что ПТ в игре стало слишком много, наверно именно в это момент многие ПТводы захотят поставить минус в этой теме и написать разъяренный коментарий ниже. Но ребята, суть моих мыслей состоит в том, что танки все больше и больше отходят от всеми нами любимого БТРа (для тех, кто в танке- "Бодрое Танковое Рубилово").Все остальные классы стали испытывать некоторый дискомфорт, когда из куста прилетает снаряд на 850-900, причем это может произойти даже на светляке с 500м дистанции (спасибо новой точности) Припоминаю, что нечто подобное было с артой. Но тут всеобщий вайн, заставил перенерфить этот класс, (я в принципе только за).Броня тяжей сейчас тоже не в лучшем положении пробитие больше 300 не оставляет шансов почти никому. (Жду коментов "о да я на исц7 +100500 непробитий получаю я папкодидываевали)Нет, я не в коем случае не хочу нерфа пт, чтоб им срезали альфу или пробитие, скорость или броню и т.д.Я вижу решение очень простым Убрать из перечня перков командира Лампочку.Многие возмутятся, "Как так?", но стоит отметить что WOT это не 100% симулятор, НО такой перк как лампочка полностью ломает мое представление о механнике.Я конечно могу представить что все командиры с перком лампочка прошли шоу "Битва экстрасенсов" и обладают навыком предвидеть кучу летящих снарядов в танк, звучит как то глупо "Шестое Чувство" (Название секты)Теперь представьте себе что лампочки нет, у светляков появится шанс жить, и теперь как только тебя засветят ты не сможешь по одному виду лампочки понять это и быстро спрятаться за камень или нечто подобное.Вот он самый тонкий нерф который может привести игру к всеми желанному БТРу. Тот самый шаг в сторону реализма может стать истинной панацеей.Всем спасибо.лампочка вообще не имеет никакого отношения к засилью пту пт большой разовый урон, помогает статодрочерам набивать дамаг и потом бить себя в грудь с воплями " умИня ппц дамага а вы все тут нубы" да ,немного некомфортно когда такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7896360-0-43693300-1389215567_thumb.jpg на свете в прыжке тебя с нынешней точностью квас сбивает с вертушки падая с моста через полкарты, при этом попадая в люк.или такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7896360-0-56267300-1389215677_thumb.jpg фиг знает куда ехать, где не высунься чемоданы похлеще чем от арты прилетают.....но так ведь тоже не всегдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7896360-0-18771600-1389215746_thumb.jpg бывает и так что в бою тебя просто тупо некому убить.....нужно править балансер а не перкипоставить ограничение 3 арты макс на бой, 3-4 ПТ, пусть любители, три раза пальнуть на ПТхе за бой для 3к дамага, постоят в очередях, и начнут выкатывать что то кроме убер ПТх с орбитальными расщепителями вместо пушек (1750 дамага для ПТхи через чур альфа по моему...) 38 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 ламо кингу раскажи. он на мытом серию 5к среднего сделал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_ADTTzM3nFRYk Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 405 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 проблема не в лампочкиа в том что арту сильно порезаливот ПТ и повылазиличто хотели то и получили 26 Ссылка на комментарий
2009kmv Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 22 публикации 31 460 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 09 Янв 2014 - 00:27 пользователь mr_CAHTA сказал:проблема не в лампочкиа в том что арту сильно порезаливот ПТ и повылазиличто хотели то и получилиДА !!!!!!!! Все к этому и вело плакались что арта мешает играть , теперь плакают что ПТ мешает и вобше все перки .( лампочки и т.д.) Народ хватит ныть !!! Если руки есть , не что вам мешать не будет играть нормально.». 9 Ссылка на комментарий
K0BAPH0E_JIAM0 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 134 публикации 13 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 09 Янв 2014 - 02:26 пользователь PerpetuuS сказал:ламо кингу раскажи. он на мытом серию 5к среднего сделал...давай найдем, кого нибудь, одного из всех миллионов игроков в танки, кто на 13-75 набил по 4к среднего 5 боев подряд, и будем потом лет 140 вспоминать и приводить его в пример.09 Янв 2014 - 02:48 пользователь 2009kmv сказал:ДА !!!!!!!! Все к этому и вело плакались что арта мешает играть , теперь плакают что ПТ мешает и вобше все перки .( лампочки и т.д.) Народ хватит ныть !!! Если руки есть , не что вам мешать не будет играть нормально.».да да))) арту надо обратно разнерфить) только в балансер планку - три арты на бой и все, точка. нехер по 10 шт на каждую сторону скапливаться) чей свет до арты проскочил - та команда с вероятностью в 90 проц победила) 3 Ссылка на комментарий
zmeyden Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 69 публикаций 22 539 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) А может проще переработать понятие маскировки, пусть камуфляж масксеть, умение маскировки работают как обычно, но только до выстрела, не заметить выстрел калибром от 100мм и выше очень сложно, поэтому мое предложение при выстреле танк, пт, арта засвечиваются всеми в радиусе обзора, через 10-15 сек. маскировка восстанавливается, но зато не будет чудо пт уничтожающие полкоманды которые не успевают до них доехать и засветить. возможно ввести зависимость урона от толщины пробитой брони, танки с тонкой броней имеют преимущество в подвижности, танки с толстой броней , с учетом что бронепробитие на их уровне в разы превышает их толщину брони вообще не имеют преимуществ. Изменено 9 января, 2014 пользователем zmeyden 5 Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. 9 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Засилие ПТ в игре сильно преувеличино. Если 26 ТТ встречаются регулярно, практически ежедневно, то хотя бы 20 ПТ я не видел. Даже пол команды ПТ - редкость. 5 Ссылка на комментарий
DIABLOGOOD Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 285 публикаций 36 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Тут многие говорят про арту, но арта карала всех, без разбора, например лт на полном ходу. 5 Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 09:51 пользователь NuIex сказал:Засилие ПТ в игре сильно преувеличино. Если 26 ТТ встречаются регулярно, практически ежедневно, то хотя бы 20 ПТ я не видел. Даже пол команды ПТ - редкость.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1702950-0-44478400-1389261747_thumb.jpg засилье пт приувеличенно? А это как назвать!И так часто бывает.Про лампочку.Где это виданно что бы командир танка обладал даром ясновиденья? Вг с лампочкой переплюнуло изобретателя Эдисона.У него лампа горит от тока,а у Вг от наведенной пушки танка стоящего в кустах за 400м и блин он чувствует во-он там стоит танк надо сматыватся.МАРАЗМ! 5 Ссылка на комментарий
Pilanoet Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 187 публикаций 56 980 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 05 Янв 2014 - 06:28 пользователь DIABLOGOOD сказал:Здравствуйте,Сегодня меня посетила мысль о том что ПТ в игре стало слишком много, наверно именно в это момент многие ПТводы захотят поставить минус в этой теме и написать разъяренный коментарий ниже. Но ребята, суть моих мыслей состоит в том, что танки все больше и больше отходят от всеми нами любимого БТРа (для тех, кто в танке- "Бодрое Танковое Рубилово").Все остальные классы стали испытывать некоторый дискомфорт, когда из куста прилетает снаряд на 850-900, причем это может произойти даже на светляке с 500м дистанции (спасибо новой точности) Припоминаю, что нечто подобное было с артой. Но тут всеобщий вайн, заставил перенерфить этот класс, (я в принципе только за).Броня тяжей сейчас тоже не в лучшем положении пробитие больше 300 не оставляет шансов почти никому. (Жду коментов "о да я на исц7 +100500 непробитий получаю я папкодидываевали)Нет, я не в коем случае не хочу нерфа пт, чтоб им срезали альфу или пробитие, скорость или броню и т.д.Я вижу решение очень простым Убрать из перечня перков командира Лампочку.Многие возмутятся, "Как так?", но стоит отметить что WOT это не 100% симулятор, НО такой перк как лампочка полностью ломает мое представление о механнике.Я конечно могу представить что все командиры с перком лампочка прошли шоу "Битва экстрасенсов" и обладают навыком предвидеть кучу летящих снарядов в танк, звучит как то глупо "Шестое Чувство" (Название секты)Теперь представьте себе что лампочки нет, у светляков появится шанс жить, и теперь как только тебя засветят ты не сможешь по одному виду лампочки понять это и быстро спрятаться за камень или нечто подобное.Вот он самый тонкий нерф который может привести игру к всеми желанному БТРу. Тот самый шаг в сторону реализма может стать истинной панацеей.Всем спасибо.Поддерживаю, почему бы и нет. Представляю как артоводы руки потирают. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации