Перейти к содержимому

помогите что за бред !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это норм
  • Плюс 4

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
много скринов

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
так было всегда , раньше отображалось при просмотре личного дела танкиста. ваш кэп.
п
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
05 Янв 2014 - 01:18 пользователь adw777 сказал:

Добрый день скажите чт за ерунда экипаж набирает больше чем 100 % опыта это норм или как это исправить ?

Бро, ты хоть мышой на них посмотри..:eyesup:

Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой
05 Янв 2014 - 00:18 пользователь adw777 сказал:

Добрый день скажите чт за ерунда экипаж набирает больше чем 100 % опыта это норм или как это исправить ?

да, это норма. Так и раньше было (вентиль,бб, плюс от кепа идет прирост отсальным челнам экипажа), просто не отображалось, в этом патче сделали чтобы отображалось, как по мне так очень зря это сделали

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
23 736 боёв
05 Янв 2014 - 00:32 пользователь bagammo сказал:

Хочу присоединиться  к теме ЧТО За бред, какого черта банят мои сообщения? 0,5с в течении нескольких часов?  не вижу причин по которым я мог бы провиниться, и  я считаю наказание не правамерными в отношении меня то есть аккаунта bagammo.

В ЦПП:izmena:

Игроки
4 публикации
11 206 боёв
бред сделали я ломаю голову чего перки качать нельзя спасибо тему можно закрывать или удалять)
05 Янв 2014 - 00:32 пользователь uncontroller сказал:

да, это норма. Так и раньше было (вентиль,бб, плюс от кепа идет прирост отсальным челнам экипажа), просто не отображалось, в этом патче сделали чтобы отображалось, как по мне так очень зря это сделали

Игроки
96 публикаций
18 567 боёв
Вот теперь и думай когда можно качать перки.... От командира теперь смотреть главные 100% как я понимаю? Без надбавок и т.д.?

Уважаемые разработчики учитывайте наши возможности!

Processor: Intel® Core i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Card name: NVIDIA GeForce GTX 570 -  1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Memory: 8192MB RAM 

Игроки
253 публикации
12 873 боя
05 Янв 2014 - 03:10 пользователь LUCEFER_by сказал:

Вот теперь и думай когда можно качать перки.... От командира теперь смотреть главные 100% как я понимаю? Без надбавок и т.д.?

Когда появится + тогда и качай.Говорят что думать полезно в  Вашем случае похоже что нет.

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

После выхода обновления 8.10 было добавлено отображение владения основной специальностью, включая бонусы от командира машины, вентиляции, "Боевого братства" и национального пайка.

Обратите внимание, что владение основной специальностью без учета бонусов, Вы можете увидеть в личном деле танкиста.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...