Перейти к содержимому

насчет цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
я отправил заявку на возращение танка они ее приняли согласились попросили 640 тысяч и слот и написали когда будет напишите нам я накопил сумму отправил и мне что снова всю очередь ждать?
  • Плюс 2
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
05 Янв 2014 - 01:16 пользователь funser сказал:

я отправил заявку на возращение танка они ее приняли согласились попросили 640 тысяч и слот и написали когда будет напишите нам я накопил сумму отправил и мне что снова всю очередь ждать?

Ну вот как сейчас, когда случайно танк уже нельзя продать в принципе (ибо надо его сумму вводить для проверки), все равно находятся :deer:, которые-таки умудряются это сделать?:amazed:

Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
04 Янв 2014 - 23:20 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Ну вот как сейчас, когда случайно танк уже нельзя продать в принципе (ибо надо его сумму вводить для проверки), все равно находятся :deer:, которые-таки умудряются это сделать?:amazed:

ну так это младший брат, зараза, небось продал:teethhappy:

• Плюс 5
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Ты 640 тысяч в ЦПП отправил?:amazed:
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
499 публикаций
57 407 боёв
04 Янв 2014 - 23:20 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Ну это дело нехитрое, по-пьяни например..  Или после какого-либо феерического слива... Я, например, по-пьяни взял "мастера" на Рыси... наутро сам себе не мог поверить, как это получилось...

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
ответить надо в той же заявке и не апать ее больше иначе отодвинут в конец очереди. а так рассмотр 7 дней пока.
Игроки
425 публикаций
9 478 боёв
04 Янв 2014 - 20:16 пользователь funser сказал:

ЦПП за решение проблемы берет "640 тысяч и слот", эх а раньше они бесплатно помогали. :sad:

Ты там спроси, они автоматические огнетушители принимают?

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
422 боя
ццп бесплатно и помогает, он имеет ввиду чтоб на балансе было 640т (сумма полученная за проданный танк) и слот что-бы было куда танк ставить!
Игроки
338 публикаций
8 654 боя
04 Янв 2014 - 23:16 пользователь funser сказал:

да нет што ты они щяс тебя без очереди примут. тебе историю рассказать меня неделю назад на неделю забанили. я отправил в цпп чтобы меня разбанили.я уже по истечении срока разбанился а заявка до сих пор в очереди.гггыыыы

Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
04 Янв 2014 - 20:16 пользователь funser сказал:

Если Вы создали новую заявку, то требуется подождать очереди. Закрыто Inaki

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...