Перейти к содержимому

история танка

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 075 боёв
Ребят, скажите пожалуйста, за что (когда) давали немецкий лт 3лвл- Pz.Kpfw. ll Ausf. J??? Изменено пользователем BENDEP197
Игроки
72 публикации
15 235 боёв
В издание немецкое входил
СССР: Тетрарх, ЛТП, М3 лёгкий, Т-127, Валентайн II, МТ-25, Матильда IV, Черчилль III, КВ-2, ИС, КВ-3, КВ-5, СУ-122-44; Германия: VK 28.01, Pz.Kpfw S35 739(f), Pz.Kpfw III/IV, Pz.Kpfw IV, Stug III, Dicker Max, Hummel; США: T1E6, T2 Light Tank, M24 Chaffee; Франция: AMX 13 75, FCM 36 Pak 40; Великобритания: -; Китай: -.
Игроки
416 публикаций
16 446 боёв
вики не судьба воспользоваться? подарочный..
"кому Москва, кому Владивосток, кому 2 метра и звезда Героя..."
Игроки
196 публикаций
59 301 бой
04 Янв 2014 - 19:54 пользователь BENDEP197 сказал:

Ребят, скажите пожалуйста, за что (когда) давали немецкий лт 3лвл- Pz.Kpfw. ll Ausf. J???

его давали за подарочное издание танков 

Игроки
4 публикации
32 075 боёв

спасибо, что рассказали про него. просто нашёл одного игрока и он хвастался этим агрегатом. боёв мол много на нём и %побед соло хороший... вот решил узнать про него. было желание даже купить его;)

STAHLRATTE, я ответил на твой вопрос?))

PblCb___, это же игра) мне кажется спросить мнение других игроков лучше, чем просто где-то вычитать)

Изменено пользователем BENDEP197
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Янв 2014 - 01:11 пользователь BENDEP197 сказал:

спасибо, что рассказали про него. просто нашёл одного игрока и он хвастался этим агрегатом. боёв мол много на нём и %побед соло хороший... вот решил узнать про него. было желание даже купить его;)

STAHLRATTE, я ответил на твой вопрос?))

PblCb___, это же игра) мне кажется спросить мнение других игроков лучше, чем просто где-то вычитать)

Ответ найден. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...