Перейти к содержимому

баг не?

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
Добрый вечер,дело в том что.смотря на 1 картинку в снайперском режиме хорошо видно технику и все такое,но когда стреляешь получается попадаешь в горку перед тобой,2 картинка показывает что да,ты попадешь в горочку.Вкурил после  первого барабана в пустоту.Модов не было и не ставил,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ (Модов не было ни разу и не будет)на моем клиенте.Недоработка или у меня что-то.?

shot_017.jpg

shot_020.jpg

Игроки
70 публикаций
34 378 боёв
есть такая фигня. причем, прицелится можно в солидный кусок танка противника, а он даже не маркируется, и результатом-все в землю
Игроки
31 публикация
8 416 боёв
Я тоже часто это замечаю, после того как попадаю в землю.Чудеса прицелов частенько вымораживают.А ещё в этой теме можно вспомнить про стабилизацию, когда враг уходит из засвета ты стреляешь в эту точку, а снаряд уходи куда то в небеса, намного выше чем та точка куда наводил прицел.
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
04 Янв 2014 - 20:02 пользователь milka74 сказал:

Добрый вечер,дело в том что.смотря на 1 картинку в снайперском режиме хорошо видно технику и все такое,но когда стреляешь получается попадаешь в горку перед тобой,2 картинка показывает что да,ты попадешь в горочку.Вкурил после  первого барабана в пустоту.Модов не было и не ставил,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ (Модов не было ни разу и не будет)на моем клиенте.Недоработка или у меня что-то.?

вариант один: виноваты низкие настройки графы

вариант два: баг геодаты, тогда скинь в саппорт, они собирают такие и по возможности исправляют

Бета-тестеры
163 публикации
33 690 боёв
04 Янв 2014 - 20:05 пользователь Samurai163ru сказал:

Я тоже часто это замечаю, после того как попадаю в землю.Чудеса прицелов частенько вымораживают.А ещё в этой теме можно вспомнить про стабилизацию, когда враг уходит из засвета ты стреляешь в эту точку, а снаряд уходи куда то в небеса, намного выше чем та точка куда наводил прицел.

это ни чудеса, все просто снаряды летят не по прямой линии а по параболе (или как там ее), и соответсвенно чем дальше находится объект тем выше поднимается ствол орудия, соответственно когда объект исчезает из засвета вы целитесь дальше и ствол поднимается выше.

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
04 Янв 2014 - 18:07 пользователь alex_pryte сказал:

вариант один: виноваты низкие настройки графы

вариант два: баг геодаты, тогда скинь в саппорт, они собирают такие и по возможности исправляют

Щас придет разраб,скажет свое слово,если косяк то отправим

Игроки
31 публикация
8 416 боёв
04 Янв 2014 - 15:08 пользователь shtopik сказал:

это ни чудеса, все просто снаряды летят не по прямой линии а по параболе (или как там ее), и соответсвенно чем дальше находится объект тем выше поднимается ствол орудия, соответственно когда объект исчезает из засвета вы целитесь дальше и ствол поднимается выше.

Да, я понимаю, снаряд весит не мало и должен уходить в низ.Раньше игроки на су 152 намеренно целили выше цели.А теперь наши "любимые" разработчики ввели автоматическую стабилизацию.Я перерыл половину клиента, искал моды как это лечить как её выключить.Особенно это раздражает на арте.Почему бы просто не сделать галочку где нибуть в настройках прицела, но нет этоже Wargeimng, они занимаются разроботкой новых танков и прочей ненужный херни потипо вафля е 100.Но на такие мелочи времени у них нет..

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
04 Янв 2014 - 18:11 пользователь DeLaJedi сказал:

да частенько такое, думаю что не баг а визуальный обман.

даже если влево взять на фоча то тоже попадаешь в горку перед тобой

04 Янв 2014 - 18:13 пользователь Samurai163ru сказал:

Да, я понимаю, снаряд весит не мало и должен уходить в низ.Раньше игроки на су 152 намеренно целили выше цели.А теперь наши "любимые" разработчики ввели автоматическую стабилизацию.Я перерыл половину клиента, искал моды как это лечить как её выключить.Особенно это раздражает на арте.Почему бы просто не сделать галочку где нибуть в настройках прицела, но нет этоже Wargeimng, они занимаются разроботкой новых танков и прочей ненужный херни потипо вафля е 100.Но на такие мелочи времени у них нет..

Так и осталось,наперед стреляеш,если в даль то выше бери.снаряд полетит по дуге

Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
04 Янв 2014 - 18:17 пользователь milka74 сказал:

даже если влево взять на фоча то тоже попадаешь в горку перед тобой

просто ствол которого ты не видишь торчит в горке, это как если направить свой ствол в ствол арты, думаю знаете о чем я.

Изменено пользователем DeLaJedi
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Янв 2014 - 18:02 пользователь milka74 сказал:

Попробуйте улучшить качество ландшафта. Если проблема сохранится, Вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...