milka74 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 287 публикаций 18 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Добрый вечер,дело в том что.смотря на 1 картинку в снайперском режиме хорошо видно технику и все такое,но когда стреляешь получается попадаешь в горку перед тобой,2 картинка показывает что да,ты попадешь в горочку.Вкурил после первого барабана в пустоту.Модов не было и не ставил,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ (Модов не было ни разу и не будет)на моем клиенте.Недоработка или у меня что-то.? Ссылка на комментарий
RenamedUser_22480914 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 436 публикаций 74 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 так было всегда - не баг Пользуюсь популярностью - так что осторожнее ! Ссылка на комментарий
AvadaCentavra Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 4 763 публикации 43 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Это из-за низких настроек. на самом деле горочка есть Ссылка на комментарий
RenamedUser_19921116 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 183 публикации 2 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 В аркадном режиме ты смотришь как бы сверху. Ссылка на комментарий
invizzyn Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 70 публикаций 34 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 есть такая фигня. причем, прицелится можно в солидный кусок танка противника, а он даже не маркируется, и результатом-все в землю Ссылка на комментарий
anonym_32gwif02lkv4 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 31 публикация 8 416 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Я тоже часто это замечаю, после того как попадаю в землю.Чудеса прицелов частенько вымораживают.А ещё в этой теме можно вспомнить про стабилизацию, когда враг уходит из засвета ты стреляешь в эту точку, а снаряд уходи куда то в небеса, намного выше чем та точка куда наводил прицел. Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 627 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 в данном случае лучше реплей приложить, чем скрины. 1 Ссылка на комментарий
alex_pryte Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 924 публикации 43 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 20:02 пользователь milka74 сказал:Добрый вечер,дело в том что.смотря на 1 картинку в снайперском режиме хорошо видно технику и все такое,но когда стреляешь получается попадаешь в горку перед тобой,2 картинка показывает что да,ты попадешь в горочку.Вкурил после первого барабана в пустоту.Модов не было и не ставил,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ (Модов не было ни разу и не будет)на моем клиенте.Недоработка или у меня что-то.?вариант один: виноваты низкие настройки графывариант два: баг геодаты, тогда скинь в саппорт, они собирают такие и по возможности исправляют Ссылка на комментарий
shtopik Опубликовано: 4 января, 2014 Бета-тестеры 163 публикации 33 690 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 20:05 пользователь Samurai163ru сказал:Я тоже часто это замечаю, после того как попадаю в землю.Чудеса прицелов частенько вымораживают.А ещё в этой теме можно вспомнить про стабилизацию, когда враг уходит из засвета ты стреляешь в эту точку, а снаряд уходи куда то в небеса, намного выше чем та точка куда наводил прицел.это ни чудеса, все просто снаряды летят не по прямой линии а по параболе (или как там ее), и соответсвенно чем дальше находится объект тем выше поднимается ствол орудия, соответственно когда объект исчезает из засвета вы целитесь дальше и ствол поднимается выше. Ссылка на комментарий
milka74 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 287 публикаций 18 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 18:07 пользователь alex_pryte сказал:вариант один: виноваты низкие настройки графывариант два: баг геодаты, тогда скинь в саппорт, они собирают такие и по возможности исправляютЩас придет разраб,скажет свое слово,если косяк то отправим Ссылка на комментарий
Z_L_O_D_E_E_V_N_E_T Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 767 публикаций 39 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 да частенько такое, думаю что не баг а визуальный обман. Ссылка на комментарий
anonym_32gwif02lkv4 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 31 публикация 8 416 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:08 пользователь shtopik сказал:это ни чудеса, все просто снаряды летят не по прямой линии а по параболе (или как там ее), и соответсвенно чем дальше находится объект тем выше поднимается ствол орудия, соответственно когда объект исчезает из засвета вы целитесь дальше и ствол поднимается выше.Да, я понимаю, снаряд весит не мало и должен уходить в низ.Раньше игроки на су 152 намеренно целили выше цели.А теперь наши "любимые" разработчики ввели автоматическую стабилизацию.Я перерыл половину клиента, искал моды как это лечить как её выключить.Особенно это раздражает на арте.Почему бы просто не сделать галочку где нибуть в настройках прицела, но нет этоже Wargeimng, они занимаются разроботкой новых танков и прочей ненужный херни потипо вафля е 100.Но на такие мелочи времени у них нет.. Ссылка на комментарий
milka74 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 287 публикаций 18 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 18:11 пользователь DeLaJedi сказал:да частенько такое, думаю что не баг а визуальный обман.даже если влево взять на фоча то тоже попадаешь в горку перед тобой 04 Янв 2014 - 18:13 пользователь Samurai163ru сказал:Да, я понимаю, снаряд весит не мало и должен уходить в низ.Раньше игроки на су 152 намеренно целили выше цели.А теперь наши "любимые" разработчики ввели автоматическую стабилизацию.Я перерыл половину клиента, искал моды как это лечить как её выключить.Особенно это раздражает на арте.Почему бы просто не сделать галочку где нибуть в настройках прицела, но нет этоже Wargeimng, они занимаются разроботкой новых танков и прочей ненужный херни потипо вафля е 100.Но на такие мелочи времени у них нет..Так и осталось,наперед стреляеш,если в даль то выше бери.снаряд полетит по дуге Ссылка на комментарий
Z_L_O_D_E_E_V_N_E_T Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 767 публикаций 39 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 18:17 пользователь milka74 сказал:даже если влево взять на фоча то тоже попадаешь в горку перед тобойпросто ствол которого ты не видишь торчит в горке, это как если направить свой ствол в ствол арты, думаю знаете о чем я. Изменено 4 января, 2014 пользователем DeLaJedi Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 04 Янв 2014 - 18:02 пользователь milka74 сказал:Добрый вечер,дело в том что.смотря на 1 картинку в снайперском режиме хорошо видно технику и все такое,но когда стреляешь получается попадаешь в горку перед тобой,2 картинка показывает что да,ты попадешь в горочку.Вкурил после первого барабана в пустоту.Модов не было и не ставил,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ (Модов не было ни разу и не будет)на моем клиенте.Недоработка или у меня что-то.?Попробуйте улучшить качество ландшафта. Если проблема сохранится, Вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации