Перейти к содержимому

Текстуры

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
43 770 боёв
У меня стоит самая минимальная графика-всё отключено,что можно. В обще мпроблема в том, что на некоторых картах, в некоторых местах противники просто из-за стенки стреляют... как это доказать я незнаю, но вот заметил, что просто въезжаю в текстуру на танке..

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Попробуйте поставить качество графики повыше и в тренировке (как вариант) воссоздайте смутившее расположение танка на местности. Либо проблема отрисовки на малых настройках, либо что-то еще. Хотя, текстуры как бы не при чем, они на mesh натягиваются... Изменено пользователем Sniff
Игроки
293 публикации
19 787 боёв
Это изза минимал настроек, все выпуклости и запуклости заравниваются более мнее, поэтому идеальной поверхности рельефа нету
Игроки
77 публикаций
33 499 боёв
Поставь качество ландшафта. Смысл играть на минимуме при фпс 50-60? уж лучше на средней при фпс 20-30 и таких багов не будет... 
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
04 Янв 2014 - 15:00 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

Постобработку на максимум вкрути...может поможет...

Постобработка - это освещение, свечение и прочая шелуха. Тут скорее качество ландшафта надо повышать )

Игроки
288 публикаций
38 092 боя
04 Янв 2014 - 19:03 пользователь Sniff сказал:

Постобработка - это освещение, свечение и прочая шелуха. Тут скорее качество ландшафта надо повышать )

да ты прав) качество текстур и ландшафта повысить.точно

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Янв 2014 - 17:45 пользователь Pro_Sb сказал:

У меня стоит самая минимальная графика-всё отключено,что можно. В обще мпроблема в том, что на некоторых картах, в некоторых местах противники просто из-за стенки стреляют... как это доказать я незнаю, но вот заметил, что просто въезжаю в текстуру на танке..

Попробуйте улучшить качество ландшафта и детализацию объектов - проблема должна решиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...