Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
14 684 боя

Уважаемые разработчики,прошу разрешить продавать КВ-5 за голду как СП,ведь СП мы продать за голду разрешили,потому что понерфили-скажите вы,разрабы.Вот все сейчас вдумайтесь(в том числе разрабы) вроде бы КВ-5 не нерфили,но если присмотреться с другой стороны,то можно понять что всё же нерфили:и так намба ван-увеличили точность и поэтому стало намного легче убивать Кв-5,ну и не только его,№2 вы ввели когда то голду за сербов серебро и КВ-5 начали пробиват ею куда угодно,меня даже Т34 и Лоше в верхний бронелист шили,а в маску,да да прямо в орудие шьют и без голды,да и причём ломая пушку и бк(один раз яга 88 сваншотила),№3 пушка вообще не пробивает,я не могу без голды пробить королевского тигрёнка ,ИС-3,ИС-6,а с 9 левелами вообще отдельная тема,я Е75 даже голдой ни в командирские башенки,ни в НЛД не пробиваю,ИС-8,М103 тоже ТОЛЬКО ГОЛДОЙ,даже ФЦМ 50т каждый второй раз пробивается.Вобщем я покупал КВ-5 для фарма,но без голды играть не возможно,а с голдой особо много не нафармиш (я играю без према и не собираюсь покупать его) в среднем фарм стреляя голдой составлят (я лично вычислял) около 15-28к за ХОРОШИЙ бой с МИНИМУМ 2к урона,стали выбивать наводчика при поподании в триплекс(скрин внизу),так что господа разрабы, предпримите что нибудь,а то фармить НЕРЕАЛЬНО,да и все кто имел или имеет КВ-5 поддержите!

Прикрепленные изображения

• Плюс 17
Игроки
411 публикация
29 боёв

Нормальный танк для фарма,просто выпрями грабли и фармь а не лезь на фармере нагибать.

Если я на 34 полезу против 10х лвл нагибать я и 10 секунд не проживу и в -10к уйду чистыми.А если фармить втихоря то 50к читыми не напрягась вывезу.

Изменено пользователем nif_nu_naf
  • Плюс 4
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв

е75 трудно пробить, но фцм через раз...

Ты, дружок, [DNO]

Изменено пользователем Maxim1897

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
371 публикация
14 684 боя
04 Янв 2014 - 14:10 пользователь nif_nu_naf сказал:

Нормальный танк для фарма,просто выпрями грабли и фармь а не лезь на фармере нагибать.

я и не лезу,а если не лезть значит снайперить,а снайперить нереально,так как пушка ***

• Плюс 1
Игроки
959 публикаций
36 726 боёв
04 Янв 2014 - 16:10 пользователь nif_nu_naf сказал:

На КВ-5 отлично фармится против ТТ 9, так здорово не пробиваешь их, что аж дух перехватывает. 

• Плюс 1
Игроки
371 публикация
14 684 боя
04 Янв 2014 - 14:12 пользователь A_KTO_TO_YnOpOT сказал:

Кв-5 гнет!

на голде да,но я использую кв5 как фарм танк ,та как другого према нет и покупать не собираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...