Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
619 боёв

Почему когда подъезжает светляк он не засвечивается в упор , это ещё куда не шло но почему я не слышу его как он едет? Ведь звук двигана должен быть слышен!

Игроки
87 публикаций
31 645 боёв
По тому что так механика игры так устроена - не светится и звука как ты выразился "двигана" не слышно. Изменено пользователем Гость
Игроки
491 публикация
4 152 боя
04 Янв 2014 - 22:55 пользователь Yupiz сказал:

Почему когда подъезжает светляк он не засвечивается в упор , это ещё куда не шло но почему я не слышу его как он едет? Ведь звук двигана должен быть слышен!

Представь себя на месте командира своего танка и как грохочет дизель в твоем собственном агрегате. Ты то наводчика не услышишь, не то что другой танк

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
04 Янв 2014 - 19:55 пользователь Yupiz сказал:

Ты лучше помалкивай, а то введут звуки, все светиться будем.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
2 публикации
14 654 боя

Но если рассуждать логично,у тебя двигатель тоже работает и шум внутри кабины.Или твои танкисты в кустах шашлычок жарят)))

Игроки
29 публикаций
15 145 боёв
04 Янв 2014 - 15:55 пользователь Yupiz сказал:

Представь ситуацыю ты танкист, сидиш в танке шум мотора танка... Даже пускай он заглушен но ты сидиш за n количисвом милиметров брони сможеш ли ты услашать какой то звук из окружающей среды задумайся!

Игроки
711 публикация
18 060 боёв
04 Янв 2014 - 13:55 пользователь Yupiz сказал:

Рекомендую ознакомится с механикой работы маскировки и засвета. Линк

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...