Перейти к содержимому

Перк "вы в прицеле арты"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
Не плох был бы перк, который работает на подобии как лампочка и срабатывает тогда, когда вы в течении трёх секунд внутри круга сведения вражеской арты.
  • Плюс 2
Игроки
276 публикаций
72 299 боёв
04 Янв 2014 - 01:56 пользователь SteelnGun сказал:

Не плох был бы перк, который работает на подобии как лампочка и срабатывает тогда, когда вы в течении трёх секунд внутри круга сведения вражеской арты.

Ну, тогда уж надо сразу предлагать удалять арту из игры)) Так можно ввести еще и перк который говорит "сейчас вас пробьют, смените угол поворота танка" или "Впереди врагов нет, езжайте спокойно" или "Правильно, стреляй в те кусты, там точно сидит враг".  Если у вас есть лампочка, а у врага в команде есть арта, я думаю, что и так должно быть понятно, что она может отстреляться по вам в любой момент. Не обижайтесь, но это уж совсем для "чайников" предложение по-моему. Однозначно не поддерживаю.

• Плюс 14
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 00:56 пользователь SteelnGun сказал:

чистый бред, кнопку нагибать еще...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
96 публикаций
17 641 бой
А что тогда помешает арте не наводиться непосредственно на танк, а сводиться рядом и перед высттрелом переводить прицел? Я вообще целюсь за танк в большинстве случаев. Бесполезный перк.
Игроки
146 публикаций
10 482 боя
нада для арты маленькое окошко сделать, но видна танк не с верху а с той точки от куда летит снаряд.
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Фу ты думал форумы перепутал :) в некоторых проектах наоборот такую штуку народ убрать просит :)
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...