Перейти к содержимому

LDD(Pov-Ray) MOC - T-28

RenamedUser_6983718

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
800 боёв

Модель среднего танка советской ветки 4 уровня Т-28, выполненная в LDD:

http://img842.imageshack.us/img842/5476/y8x7.png

• Плюс 5

Игроки
132 публикации
11 793 боя
красавец

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
а что таоке ЛЛД?

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
19 публикаций
800 боёв

Всем спасибо))

Bel_Ami, LDD - Lego Digital Designer - виртуальный редактор LEGO, позволяющий собрать что-нибудь (в от числе и танки) из конструктора на вашем компьютере.

Игроки
19 публикаций
800 боёв

Всем спасибо))

Bel_Ami, LDD - Lego Digital Designer - виртуальный редактор LEGO, позволяющий собрать что-нибудь (в от числе и танки) из конструктора на вашем компьютере.

Игроки
58 публикаций
10 891 бой
Ты модели разрабатываешь сам или берёшь чертежи из нэта? У меня тоже такая прога стоит на компе, но у меня модели не получаются такие сочные как у тебя :sad:. Ты их на каких то редакторах обрабатываешь, что они выглядят как настоящие? Изменено пользователем Cesovec

Игроки
19 публикаций
800 боёв

Обычно я если хочу построить какую либо модель, то сначала делаю черновые наброски в редакторе LDD. Потом, если работа застопорилась, нахожу интересующие чертежи в Нете, и начинаю из "леголизовывать" - грубо перечерчивать в стиле LEGO, обозначая необходимые детали. Если нет возможности посидеть за компом, я начинаю более аккуратно перечерчивать, обозначая каждую деталь. Собрать уже особого труда не составляет.

Но на практике мне приходится перечерчивать какую-либо одну часть - например в этом Т-28, мне понадобилось только "найти решение" для башни - все остальное пришло как-то само. Танки вообще хороший объект для постройки)) Самолеты куда сложнее))

Насчет картинки - обычно заглавную картинку я обрабатываю в трассировщике  Pov-Ray - существует специальная утилита по переносу модели из редактора Lego Digital Designer в формат .pov - обычные скриншоты из редактора сильно портят впечатление от модели, и на западных Lego-форумах стало хорошим тоном обрабатывать хотя бы один скриншот.

• Плюс 2

Игроки
58 публикаций
10 891 бой

Спасибо за информацию, попытаюсь сотворить что-нибудь при помощи Pov-Ray.

• 4 месяца назад......
Игроки
2 публикации
285 боёв
04 Янв 2014 - 00:05 пользователь no_mercy_wot сказал:

Модель среднего танка советской ветки 4 уровня Т-28, выполненная в LDD:

http://img842.imageshack.us/img842/5476/y8x7.png

Привет, выложи пожалуйста .lxf модель для ознакомления и коллекции

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...