RenamedUser_6983718 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 19 публикаций 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Модель среднего танка советской ветки 4 уровня Т-28, выполненная в LDD:http://img842.imageshack.us/img842/5476/y8x7.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Macs_Black Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 132 публикации 11 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_Ami Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 151 публикация 35 029 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 а что таоке ЛЛД? Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя! Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JGGun Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 21 публикация 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 лего конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6983718 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 19 публикаций 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Всем спасибо))Bel_Ami, LDD - Lego Digital Designer - виртуальный редактор LEGO, позволяющий собрать что-нибудь (в от числе и танки) из конструктора на вашем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6983718 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 19 публикаций 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Всем спасибо))Bel_Ami, LDD - Lego Digital Designer - виртуальный редактор LEGO, позволяющий собрать что-нибудь (в от числе и танки) из конструктора на вашем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cesovec Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 58 публикаций 10 891 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Ты модели разрабатываешь сам или берёшь чертежи из нэта? У меня тоже такая прога стоит на компе, но у меня модели не получаются такие сочные как у тебя . Ты их на каких то редакторах обрабатываешь, что они выглядят как настоящие? Изменено 8 января, 2014 пользователем Cesovec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6983718 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 19 публикаций 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Обычно я если хочу построить какую либо модель, то сначала делаю черновые наброски в редакторе LDD. Потом, если работа застопорилась, нахожу интересующие чертежи в Нете, и начинаю из "леголизовывать" - грубо перечерчивать в стиле LEGO, обозначая необходимые детали. Если нет возможности посидеть за компом, я начинаю более аккуратно перечерчивать, обозначая каждую деталь. Собрать уже особого труда не составляет.Но на практике мне приходится перечерчивать какую-либо одну часть - например в этом Т-28, мне понадобилось только "найти решение" для башни - все остальное пришло как-то само. Танки вообще хороший объект для постройки)) Самолеты куда сложнее))Насчет картинки - обычно заглавную картинку я обрабатываю в трассировщике Pov-Ray - существует специальная утилита по переносу модели из редактора Lego Digital Designer в формат .pov - обычные скриншоты из редактора сильно портят впечатление от модели, и на западных Lego-форумах стало хорошим тоном обрабатывать хотя бы один скриншот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cesovec Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 58 публикаций 10 891 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Спасибо за информацию, попытаюсь сотворить что-нибудь при помощи Pov-Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6392157 Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 2 публикации 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 04 Янв 2014 - 00:05 пользователь no_mercy_wot сказал:Модель среднего танка советской ветки 4 уровня Т-28, выполненная в LDD:http://img842.imageshack.us/img842/5476/y8x7.pngПривет, выложи пожалуйста .lxf модель для ознакомления и коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас