Перейти к содержимому

украли акк

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
161 бой
03 Янв 2014 - 23:13 пользователь Estok сказал:

Инструкция по привязке учетной записи к мобильному телефону

Активировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности.

Вопросы?

пытаюсь но все уже идёт на новый номер

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Янв 2014 - 23:16 пользователь karimdanil сказал:

алилуя один для востановления если забыл а добавочные добавиш и туда будут приходить коды то же первым я и воспользовался что бы вернуть ящик взломанный и патооом я удалил номер который добавил взломщик что бы обойти мой номер и получить коды подтверждения

Ну... Всё прално! 30 дней есть возможность отменить все операции по новой привязке и добавлению по функционалу "Этот номер мне уже недоступен". А в течении этого времени каждый день на ОСНОВНОЙ номер будут приходить запросы с этой процедуры.

Т.е все привязано на ОСНОВНОЙ номер! Дополнительный это всё мелочи...

Этим восстанавливается контроль над ящиком. Для уверенности там все вопросы, дополнительные ящики, пароли на папки - меняются. Удаляются все вновь созданные папки...

Про то пол вечера тема и идёт.

А теперь возвращаемся к исходинкам. Кто имел доступ к телефону!?

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
03 Янв 2014 - 19:23 пользователь karimdanil сказал:

1 января взломали почту и сменили привязку телефона в танках на др номер отправил заявку в техподдержку ответа так и нет это нормально по времени? как понять дошло ли моё обращение к ним существует вероятность что тот кто взломал может удалять мои заявки доступ к почте вастановил добавочный номер его удалил из него! комп просканировал обнаружил 2 вируса 

Меня очень смущает замена телефона . Кому свои данные давал ??????? Ищи среди  товарищей :trollface:

Игроки
2 461 публикация
96 594 боя
03 Янв 2014 - 22:57 пользователь HellCM сказал:

Таким людям в гудок не встали танчики. Или вы думаете в ЦРУ было лень акк качать и спёрли на РУ кластере!?

:teethhappy:

Это я тебе просто пример привел, ты же не глупый вроде дальше сам допрешь, конечно же им это все *** не нужно.А есть просто очень грамотная молодежь из начинающих программистов, которым тоже хочется как то  сомоутвердиться.

Игроки
24 публикации
161 бой
03 Янв 2014 - 23:25 пользователь HellCM сказал:

Ну... Всё прално! 30 дней есть возможность отменить все операции по новой привязке и добавлению по функционалу "Этот номер мне уже недоступен". А в течении этого времени каждый день на ОСНОВНОЙ номер будут приходить запросы с этой процедуры.

Т.е все привязано на ОСНОВНОЙ номер! Дополнительный это всё мелочи...

Этим восстанавливается контроль над ящиком. Для уверенности там все вопросы, дополнительные ящики, пароли на папки - меняются. Удаляются все вновь созданные папки...

Про то пол вечера тема и идёт.

А теперь возвращаемся к исходинкам. Кто имел доступ к телефону!?

в чём вся фишка сидел в игре выкинуло пришло смс с яндекса тут же началось удаления номера телефона введите код подтверждения я не врубился что куда и какой код попытался зайти в ящик неверный пароль востановил доступ с помощью номера своего сменил пароль проверил комп ативирем 2 вируса успакоился решил зайти в танки и тоже самое там думаю хорошо востановить пароль жму выходит надпись код отправлен на номер смотрю номер то там уже другой и всё сел в лужу хватит парни наговаривать 

Игроки
24 публикации
161 бой
03 Янв 2014 - 23:38 пользователь karimdanil сказал:

в чём вся фишка сидел в игре выкинуло пришло смс с яндекса тут же началось удаления номера телефона введите код подтверждения я не врубился что куда и какой код попытался зайти в ящик неверный пароль востановил доступ с помощью номера своего сменил пароль проверил комп ативирем 2 вируса успакоился решил зайти в танки и тоже самое там думаю хорошо востановить пароль жму выходит надпись код отправлен на номер смотрю номер то там уже другой и всё сел в лужу хватит парни наговаривать 

на дополнительный номер ведь может смс прейти с кодом или нет

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Янв 2014 - 23:38 пользователь karimdanil сказал:

Ну так это совсем другое дело!) С этого надо было начинать!)) А то первый пост бред какой то.

03 Янв 2014 - 23:42 пользователь karimdanil сказал:

на дополнительный номер ведь может смс прейти с кодом или нет

Если второй номер уже прошёл как новый на танках - именно на него и будет отсыл.

Но трабла в том, что не смотря на новый номер в ящике(почте), чтобы его сменить в танках нужен ответ со старого!!! Другие случаи НЕ предусмотрены и требуют личного обращения в саппот.

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
24 публикации
161 бой
03 Янв 2014 - 23:48 пользователь HellCM сказал:

Ну так это совсем другое дело!) С этого надо было начинать!)) А то первый пост бред какой то.

Если второй номер уже прошёл как новый на танках - именно на него и будет отсыл.

Но трабла в том, что не смотря на новый номер в ящике(почте), чтобы его сменить в танках нужен ответ со старого!!! Другие случаи НЕ предусмотрены и требуют личного обращения в саппот.

а если нечего не отправлял то как возможно значит есть возможность смены номера

Игроки
24 публикации
161 бой
03 Янв 2014 - 23:48 пользователь HellCM сказал:

в любом случае номер не мой уже стоит и как это случилось понять не могу номер принадлежит кировской области я с оренбурга 

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Янв 2014 - 23:52 пользователь karimdanil сказал:

а если нечего не отправлял то как возможно значит есть возможность смены номера

03 Янв 2014 - 23:57 пользователь karimdanil сказал:

в любом случае номер не мой уже стоит и как это случилось понять не могу номер принадлежит кировской области я с оренбурга 

Я по всякому по пробовал. Сменить без старого номера или без прямого обращения в саппот не реально...

Игроки
24 публикации
161 бой
04 Янв 2014 - 00:31 пользователь HellCM сказал:

Я по всякому по пробовал. Сменить без старого номера или без прямого обращения в саппот не реально...

ну как ломанули то и сменили ведь

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
04 Янв 2014 - 01:23 пользователь karimdanil сказал:

ну как ломанули то и сменили ведь

Ломанули ящик. - добавили номер. Заявили, что номер утерян и зарегили новый номер.

Пошел капать месяц на восстановление и стартовала регулярная рассылка на старый номер на случай его регистрации в сети.

При оповещении владельца и соответственно по его обращению - выявление взлома. 

Но это всё НЕ имеет отношения к аккаунту на WoT!!!

Все обращения на смену привязки или пароля отправляются на старый номер! Что там творится на ящике, для WoT НЕ важно!

При обращении, что номер утерян, страница сбрасывается и открывается другая, для обращения в ЦПП. Только они могли поменять номер...

По другому никак!

Можно было оформить заявку на потерю контроля над учтённой записью, но это не так быстро... Т.е аккаунт просто попадает в блокировку до выяснения всех обстоятельств...

Изменено пользователем HellCM

Игроки
6 публикаций
1 бой
у меня небыл привязан,а теперь привязали,ток я не знаю как вернуть акк жду ответа от сапорта 4 дня почему так долго!!!!!
Игроки
24 публикации
161 бой
акк вернули сказали завладел мошейник привязку аннулировали так что господа вы ошибались спасибо техподдержке !!!
Игроки
209 публикаций
55 541 бой

у меня тоже 1 января угнали,золото сменяли на серебро купили ис7 своб.опыт прокачали фт304.стояла галка сохранить пароль пока не убрал не мог вернуть контроль.хорошо привязка была и не чего не продали а у меня 5 премов на 3 экипажах 3 перка.ох жена в ладоши хлопала пока я забирал акк.надеялась что не отвоюю.

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
07 Янв 2014 - 21:48 пользователь karimdanil сказал:

акк вернули сказали завладел мошейник привязку аннулировали так что господа вы ошибались спасибо техподдержке !!!

Так как Вам помогли разобраться в проблеме наши специалисты, тему закрываю.

Также рекомендую ознакомиться с данной статьей и соблюдать перечисленные там правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...