Bitloman_ Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 183 публикации 9 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:18 пользователь BRAVADES сказал:TS жди ответ из ЦПП, здесь тебе не помогут.Мы ему это пытаемся вбить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:13 пользователь Estok сказал:Инструкция по привязке учетной записи к мобильному телефонуАктивировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности.Вопросы?пытаюсь но все уже идёт на новый номер Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:16 пользователь karimdanil сказал:алилуя один для востановления если забыл а добавочные добавиш и туда будут приходить коды то же первым я и воспользовался что бы вернуть ящик взломанный и патооом я удалил номер который добавил взломщик что бы обойти мой номер и получить коды подтверждения Ну... Всё прално! 30 дней есть возможность отменить все операции по новой привязке и добавлению по функционалу "Этот номер мне уже недоступен". А в течении этого времени каждый день на ОСНОВНОЙ номер будут приходить запросы с этой процедуры. Т.е все привязано на ОСНОВНОЙ номер! Дополнительный это всё мелочи...Этим восстанавливается контроль над ящиком. Для уверенности там все вопросы, дополнительные ящики, пароли на папки - меняются. Удаляются все вновь созданные папки... Про то пол вечера тема и идёт. А теперь возвращаемся к исходинкам. Кто имел доступ к телефону!? • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Triton_A Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 054 публикации 18 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 19:23 пользователь karimdanil сказал:1 января взломали почту и сменили привязку телефона в танках на др номер отправил заявку в техподдержку ответа так и нет это нормально по времени? как понять дошло ли моё обращение к ним существует вероятность что тот кто взломал может удалять мои заявки доступ к почте вастановил добавочный номер его удалил из него! комп просканировал обнаружил 2 вируса Меня очень смущает замена телефона . Кому свои данные давал ??????? Ищи среди товарищей Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 461 публикация 96 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 22:57 пользователь HellCM сказал:Таким людям в гудок не встали танчики. Или вы думаете в ЦРУ было лень акк качать и спёрли на РУ кластере!?Это я тебе просто пример привел, ты же не глупый вроде дальше сам допрешь, конечно же им это все *** не нужно.А есть просто очень грамотная молодежь из начинающих программистов, которым тоже хочется как то сомоутвердиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:25 пользователь HellCM сказал:Ну... Всё прално! 30 дней есть возможность отменить все операции по новой привязке и добавлению по функционалу "Этот номер мне уже недоступен". А в течении этого времени каждый день на ОСНОВНОЙ номер будут приходить запросы с этой процедуры. Т.е все привязано на ОСНОВНОЙ номер! Дополнительный это всё мелочи...Этим восстанавливается контроль над ящиком. Для уверенности там все вопросы, дополнительные ящики, пароли на папки - меняются. Удаляются все вновь созданные папки... Про то пол вечера тема и идёт. А теперь возвращаемся к исходинкам. Кто имел доступ к телефону!?в чём вся фишка сидел в игре выкинуло пришло смс с яндекса тут же началось удаления номера телефона введите код подтверждения я не врубился что куда и какой код попытался зайти в ящик неверный пароль востановил доступ с помощью номера своего сменил пароль проверил комп ативирем 2 вируса успакоился решил зайти в танки и тоже самое там думаю хорошо востановить пароль жму выходит надпись код отправлен на номер смотрю номер то там уже другой и всё сел в лужу хватит парни наговаривать Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:38 пользователь karimdanil сказал:в чём вся фишка сидел в игре выкинуло пришло смс с яндекса тут же началось удаления номера телефона введите код подтверждения я не врубился что куда и какой код попытался зайти в ящик неверный пароль востановил доступ с помощью номера своего сменил пароль проверил комп ативирем 2 вируса успакоился решил зайти в танки и тоже самое там думаю хорошо востановить пароль жму выходит надпись код отправлен на номер смотрю номер то там уже другой и всё сел в лужу хватит парни наговаривать на дополнительный номер ведь может смс прейти с кодом или нет Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:38 пользователь karimdanil сказал:в чём вся фишка сидел в игре выкинуло пришло смс с яндекса тут же началось удаления номера телефона введите код подтверждения я не врубился что куда и какой код попытался зайти в ящик неверный пароль востановил доступ с помощью номера своего сменил пароль проверил комп ативирем 2 вируса успакоился решил зайти в танки и тоже самое там думаю хорошо востановить пароль жму выходит надпись код отправлен на номер смотрю номер то там уже другой и всё сел в лужу хватит парни наговаривать Ну так это совсем другое дело!) С этого надо было начинать!)) А то первый пост бред какой то.03 Янв 2014 - 23:42 пользователь karimdanil сказал:на дополнительный номер ведь может смс прейти с кодом или нетЕсли второй номер уже прошёл как новый на танках - именно на него и будет отсыл.Но трабла в том, что не смотря на новый номер в ящике(почте), чтобы его сменить в танках нужен ответ со старого!!! Другие случаи НЕ предусмотрены и требуют личного обращения в саппот. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:48 пользователь HellCM сказал:Ну так это совсем другое дело!) С этого надо было начинать!)) А то первый пост бред какой то.Если второй номер уже прошёл как новый на танках - именно на него и будет отсыл.Но трабла в том, что не смотря на новый номер в ящике(почте), чтобы его сменить в танках нужен ответ со старого!!! Другие случаи НЕ предусмотрены и требуют личного обращения в саппот.а если нечего не отправлял то как возможно значит есть возможность смены номера Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:48 пользователь HellCM сказал:Ну так это совсем другое дело!) С этого надо было начинать!)) А то первый пост бред какой то.Если второй номер уже прошёл как новый на танках - именно на него и будет отсыл.Но трабла в том, что не смотря на новый номер в ящике(почте), чтобы его сменить в танках нужен ответ со старого!!! Другие случаи НЕ предусмотрены и требуют личного обращения в саппот.в любом случае номер не мой уже стоит и как это случилось понять не могу номер принадлежит кировской области я с оренбурга Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 23:52 пользователь karimdanil сказал:а если нечего не отправлял то как возможно значит есть возможность смены номера03 Янв 2014 - 23:57 пользователь karimdanil сказал:в любом случае номер не мой уже стоит и как это случилось понять не могу номер принадлежит кировской области я с оренбурга Я по всякому по пробовал. Сменить без старого номера или без прямого обращения в саппот не реально... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 04 Янв 2014 - 00:31 пользователь HellCM сказал:Я по всякому по пробовал. Сменить без старого номера или без прямого обращения в саппот не реально...ну как ломанули то и сменили ведь Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 01:23 пользователь karimdanil сказал:ну как ломанули то и сменили ведьЛоманули ящик. - добавили номер. Заявили, что номер утерян и зарегили новый номер.Пошел капать месяц на восстановление и стартовала регулярная рассылка на старый номер на случай его регистрации в сети.При оповещении владельца и соответственно по его обращению - выявление взлома. Но это всё НЕ имеет отношения к аккаунту на WoT!!!Все обращения на смену привязки или пароля отправляются на старый номер! Что там творится на ящике, для WoT НЕ важно!При обращении, что номер утерян, страница сбрасывается и открывается другая, для обращения в ЦПП. Только они могли поменять номер...По другому никак! Можно было оформить заявку на потерю контроля над учтённой записью, но это не так быстро... Т.е аккаунт просто попадает в блокировку до выяснения всех обстоятельств... Изменено 3 января, 2014 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3002573 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 6 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 я уже 4 день жду ответа по взлому почту восстановил,а акк привязали к другому телефону! Ссылка на комментарий
Patpon9 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 да, что то в этой истории не чисто. Лёгкая подработка Ссылка на комментарий
RenamedUser_3002573 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 6 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 у меня небыл привязан,а теперь привязали,ток я не знаю как вернуть акк жду ответа от сапорта 4 дня почему так долго!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_24956773 Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 24 публикации 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 акк вернули сказали завладел мошейник привязку аннулировали так что господа вы ошибались спасибо техподдержке !!! Ссылка на комментарий
doland_obn Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 209 публикаций 55 534 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 у меня тоже 1 января угнали,золото сменяли на серебро купили ис7 своб.опыт прокачали фт304.стояла галка сохранить пароль пока не убрал не мог вернуть контроль.хорошо привязка была и не чего не продали а у меня 5 премов на 3 экипажах 3 перка.ох жена в ладоши хлопала пока я забирал акк.надеялась что не отвоюю. Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 07 Янв 2014 - 21:48 пользователь karimdanil сказал:акк вернули сказали завладел мошейник привязку аннулировали так что господа вы ошибались спасибо техподдержке !!!Так как Вам помогли разобраться в проблеме наши специалисты, тему закрываю.Также рекомендую ознакомиться с данной статьей и соблюдать перечисленные там правила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации