anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 почему жалобу можно кинуть только5 раз в игре много оскарблений я же не виноват что играю в удавольствие пс что надо сделать чтоб получить перманент на форуме Ссылка на комментарий
hgyferti Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 252 публикации 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 если играеш для удовольствия то засади ядреного заряда в бочину обидчику Ссылка на комментарий
RZNDimkaRUS Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 114 публикации 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Играйте ради удовольствия в командных боях их я гляжу специально для раков фармящих сделали там хоть стата в общую не идёт 1 Ссылка на комментарий
anonym_nojoEfg7QiEB Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 297 публикаций 45 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 17:20 пользователь rittersport сказал:почему жалобу можно кинуть только5 раз в игре много оскарблений я же не виноват что играю в удавольствие пс что надо сделать чтоб получить перманент на форуме Прошлый раз тебе обьяснили. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 03 Янв 2014 - 20:20 пользователь rittersport сказал:почему жалобу можно кинуть только5 раз в игре много оскарблений я же не виноват что играю в удавольствие пс что надо сделать чтоб получить перманент на форумеБез какой-либо расстановки запятых сложно уловить суть, но я попробую. Жалобы на оскорбления принимаются также и в Центре поддержки, раздел "Нарушения правил игры" (если у вас закончились внутриигровые) , для подачи жалобы вам достаточно сделать скриншот нарушения и приложить его к заявке, указав никнейм нарушителя. Обратите внимание, что матфильтр должен быть включен, иначе жалоба не принимается. Что касается форумных нарушений, то они выдаются согласно правил форума.03 Янв 2014 - 20:22 пользователь hgyferti сказал:если играеш для удовольствия то засади ядреного заряда в бочину обидчикуАга, и получи бан игрового аккаунта. Эта тема вопросов по игре, а не вредных советов. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации