Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
21 138 боёв
Это просто маразм, 7 боёв подряд на т-44 бросае к 10 лвл. Какой смысл этого танка? С его пробоем 175мм я пробиваю 10 уровни только в корму, и то не всегда! Как докочаться до т-54 если ты на т44 играешь с 10 уровнями где тебя тп воншотят с одного выстрела, где барабанщик объехав с заду тебя разбирает. Что делать на этом танке в рандоме?
  • Плюс 5
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Хочешь таракана страдай. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
Задонать на свободный опыт. Для этого танк и предназначен (Других объяснений не вижу)

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
не надоело еще на форуме про баланс ныть?
  • Плюс 1

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
11 публикаций
1 219 боёв
Тоже Т - 44.. бросает к 9-10 лвл по разному.. Если к этим лвлам кидает то просто не надо ехать на штурм..  достаточно просто сидеть в кустах и шмалять.. Против тяжей 9-10 лвл Т - 44 не место..
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Янв 2014 - 18:28 пользователь DanikKars сказал:

Это просто маразм, 7 боёв подряд на т-44 бросае к 10 лвл. Какой смысл этого танка? С его пробоем 175мм я пробиваю 10 уровни только в корму, и то не всегда! Как докочаться до т-54 если ты на т44 играешь с 10 уровнями где тебя тп воншотят с одного выстрела, где барабанщик объехав с заду тебя разбирает. Что делать на этом танке в рандоме?

Дно, надо проста обходить " с заду" и "вОншотить" всех одним выстрелом. Ты просто тупой рак и школьник, не играй на т-44 в рандоме, а лучше вообще не играй в рандоме, играй в тренировочных комнатах в симс и дАгАнялки.

03 Янв 2014 - 18:30 пользователь RastaFoxter сказал:

Против тяжей 9-10 лвл Т - 44 не место..

Нет, это ракам среди 9-10 лвл не место, пусть катаются на своих черчилях 3

Изменено пользователем Fantom_91
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
34 824 боя
03 Янв 2014 - 19:28 пользователь DanikKars сказал:

барабанщик не только с заду тебя разберет

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
просто тебе надо скинуть свои клешни, научиться играть и все будет хорошо, т44 замечательный так, мне он оооочень понравился Изменено пользователем SAHTA_KLAYS
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
Раз ты на 8 лвл есть , значит и напротив есть 8 лвл  , старайся найти его , играй как поддержка , не знаю , баланс он такой, иногда уныл,иногда непредсказуем , зато скоро ты будешь попадаться ток в топе! 
Игроки
16 публикаций
11 882 боя
На счет пробития в 175 мм, играя на 13 90 этого пробития за глаза хватает чтобы дамажить 10 лвл в корму и борта, так что старайся не выезжать в лоб...
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Янв 2014 - 19:28 пользователь DanikKars сказал:

Старайтесь не подставляться под огонь противников, атакуйте во второй линии или пытайтесь обойти соперников с фланга.
Более подробно ознакомиться с различными вариантами использования этого танка, Вы сможете после прочтения профильной темы в разделе Техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...