Перейти к содержимому

Броня на Löwe.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 337 публикаций
86 295 боёв

да, жаль ТС что тебе губозакаточную машинку не подарили на НГ))) ну или хоть руковыпрямительную)) 

а про леву то, да все с ним норм всего везде достаточно, если апнуть еще брони или динамики то будет уж люто гнуть, а шас в балансе вроде))

Игроки
164 публикации
9 309 боёв
А не жирно будет? Ему и так борта сделали 100 мм. На нём надо не рашить, а танковать башней или обратным ромбом, и тогда вас пробивать не будут.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Янв 2014 - 13:32 пользователь EmmaWatson сказал:

Апнули все что не нужно, и к томуже, они не написали что они пушку порезали ему, у некогда была точность 0,28 теперь уже 0,32 хотя буквально недавно была 0,3. Что то я не видел нигде сообщение о нерфе точности его пушки? Разрабы добавили боковой брони зато пушку втихаря ***. это не ап, это размен, пусть лучше вернут обратно как было, толку от боковой брони нет (9 боев из 10 играю с 10 лвл), а попадать стало хуже!!!

ШТА? Не пишите чепуху.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 публикаций
20 088 боёв
03 Янв 2014 - 10:31 пользователь Serzh_Wayne сказал:

В этом патче была добавлена броня куда еще больше

Не ощущается

SMK 
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
С броней у него сейчас более-менее в норму пришло. Прячьте НЛД, робм тоже никто не отменил. А УВН просто радуют. Единственно что зря - добавили кол-во снарядов. Я и раньше то никогда 40шт. не расстреливал за бой. ТС, почитайте профильную тему что ли... Лев хоть и ТТ, но вперед на нем ололошить лезть не стоит...

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
28 публикаций
30 389 боёв
03 Янв 2014 - 12:32 пользователь White_PZ сказал:

Так ему вроде наварили 20мм на морду, нет ?

Нет ему наварили на борта 20мм и как я помню, проиграв на лёве 1100 боёв у него всегда точность такая была 0,32 и покупал я смотрел на это

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
Полно те, батенька, я тут Леве замучался в борт напихивать, апнули его неплохо, там где Лева раньше был уныл и беззащитен, сейчас  всё бодрячком !
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
03 Янв 2014 - 09:23 пользователь xxx_xxx98 сказал:

Добавят ли в этом году броню на Löwe?? А то уж больно все его пробивают. (хотя бы чуть-чуть)

Могу продать своего Льва на запчасти. Наварите ему ВЛД и НЛД как у Супер-Першинга.

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
Из СУ-152 ARL 44 не пробиваю почти никогда, а Löwe бывает, дырявится иногда. 

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
5 публикаций
20 088 боёв
03 Янв 2014 - 10:31 пользователь makcimsan сказал:

У меня самого в ангаре такой танк и я на нем с удовольствием "катаюсь". Однако изменять характеристики данного танка не вижу смысла. Очень хорошо сбалансированный танк и "наращивая" ему броню-нужно менять мотор,ходовую и.т.д отчего танк уже не будет соответствовать своим историческим характеристикам. Броня и так хороша,недостаток ее с лихвой компенсируется рикошетностью, а "голдой" и более толстую пробивает. Единственное что хотелось бы изменить- профиль нижнего бронелиста,такой же как и у Тигра 2,вот это было-бы здорова

На счет пухи я ниче не говорю, пуха отличная, но вот да хотя бы как у Тигра 2 нлд

SMK 
Игроки
801 публикация
46 849 боёв
03 Янв 2014 - 10:34 пользователь Ghost_RiDar сказал:

Нет ему наварили на борта 20мм и как я помню, проиграв на лёве 1100 боёв у него всегда точность такая была 0,32 и покупал я смотрел на это

Я когда покупал была 0.28 урон средний 320 пробитие 228 мм, теперь 0,32 /320/234. Пробитие конечно подняли но и той хватало, а орудие слелали более косое. Я когда выбирал в игре были 2 пугки с 0,28 это е50 и лев, а теперь и е 50 сделали 0,3

Игроки
646 публикаций
21 961 бой
03 Янв 2014 - 10:23 пользователь xxx_xxx98 сказал:

Добавят ли в этом году броню на Löwe?? А то уж больно все его пробивают. (хотя бы чуть-чуть)

только по бортам добавили и увн исправили

Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
03 Янв 2014 - 09:36 пользователь xxx_xxx98 сказал:

На счет пухи я ниче не говорю, пуха отличная, но вот да хотя бы как у Тигра 2 нлд

тогда он бы карал не по-детски

Игроки
271 публикация
22 488 боёв
03 Янв 2014 - 07:33 пользователь evgenyDr777 сказал:

А не жирно будет? Ему и так борта сделали 100 мм. На нём надо не рашить, а танковать башней или обратным ромбом, и тогда вас пробивать не будут.

И кто же его пробить не сможет? Квас?

Башней танковать? да, какая замечательная идея)))))))

Изменено пользователем tiraelius
Игроки
5 публикаций
20 088 боёв
03 Янв 2014 - 10:32 пользователь ZmeyGo сказал:

хз есть Лев нормальная броня Ставь ромбом под углом 45 и будет тебе счастье. 

да хоть ромбом его все равно в борта пробивают

SMK 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...