Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
35 741 бой

Приветствую!

Кто-нибудь в курсе, будет ли продолжение юбилейного марафона по оставшимся веткам после НГ, вроде как обещали, что акции будут на все ветки.

Есть несколько открытых 9 лвл, вот думаю купить их сейчас с 15% дисконтом или подождать, вдруг марафон продолжат. С покупкой пока не тороплюсь, есть чем еще заняться.

Может кто встречал инфу в ЖЖ, контакте или еще где-нибудь, желательно от источников, приближенных к ВГ.

ПС. и да, я слежу за новостями на портале.

• Плюс 2
Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Игроки
6 311 публикация
90 735 боёв
Откуда нам простым игрокам знать-то.Следите за новостями на портале
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
5 боёв
03 Янв 2014 - 00:49 пользователь ProSpor сказал:

вроде как обещали, что акции будут на все ветки.

Не это кошмар точно....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Разработчики обещали продолжение после новогодних праздников.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
293 публикации
5 боёв

Приветствую!

Кто-нибудь в курсе, будет ли продолжение юбилейного марафона по оставшимся веткам после НГ, вроде как обещали, что акции будут на все ветки.

Есть несколько открытых 9 лвл, вот думаю купить их сейчас с 15% дисконтом или подождать, вдруг марафон продолжат. С покупкой пока не тороплюсь, есть чем еще заняться.

Может кто встречал инфу в ЖЖ, контакте или еще где-нибудь, желательно от источников, приближенных к ВГ.

Когда спрашивают , стоит ли съэкономить 10 или 20р просто в ступор впадаешь.

• 2 недели назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Приветствую!

Вы правильно делаете, что следите за новостями на портале, т.к. обо всех акциях сообщается именно там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...