revendger Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:56 пользователь JustKillN00b сказал:Ладно,пускай ваншот. Но её выбивают очень часто,бывало что 2 раза за один бой,это пипец,у меня так *** рвало,вы не представляете ребята. Я просто спросил,ненадо гнать на меня. Ты боком ездишь ? по другому этого не объяснить, у меня за 100 с чем то боев на семке ни 1 повреждения бк не было ( но я взял мастера и сразу же забил на него, до лучших времен ). А вот гореть - горел частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theKoc_ Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 01:00 пользователь KaiseRtee сказал:Есть либо модуль "мокрая БК", либо перк "бесконтактная БК". Определись. Модуль и перк друг друга дополняют, но модуль в принципе ставить смысла нет. За 700+ боёв (довольно неудачных) на ИС-7 в БК ваншотили всего раза четыре. Все были в лоб. В борт БК не ваншотится, но повреждается часто. Не подставляй борт и не пытайся танковать ромбом. Избегай крупные калибры (ПТ10, Е-100 и т.д.) - у них большой урон по модулям.Друг,ты ошибаешся,меня вот в последнем бою ИСУ-152 ваншотнула в бок как я понял. Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
revendger Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:01 пользователь JustKillN00b сказал:ты что думаеш,он у меня не прокачен на 100% ? Я норм танкую,как положено. Просто с далёкого растояния как-то в борт куяк и нет бк.Ты ромбом на семке танчишь ? а ну это многое объясняет тогда и все твои криты бк то же, сам ответил на свой вопрос - танчи правильно, этот танк не для танкования ромбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theKoc_ Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 01:01 пользователь revendger сказал:Ты боком ездишь ? по другому этого не объяснить, у меня за 100 с чем то боев на семке ни 1 повреждения бк не было ( но я взял мастера и сразу же забил на него, до лучших времен ). А вот гореть - горел частенько.Я тоже мастера взял,но всё равно танк хороший. Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theKoc_ Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 01:02 пользователь revendger сказал:Ты ромбом на семке танчишь ? а ну это многое объясняет тогда и все твои криты бк то же, сам ответил на свой вопрос - танчи правильно, этот танк не для танкования ромбом.Да не ромбом,блин,кароче ладно,нету смысла с вами спорить,я всё понял. Я ухожу отсюда. Всмысле из темы. Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaiseRtee Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 227 публикаций 13 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 21:02 пользователь JustKillN00b сказал:Друг,ты ошибаешся,меня вот в последнем бою ИСУ-152 ваншотнула в бок как я понял. Я о своем опыте. Опять же, ИСУ - крупный калибр, соответственно, урон по модулям больше и взорвать бк могла и в борт, в то время, как у других не хватало урона по модулям. 1 Суть игры " ****** руинберг в ****** огне, нарисованный ******* разрабами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gray29rus Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 274 публикации 36 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:50 пользователь JustKillN00b сказал:Всем привет. Пишу свой крик души так сказать,эх начнём. Вообщем,у меня на экипаже Ис-7,прокачена полностью мокрая боеукладка,и вы не поверите,её очень часто выбивают,а что ещё круче,меня ваншот,оп и сёнах. Что это такое? Просто,её на самом деле очень часто выбивают,бывало такое,что по 2 раза в одном бою,и ваншот уже был 4 или 5 раз. И вы хотите сказать что это случайность? Или какой-то опытно-умелый игрок,через лупу выцеливает её? Объясните пожалуйста,почему так,на другой остальной технике у меня бк не так выбивают,как на ис-7,хотя там не прокачен перк мокрая бк. Да я нуб,краб,лол и тому подобное,просьба не писать такие слова тут,а писать только по теме. Хотя мне по* на большинство троллей.Зараннее благодарен за внимание и удилении хоть какого-то времени.чувак, забей. у меня на ИС-3 боеуклад не всегда выносят (а точнее, не помню когда было, хотя последнее время играю на нём часто), а на ИС-7 ни разу не было... (может потому, что башней торгую.....не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theKoc_ Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 01:04 пользователь KaiseRtee сказал:Я о своем опыте. Опять же, ИСУ - крупный калибр, соответственно, урон по модулям больше и взорвать бк могла и в борт, в то время, как у других не хватало урона по модулям.Спасибо хоть за какую-то инфу. Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KotMikserist Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 75 публикаций 21 679 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 ты походу на 50-120 некатался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaJIb9H Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 412 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 20:53 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:да что там выцеливать, даже я знаю, что бк у семерки под фаройдаж бобры знают... чо уж говорить ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wibiz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 368 публикаций 65 090 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 ВБР просто не знает как остановить такого нагибатора,вот и подкручивает криты бк чтоб ты пол вражеской тимы не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MikiOlolo Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 72 публикации 12 146 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Может у большинства из них прокачен перк "снайпер", кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации