Перейти к содержимому

Боеукладка на ИС-7

theKoc_

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв

Всем привет. Пишу свой крик души так сказать,эх начнём. Вообщем,у меня на экипаже Ис-7,прокачена полностью мокрая боеукладка,и вы не поверите,её очень часто выбивают,а что ещё круче,меня ваншот,оп и сёнах. Что это такое? Просто,её на самом деле очень часто выбивают,бывало такое,что по 2 раза в одном бою,и ваншот уже был 4 или 5 раз. И вы хотите сказать что это случайность? Или какой-то опытно-умелый игрок,через лупу выцеливает её? Объясните пожалуйста,почему так,на другой остальной технике у меня бк не так выбивают,как на ис-7,хотя там не прокачен перк мокрая бк. Да я нуб,краб,лол и тому подобное,просьба не писать такие слова тут,а писать только по теме. Хотя мне по* на большинство троллей.

Зараннее благодарен за внимание и удилении хоть какого-то времени.

• Плюс 2

Охочусь на батчатов.

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
02 Янв 2014 - 23:50 пользователь JustKillN00b сказал:

Всем привет. Пишу свой крик души так сказать,эх начнём. Вообщем,у меня на экипаже Ис-7,прокачена полностью мокрая боеукладка,и вы не поверите,её очень часто выбивают,а что ещё круче,меня ваншот,оп и сёнах. Что это такое? Просто,её на самом деле очень часто выбивают,бывало такое,что по 2 раза в одном бою,и ваншот уже был 4 или 5 раз. И вы хотите сказать что это случайность? Или какой-то опытно-умелый игрок,через лупу выцеливает её? Объясните пожалуйста,почему так,на другой остальной технике у меня бк не так выбивают,как на ис-7,хотя там не прокачен перк мокрая бк. Да я нуб,краб,лол и тому подобное,просьба не писать такие слова тут,а писать только по теме. Хотя мне по* на большинство троллей.

Не подставляй борт и все ок будет, через лоб она в 99% случаев не пробиваема.

Игроки
5 публикаций
2 боя
#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏не играй на иц7

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
03 Янв 2014 - 00:51 пользователь revendger сказал:

Не подставляй борт и все ок будет, через лоб она в 99% случаев не пробиваема.

Интересно одно просто,что перк мокрая бк вообще не спасает чтоли? Уж не должны быть такие частые ваншоты

Охочусь на батчатов.

Игроки
1 493 публикации
29 185 боёв
да что там выцеливать, даже я знаю, что бк у семерки под фарой

Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
02 Янв 2014 - 20:50 пользователь JustKillN00b сказал:

Это ты еще не играл на леопарде PTA, сыграй как-нибудь)

• Плюс 1

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
02 Янв 2014 - 23:52 пользователь JustKillN00b сказал:

Интересно одно просто,что перк мокрая бк вообще не спасает чтоли? Уж не должны быть такие частые ваншоты

Именно перка "Мокрая БК" не существует

• Плюс 3

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
03 Янв 2014 - 00:53 пользователь Aqpepa сказал:

Это ты еще не играл на леопарде PTA, сыграй как-нибудь)

Что там ещё хуже? Ой беда беда

Охочусь на батчатов.

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

А с чего бы это должен спасать ? на нем что написано дает иммунитет к повреждению ? он еще и горит часто если подставляться и что если взять со2 то гореть чтоль перестанет ?

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
03 Янв 2014 - 00:54 пользователь wassw сказал:

Именно перка "Мокрая БК" не существует

Ой ну давай не будем,это сокращение. Умник нашёлся.

• Плюс 1

Охочусь на батчатов.

Игроки
162 публикации
18 893 боя

перк мокрая бк

Может, вы что-то совсем не то вкачали? Играю с весны, такого перка не видел.

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
03 Янв 2014 - 00:54 пользователь revendger сказал:

А с чего бы это должен спасать ? на нем что написано дает иммунитет к повреждению ? он еще и горит часто если подставляться и что если взять со2 то гореть чтоль перестанет ?

Ладно,пускай ваншот. Но её выбивают очень часто,бывало что 2 раза за один бой,это пипец,у меня так *** рвало,вы не представляете ребята. Я просто спросил,ненадо гнать на меня. 

Охочусь на батчатов.

Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
02 Янв 2014 - 20:54 пользователь JustKillN00b сказал:

Что там ещё хуже? Ой беда беда

О да, гораздо хуже, хуже некуда. Бесконтактная боеукладка добавляет "ХП" модулю, просто скорее всего в тебя попадает тот тип техники, у которого идет повышенный урон модулям.

Изменено пользователем Aqpepa

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
Не хочешь ответов не по теме.А что мы должны тебе сказать и посоветовать.Бывает,это игра.Игроки сейчас очень опытные и знают куда стрелять

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
Ёп*, бесконтактная боеукладка,запарил чото)

Охочусь на батчатов.

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
Ладно всё понятно. Можно тему закрыть.

Охочусь на батчатов.

Игроки
5 публикаций
46 935 боёв

поиграй на т54 и ты поймешь что такое повреждение боеукладки...... по статистике моих поев проведенном на этом танке боеукладно повреждалась в 65% случаях..... даже когда противник стреляет в передний каток..... так что не надо ляля про бк на исе7

Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя

чтобы этот перк работал надо докачать его до 100%

и да, больше на 7ке танкуй ромбом :D

Игроки
227 публикаций
13 687 боёв
Есть либо модуль "мокрая БК", либо перк "бесконтактная БК". Определись. Модуль и перк друг друга дополняют, но модуль в принципе ставить смысла нет. За 700+ боёв (довольно неудачных) на ИС-7 в БК ваншотили всего раза четыре. Все были в лоб. В борт БК не ваншотится, но повреждается часто. Не подставляй борт и не пытайся танковать ромбом. Избегай крупные калибры (ПТ10, Е-100 и т.д.) - у них большой урон по модулям.

Суть игры

Игроки
377 публикаций
34 385 боёв
03 Янв 2014 - 00:59 пользователь ireformer сказал:

чтобы этот перк работал надо докачать его до 100%

и да, больше на 7ке танкуй ромбом :D

ты что думаеш,он у меня не прокачен на 100% ? Я норм танкую,как положено. Просто с далёкого растояния как-то в борт куяк и нет бк.

Охочусь на батчатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...