Перейти к содержимому

Вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
23 407 боёв

Возможно этот вопрос уже задавали сто раз, но этвета я не нашёл. Как работает блансер в командных боях? Высчитывается средний рейтинг по игрокам или рейтинг только командира. Буду благодарен если разложите всё по полочкам.

Нормального ответа пока не наблюдается, жду ответа от разработчиков.

Игроки
138 публикаций
19 474 боя
02 Янв 2014 - 18:22 пользователь Partizan15 сказал:

Высчитывается средний рейтинг по игрокам или рейтинг только командира.

Не высчитывается вообще.

44% >>> 49% 

Игроки
115 публикаций
26 294 боя
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
02 Янв 2014 - 19:22 пользователь Partizan15 сказал:

Возможно этот вопрос уже задавали сто раз, но этвета я не нашёл. Как работает блансер в командных боях? Высчитывается средний рейтинг по игрокам или рейтинг только командира. Буду благодарен если разложите всё по полочкам.

балланс норм 

02 Янв 2014 - 19:27 пользователь OKone сказал:

По всем игрокам суммируется

ога, щаа, меня кидает постоянно к оленям с %ниже 50, а у врага все норм 51-55 и выше.

​

Игроки
293 публикации
5 боёв
02 Янв 2014 - 18:22 пользователь Partizan15 сказал:

Ничего не высчитывается - только балансный вес без учета экипажа, модулей и перков .

Изменено пользователем White_PZVI
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
По стате, которая заработана в командных боях. Т.е. рачье с 40% и стотизды 65% для балансера в КБ одинаковы, если никогда раньше в него не играли.
Игроки
995 публикаций
49 722 боя
Никак оно там походу не считает хотели сделать что бы играли на равных а получилось тоже самое что в ротах избиение младенцев и фарм денег 70 90% винрейт за 20 30 в КБ боев говорит что никакого подбора по скилу там нет 
Игроки
460 публикаций
42 242 боя
02 Янв 2014 - 15:37 пользователь XPERIA1993 сказал:

Никак оно там походу не считает хотели сделать что бы играли на равных а получилось тоже самое что в ротах избиение младенцев и фарм денег 70 90% винрейт за 20 30 в КБ боев говорит что никакого подбора по скилу там нет 

Никогда равных не будет, потому что в игре все не равны, кто то лучше шпилит кто то хуже, учитывая то что всего 5-10% норм игроков, то им играть не с кем будет в КБ, если балансить строго по скиллу)

Игроки
79 публикаций
23 407 боёв
02 Янв 2014 - 15:37 пользователь Tiger0917 сказал:

Ты что читать не умеешь, написано чёрным по белому в командных боях, а не в обычном рандоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...