Перейти к содержимому

0.6.5. и Першинг

Вам понравился Першинг на 8-м уровне?  

620 пользователей проголосовало

1. 1. Новый ст 8-го уровня М26 Першинг вышел удачным?

• Да
      297
    • Нет
      124
    • Затрудняюсь ответить
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
18 635 боёв
Не пойму разработчиков игры, какие танки Американские, если говорить о танках, то только М1, единственный танк который может ездить, стрелять, но его здесь нет, все остальное, что представлено в игре, было как прозаично называли их немцы, "Котелок с солдатами", танки тех лет выпуска США только и умели что красиво гореть!!!!
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
1 446 боёв
Уважаемая Администрация и форумчани , хочу узнать ваше мнение посчёт , того что прежний нами перс , в боях был назван "Pershing" а не "M26" следовательно тема создана для того чтобы названия "M46" было переделоно на "Patton" как было на прежнем "Pershinge"
Игроки
26 публикаций
38 175 боёв
Перш и так был бодрый агрегат: воюем в Малиновке, приезжает 6 Т-54 и ногибает в быстром темпе всех кто на базе остался, включая тапка, всю арту, ИС-3, пару ПТ, меня на ИСУ. Видя такое, с горы возвращается перш, "мочит в сортире" всех шестерых тараканов, и укатывает обратно на гору. Всего он в том бою 9 фрагов налупил и остался при этом с 76%. Зверь машина!
  • Плюс 2
Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
Конечно зверь. 44 и рядом не стояла. пушка лучше, броня лучше, хп больше, вот маневренность тут можно поспорить... красота. И интересно, о каком балансе разработчики говорят.
  • Плюс 1
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
20 Июн 2011 - 09:57 пользователь Detwish сказал:

90 мм мало для 8го левела?

пантера на том же левеле с 88мм нормально работает (:

Пантера очень точная зато.
Игроки
500 публикаций
29 663 боя

ствол радует... т44 не лезут больше внаглую. маневренность на уровне. динамики очень не хватает. габариты подрасли.

диагноз - вторым скилом качаем пожаротушение и берем 100 бенз... имхо...

барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Бета-тестеры
9 публикаций
14 201 бой

Не могу пока говорить с уверенностью, поскольку откатал всего несколько боев после патча, но новый перш не хуже т23. Да, чуть тормознее стал, но я никогда на т23 сломя голову вперед не летел. С новой пушкой, думаю, будет еще приятнее.

Касательно паттона - столкнулся с ним в бою несколько раз, впечатлен не был. На той же пантере столкнулся с ним 1 на 1 в открытом месте, вынес, правда в нескольких % сам остался. Но та же пантера, по моему мнению, сейчас превосходит все остальные ст8.

• Плюс 2
Советы: Тетрарх, Т-50-2, КВ-1, КВ-2, КВ-220, КВ-4, КВ-5, СУ-8, Объект 212, СУ-85, Су-100, Объект 704, Т-54, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Немцы: Jagdtiger, Maus, E-75, E-100, Tiger II, Panther, E-50, PzIV, VK2801, T-25, GW-Panther, PzKpfw 38H735 (f)
Американцы: Chaffee, M7, Patton, T34, M103, T110E5, M40/M43, T95, T30
Французы: Lorraine 40 t, AMX 50 120, AMX AC Mle. 1946, AMX 13 F3 AM
Англичане: Cromwell, Churchill VII
Игроки
125 публикаций
29 894 боя
29 Июн 2011 - 20:06 пользователь sas1ok сказал:

Першинг просто ужасный танк после старого и горячо любимого Т23, УГ как принято говорить в инете. Такого разочарования от патча не ожидал.

Т23 был реально СРЕДНИЙ танк - скоростной, маневренный и с неплохой пухой. А перш какой-то недоделанный тяж или дико тормозной ст, играть стало просто противно. Сразу 8 сливов подряд после патча, и я считаю был бы 23-ий, не было бы как минимум половины сливов, в боях где мой танк был 3-м - 4-м в списке.

Перш просто отвратительный танк. Очень бы хотелось бы вернуть голды потраченные на переобучение экипажа в линейке американских СТ, т.к. патчем у амеров убрали танки 8-го и 9-го уровня. Статистика у 23-го в первой сотне боев была около 70% побед, потом снизилась конечно, а на этом уродце перше за статистику будет просто стыдно. Про 9-ый уровень упомянул т.к. видел сливающихся паттонов самыми первыми в боях. Т.е. тоже отстойный танк по ходу. Копить на него нет смысла, если качаете СТ амеров - останавливайтесь на Т20, ибо дальше идут отстойные сливеры. А лучше вообще отказываться от СТ амеров. Разрабы все для этого сделали.

P.S.На ст играть я умею, по моему мнению конечно;)

Я не считаю себя пряморуким и крутым, всегда с иронией относился к героям набивающим по 1000 опыта за бой. Тем не менее если не выскакивал на кучу ТТ вначале боя, то  получал проиграв примерно 500 опыта, при победе 900-1300. За вечер набил под 40к. Скажем так для меня это как хороший бой на П2. Но там на снарядах разоришся.

Может просто Перс мне подходит, фармлю не хуже чем на объедке.

До этого топ 23 в гараже пылился.

ИМХО

Игроки
188 публикаций
9 610 боёв
30 Июн 2011 - 11:01 пользователь nns сказал:

Я не считаю себя пряморуким и крутым, всегда с иронией относился к героям набивающим по 1000 опыта за бой. Тем не менее если не выскакивал на кучу ТТ вначале боя, то  получал проиграв примерно 500 опыта, при победе 900-1300. За вечер набил под 40к. Скажем так для меня это как хороший бой на П2. Но там на снарядах разоришся.

Может просто Перс мне подходит, фармлю не хуже чем на объедке.

До этого топ 23 в гараже пылился.

ИМХО

Тоже самое с т23 было взял только ради того что на перш поменяют. Да и что говорить о 23?! он в лоб корпуса крит бк получает, картонный выпердыш и хорошо что убрали это позорище. Самое смешное что на 23 завалить 44 было нереально, в лоб он ее частенько не берет, а если танкист более менее опытный и встанет чуть под углом, то лучше в маску орудия стрелять вообще. Вкачал его в топ и дождался патча. Во-первых абсолютный иммунитет к пухам немцев 6лвл и соответственно ст7=) в лоб, в бок пробить может, но не каждым выстрелом. Основной соперник т44 с д10т не пробивает в лоб если встать под углом, 1 раз из 3-4 выстрелов. В первом же бою на топ перше завалил 1на1 ис3 (топ), а затем разобрал 44ку(топ) оба 100%, остался в 50%. Считаю перш лучшим ст8 лвл, много хп, крепкая броня, отличная пушка, максимальная скорость меньше чем у т23, но динамика разгона, ход в гору, маневренность - все на отличном уровне. Ненавижу фразу "прямите руки", но я не знаю откуда эти самые руки должны расти чтобы назвать новый Перш гомном?!

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
19 499 боёв
Пользователь сказал:

Считаю перш лучшим ст8 лвл, много хп, крепкая броня, отличная пушка, максимальная скорость меньше чем у т23, но динамика разгона, ход в гору, маневренность - все на отличном уровне.

До тех пока на борту не будет топового ствола - Перш представляет собой исключительно мясо, как впрочем и любой ст 8 лвл.
Игроки
21 публикация
17 624 боя
20 Июн 2011 - 09:15 пользователь Twich79 сказал:

Посмотрите мою стату на Т23. Не могу понять почему, но играется мне на нем легко и непринужденно. Причем за камнями и кустами не сижу. Жаль, убирают его. Оставить бы его в гараже навсегда.

Я как бы тоже на ОлОлоШке Т23 отжигал, и на Перше отжигаю.  Тыдымс тымс тымс )

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Вчера слушал, как в прямом эфире ведущие радио "Прямой наводкой" бодались М26 против М46; шансы были у обоих. Вот и думайте теперь, смог ли ранешний т23 что-то сделать старому Першу.

Да, потеряна скорость, но зато чумовая пушка для 8-го уровня, со встроенным стабилизатором, осталась. Лупит на ходу в копеечку.

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
9 610 боёв
30 Июн 2011 - 13:07 пользователь RiddickRB сказал:

До тех пока на борту не будет топового ствола - Перш представляет собой исключительно мясо, как впрочем и любой ст 8 лвл.

Не можете дуэлиться, ставьте оптику на него и светите. Понятно что на вылет с его пухи ТТ8-9, вы пробивать не будете, но одно то что по дамагу, пробитию и точности это одна из лучших пух на СТ своего ур-ня, дает многое. Я на перше сегодня по 3-5 фрагов регулярно привожу. И 54 с топ пухой меньше чем ополовиненной не отпускаю, а если водитель олень, то и вальнуть можно (а их на т54 много=))
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв
22 Июн 2011 - 09:27 пользователь GzF сказал:

это случайность..58 боев это очень мало

Гляньте мою статистику по т23-после обновы на персике я только удвоенный опыт получал и значит она не могла сильно изменится, или тоже скажете случайность без према 500 опыта среднего получать...Задумайтесь над одним-стали бы "убогий" по вашему мнению Т23 переводить в премиумные танки не опасаясь недовольства донаторов...

26 Июн 2011 - 17:30 пользователь CrazySergant сказал:

Перш как ст8 лично мне не особо понравился : на основе именно на т23 установлен личный рекорд по опыту за бой . До того как т23 убрали у каждого из ст8 была своя изюминка : Т-44 - универсал , с уклоном в карусель ; Пантера - снайпер подкустовик ; Т-23 - бешеный разведчик-рейдер ( ибо размеры и динамика с маневренностью к этому располагали ) . Сейчас же Перш , без своего фирменного дамажного дула , по сути бедная тень Пантеры .

Поддерживаю на все 100%.  И те кто утверждают что пантера с 88мм хуже-посмотрите на точность и пробитие орудия...Ведь большая разница когда ты на т23 мог благодаря скорости и маневренности лишить пантеру козыря дальнего боя, то на персике если тебя пантера начала обстреливать издали и тебе некуда спрятаться то это верная смерть.
Игроки
27 публикаций
15 496 боёв

Почитал отзывы.

Нравится Т20 и Т23 почивший. Першинг..., если встретил одноклассников немцев или советских, - шансов выйти живым нет.

Я думаю мало игроков прокачивают эту ветку, за всё время 1 раз в бою видел 3 шт. Т23, а Т43 и Т44 по 5-6 танков(у врагов). Встреча с ними без поддержки всегда фатальна.

Но прокачаю до Паттона из принципа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...