Перейти к содержимому

Гражданство

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 034 боя

Скажите будет ли в будущих обновлениях возможность за отдельную плату меня национальность экипажа?

Просто уже очень долгое время в казарме пылится экипаж с 6ю перками от ПТ-САУ нации за которую нет нужды играть больше и есть желание перенести его на технику другой нации на тот же класс техники.

• Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
02 Янв 2014 - 12:45 пользователь Nevecrus сказал:

Скажите будет ли в будущих обновлениях возможность за отдельную плату меня национальность экипажа?

Просто уже очень долгое время в казарме пылится экипаж с 6ю перками от ПТ-САУ нации за которую нет нужды играть больше и есть желание перенести его на технику другой нации на тот же класс техники.

Вроде как говорили не будут вводить эту функцию, так что забей на них и на дембель :popcorn:

UP. Мне ток интересно откуда у тебя 6 перков за 5к боев, ибо 6.5 перк это 8к боев на техники одной нации ( или на одном танке ).

Изменено пользователем revendger
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
Лучше возможность поменять специальность танкиста, например с радиста на заряжающего и т.д. Ведь есть много техники в экипаже которой есть радист, а на 10ур он отсеивается.
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
02 Янв 2014 - 11:45 пользователь Aleks2004_RU сказал:

И ещё будет возможность менять пол.

хочешь ламинат постелить в танке?  :blinky:

Гражданство и национальность априори разные вещи. выражайтесь яснее, сэррр
  • Плюс 2
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Будет такое, будет. Внезапно советский танкист  Михаил Котов станет Моисеем Кацем и уедет на пмж в Израиль  станет мехводом на хэллкете.
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
02 Янв 2014 - 12:55 пользователь kashalot27 сказал:

Просто уже очень долгое время в казарме пылится экипаж с 6ю перками от ПТ-САУ

5 тыс боев и 6 перков?

Ну можт он считать до 6 не умеет, у него после 1 идет цифра 6 сразу  :teethhappy:

Игроки
121 публикация
16 641 бой
02 Янв 2014 - 09:45 пользователь Nevecrus сказал:

Вынужден Вас огорчить! Ну, вы поняли.

Игроки
378 публикаций
32 324 боя
02 Янв 2014 - 12:46 пользователь revendger сказал:

Вроде как говорили не будут вводить эту функцию, так что забей на них и на дембель :popcorn:

UP. Мне ток интересно откуда у тебя 6 перков за 5к боев, ибо 6.5 перк это 8к боев на техники одной нации ( или на одном танке ).

да ясно, балабол блин...... за 5,5к боёв всего, где-то как-то экипаж вкачал на 6 перков.....

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
02 Янв 2014 - 12:45 пользователь Nevecrus сказал:

Аха! Обязом! Прокачиваешь перк Майкл Джексон и вуяла - белий...белий становишься))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
02 Янв 2014 - 13:01 пользователь fon_Vasia сказал:

да ясно, балабол блин...... за 5,5к боёв всего, где-то как-то экипаж вкачал на 6 перков.....

02 Янв 2014 - 13:02 пользователь I_Vo_oV_Krabik_iz_DnDz_I сказал:

Скрин экипкажа в студию , ибо за 5 к боев 6 перков НАУЧИ МЕНЯ КАК ?

02 Янв 2014 - 13:03 пользователь _Max19rus_ сказал:

за 5к боев уже экипаж с 6 перками, да ты что то врешь.

Ну что вы как малые дети!

Он не врет! Экипаж как питдать от арты и у каждого из 6ти человек по перку!

:teethhappy:

Вы в вопрос вникали вообще?!))))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
263 публикации
62 010 боёв
02 Янв 2014 - 12:55 пользователь kashalot27 сказал:

Просто уже очень долгое время в казарме пылится экипаж с 6ю перками от ПТ-САУ

5 тыс боев и 6 перков?

Если катать только умноженный за первую победу, и во время акций на опыт, то может быть. У меня на китайце 1000 боев еще нет, а 3-и перки докачиваются.

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Прем+наставник,может на другом акке у него такой экипаж? А по сути правильный вопрос-5-6 человек на 10 лв превращаются  в 4,радисты и заряжающие достали
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...