Перейти к содержимому

Башня Chi-Ri

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
24 502 боя
Я вот посмотрел на вес топовой башни Chi-Ri и реально офигел. Масса : 13 752 (кг). Почему такая огромная? Возьмем башню на т34, почти непробиваемою, так вот там 12 800 (кг). Что в той башне такого, что она столько весит?
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
В игре много чего странного. Как амх 50 100 модет весить 50 тонн хотя брони нет?

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
135 публикаций
15 414 боёв
02 Янв 2014 - 09:35 пользователь Sewer009 сказал:

В игре много чего странного. Как амх 50 100 модет весить 50 тонн хотя брони нет?

На АМХ 50-100 там автомат заряжания стоит, плюс вес 5-ти снарядов в барабане и запасные уже разбитые по пять снаряды, от сюда и вес.

Игроки
4 342 публикации
109 159 боёв
02 Янв 2014 - 09:27 пользователь _qwikky_ сказал:

Я вот посмотрел на вес топовой башни Chi-Ri и реально офигел. Масса : 13 752 (кг). Почему такая огромная? Возьмем башню на т34, почти непробиваемою, так вот там 12 800 (кг). Что в той башне такого, что она столько весит?

Лучшее, что тебе могут ответить разрабы: -"Все вопросы к японским инженерам". Эти цифры они берут из ТТХ танков.

Изменено пользователем RODGER2
Игроки
16 публикаций
39 160 боёв

у т-34 она ниже и за этого не  пробивается так как на японии вот и все удивления япония хороша от 7лв по 10лв

:bush:

Игроки
27 публикаций
11 536 боёв
Наверняка по историческим данным Японские конструкторы специально прибавили вес башни,Лично я не знаю для чего,но может быть вес данной башни из-за большого кол-ва боеукладки?Или сам корпус машины был слишком мал,из-за чего конструкторам пришлось прибавить вес в башне
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Вес танка берётся не из воздуха. Скажите, пожалуйста, каков реальный вес башни танка Chi-Ri?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...