Перейти к содержимому

Panzerkampfwagen VIII

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
01 Янв 2014 - 22:37 пользователь rusmortal сказал:

зачем мне вообще на мыхе кого-то атаковать?

ты глупый просто

если уж на то пошло, то у твоего Е3 нет и шанса просив лт/ст в открытом поле, все, давайте дадим е3 башню и маневреность, ну и барабан на всякий случай

Действительно зачем, ладно что это самая бронированая машина в игре, типа должен принимать дамаг и все такое. Я тебе говорю  СКАЧАЙ РЕПЛЕЙ И ПРОСТО ПОСМОТРИ, думаю ты поймешь в чем проблема.

Мне просто интересно почему люди не хотят качать или играть на Маусе ?? Почему говорят что он раньше гнул? Почему щас в рендоме этот танк редкость прям таки призрак ? Этому должно быть какое-то логическое обьяснение. 

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Янв 2014 - 02:41 пользователь _GTX_ сказал:

Действительно зачем, ладно что это самая бронированая машина в игре, типа должен принимать дамаг и все такое. Я тебе говорю  СКАЧАЙ РЕПЛЕЙ И ПРОСТО ПОСМОТРИ, думаю ты поймешь в чем проблема.

да не интересен мне твой реплей

и то, как у тебя что-то там не получалось

у игры есть игровая механика она предусматривает разброс бронепробития до минус 25% от среднего значения, и при не благоприятном стечении обстоятельств можно встретить порой совсем бредовые вещи и то что у тебя обычно проходит "влет" может не случится

так что не надо из одного боя делать драму, у меня бывало за бой по 5-7 непробитий картона/слабых мест, и что теперь?

ты же говоришь об одной из самых бронированных ПТ в игре

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
01 Янв 2014 - 22:46 пользователь rusmortal сказал:

да не интересен мне твой реплей

и то, как у тебя что-то там не получалось

у игры есть игровая механика она предусматривает разброс бронепробития до минус 25% от среднего значения, и при не благоприятном стечении обстоятельств можно встретить порой совсем бредовые вещи и то что у тебя обычно проходит "влет" может не случится

так что не надо из одного боя делать драму, у меня бывало за бой по 5-7 непробитий картона/слабых мест, и что теперь?

ты же говоришь об одной из самых бронированных ПТ в игре

Уговорил. Но ведь то бомбонуло сильно и все же "почему люди не хотят качать или играть на Маусе ?? Почему говорят что он раньше гнул? Почему щас в рендоме этот танк редкость прям таки призрак ? "

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Янв 2014 - 02:50 пользователь _GTX_ сказал:

Уговорил. Но ведь то бомбонуло сильно и все же "почему люди не хотят качать или играть на Маусе ?? Почему говорят что он раньше гнул? Почему щас в рендоме этот танк редкость прям таки призрак ? "

да потому, что

1) когда он гнул, единственный его соперник был ис7 (всего 2 10 на всю игру) не считая того, что не было групп бронирования и т.д

2) не хотят его качать - ибо он уныл и ему нужна команда (мы все прекрасно знаем какие характеристики тут рулят и маус ими не обладает)

ну не интересен он ньюфагам в рандоме ибо у него 3 сценария

1 - дефить базу и никуда не ехать

2 - куда-то ехать и приехать уже к концу замеса / сливу фланга

3 - команда не натупит и даст тебе побронить

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
01 Янв 2014 - 22:46 пользователь _GTX_ сказал:

Мне просто интересно почему люди не хотят качать или играть на Маусе ?? Почему говорят что он раньше гнул? Почему щас в рендоме этот танк редкость прям таки призрак ? Этому должно быть какое-то логическое обьяснение. 

мое личное мнение-ис4 и маус одни из топ тт 10лвл....естьс вои минусы\плюсы н машины по-прежнему зачетны)

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
01 Янв 2014 - 22:06 пользователь _GTX_ сказал:

Вот только только отиграл бой на Маусе, да еще и на новой карте. И что я понимаю, а то что броня у Мауса она есть как бы, хотя в щеки шьют все кому не лень начиная с 9 лвл, а с 8 лвл все врубают голду и только и ждут когда бы дать за щеку мышке. (Лучше бы вместо 2 градусов скорости поворота башни, добавили броню на щеки, от того что они круглые толку ровно НОЛЬ). Ну и ладно. Проблема вот в чем. Стоишь на Мыше  за камнем, танкуешь бортом против ис-7, ис-4 и т110е3, получаешь по щекам, и вот незадача, ис-7 танкует через башню, которая не пробивается, ис-4 танкует бортом, а т110е3 просто стоит и знает что спереди, даже как бы я не старался, даже голдой я его не пробью. Зато эти трое не парясь ждут когда же я выеду и разверну на них башню что бы продамажить меня в щеку. И теперь самое главное. Вопрос: По каким критериям балансят технику, что бы она была сбалансирована, что бы на ней можно было играть так же как и на остальных тт или пт.  Слышал что технику решают апать или нерфить по среднему % побед. А как можно отбалансить Мауса если на нем никто практически не играет. А вот как получилось. Раньше когда Маус нагибал нормально, много кто его качал и катался, стата держалась на нормальном уровне, потом когда вылши пт и появилась сербоголда, про этот танк забыли потому что он технически устарел против более совершенных танков. Вот вся философия. Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса??? В нынешних реалиях рендома ибо даже голдой с пробитием аж целых 311 единиц ему не хватает что бы пробивать того же ис-7 в хотя бы щеки, а семка с удовольствием танкует через башню и дает за щеку мыше каждый раз. РАЗРАБОТЧИКИ ОЧНИТЕСЬ!!! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДНИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД, КОГДА ПРО МАУСА ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАБЫЛИ. Маус трещит по швам во вторые 5 минут боя, потому что в первые он только доезжает до позиции.

Ссылка на днище-бой прилагается 

http://wotreplays.ru/site/1720049#skrytaya_derevnya-gtx-maus

311 пробития - вполне для всего что движется в игре. Маус танковал, танкует и танковать будет. 

Или Вы представляете мауса со скоростью 45 км/ч и бронёй под 300 мм?

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...