anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Вот только только отиграл бой на Маусе, да еще и на новой карте. И что я понимаю, а то что броня у Мауса она есть как бы, хотя в щеки шьют все кому не лень начиная с 9 лвл, а с 8 лвл все врубают голду и только и ждут когда бы дать за щеку мышке. (Лучше бы вместо 2 градусов скорости поворота башни, добавили броню на щеки, от того что они круглые толку ровно НОЛЬ). Ну и ладно. Проблема вот в чем. Стоишь на Мыше за камнем, танкуешь бортом против ис-7, ис-4 и т110е3, получаешь по щекам, и вот незадача, ис-7 танкует через башню, которая не пробивается, ис-4 танкует бортом, а т110е3 просто стоит и знает что спереди, даже как бы я не старался, даже голдой я его не пробью. Зато эти трое не парясь ждут когда же я выеду и разверну на них башню что бы продамажить меня в щеку. И теперь самое главное. Вопрос: По каким критериям балансят технику, что бы она была сбалансирована, что бы на ней можно было играть так же как и на остальных тт или пт. Слышал что технику решают апать или нерфить по среднему % побед. А как можно отбалансить Мауса если на нем никто практически не играет. А вот как получилось. Раньше когда Маус нагибал нормально, много кто его качал и катался, стата держалась на нормальном уровне, потом когда вылши пт и появилась сербоголда, про этот танк забыли потому что он технически устарел против более совершенных танков. Вот вся философия. Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса??? В нынешних реалиях рендома ибо даже голдой с пробитием аж целых 311 единиц ему не хватает что бы пробивать того же ис-7 в хотя бы щеки, а семка с удовольствием танкует через башню и дает за щеку мыше каждый раз. РАЗРАБОТЧИКИ ОЧНИТЕСЬ!!! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДНИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД, КОГДА ПРО МАУСА ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАБЫЛИ. Маус трещит по швам во вторые 5 минут боя, потому что в первые он только доезжает до позиции.Ссылка на днище-бой прилагается http://wotreplays.ru/site/1720049#skrytaya_derevnya-gtx-maus 21 Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) Пользователь сказал:Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса???Его и так апнули, скорость поворота башни добавили. Видимо разработчики думаю что танк ок, на мой взгляд самый бессмысленный тяж на 10 лвл. Единственная польза, врагам фраг на "Грозу мышей". Изменено 1 января, 2014 пользователем _PumPurum_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 маус апнули, возрадуйтесь Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_P2nAJlNY7JnR Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 101 публикация 23 831 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Сочувствую, друг, продай ты его к лешему, не мучайся, не порти себе нервы. Ссылка на комментарий
Sayrens Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 4 268 публикаций 46 245 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Немцефилы в этой игре всегда страдали. 2 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 1 января, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) я играю в рандоме на мыхе, мне нраиццо Изменено 1 января, 2014 пользователем rusmortal 1 Ссылка на комментарий
GoriIla Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 56 публикаций 12 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Немецкую технику балансят по особому,по шкале страданий от 1 до 10. 2 Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 22:06 пользователь _GTX_ сказал:Вот только только отиграл бой на Маусе, да еще и на новой карте. И что я понимаю, а то что броня у Мауса она есть как бы, хотя в щеки шьют все кому не лень начиная с 9 лвл, а с 8 лвл все врубают голду и только и ждут когда бы дать за щеку мышке. (Лучше бы вместо 2 градусов скорости поворота башни, добавили броню на щеки, от того что они круглые толку ровно НОЛЬ). Ну и ладно. Проблема вот в чем. Стоишь на Мыше за камнем, танкуешь бортом против ис-7, ис-4 и т110е3, получаешь по щекам, и вот незадача, ис-7 танкует через башню, которая не пробивается, ис-4 танкует бортом, а т110е3 просто стоит и знает что спереди, даже как бы я не старался, даже голдой я его не пробью. Зато эти трое не парясь ждут когда же я выеду и разверну на них башню что бы продамажить меня в щеку. И теперь самое главное. Вопрос: По каким критериям балансят технику, что бы она была сбалансирована, что бы на ней можно было играть так же как и на остальных тт или пт. Слышал что технику решают апать или нерфить по среднему % побед. А как можно отбалансить Мауса если на нем никто практически не играет. А вот как получилось. Раньше когда Маус нагибал нормально, много кто его качал и катался, стата держалась на нормальном уровне, потом когда вылши пт и появилась сербоголда, про этот танк забыли потому что он технически устарел против более совершенных танков. Вот вся философия. Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса??? В нынешних реалиях рендома ибо даже голдой с пробитием аж целых 311 единиц ему не хватает что бы пробивать того же ис-7 в хотя бы щеки, а семка с удовольствием танкует через башню и дает за щеку мыше каждый раз. РАЗРАБОТЧИКИ ОЧНИТЕСЬ!!! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДНИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД, КОГДА ПРО МАУСА ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАБЫЛИ. Маус трещит по швам во вторые 5 минут боя, потому что в первые он только доезжает до позиции.Ссылка на днище-бой прилагается http://wotreplays.ru/site/1720049#skrytaya_derevnya-gtx-maus а куда его еще провивать если не в щеки ? ) Ссылка на комментарий
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Есть пожелание добавить пробития хотя бы голдой, ибо 311 при встрече с т110е3 накак не хватит. Взгляните на эти вещи реально. Ссылка на комментарий
FenixRevival Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 781 публикация 32 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Хватит ныть. Нормальный танк, я очень нелюблю его в рандоме ,если на нем скиловый игрок... Тс клешнями расщелкался,хватит уже) Есть танки которые ОДНИ не тащят,которым нужен сапорт. Маус один из них. Ссылка на комментарий
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 22:25 пользователь FenixRevival сказал:Хватит ныть. Нормальный танк, я очень нелюблю его в рандоме ,если на нем скиловый игрок... Тс клешнями расщелкался,хватит уже) Есть танки которые ОДНИ не тащят,которым нужен сапорт. Маус один из них. я тебе про "311 при встрече с т110е3 накак не хватит" , а ты мне про сапорт. Танки должны балансить так что бы при встрече 1 на 1 оба могли пробивать друг друга, только т110е3 пробивает на бб а маус с голды не пробивает. 1 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 1 января, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:25 пользователь FenixRevival сказал: Есть танки которые ОДНИ не тащят,которым нужен сапорт. Маус один из них. это факт 02 Янв 2014 - 02:28 пользователь _GTX_ сказал:я тебе про "311 при встрече с т110е3 накак не хватит" , а ты мне про сапорт. Танки должны балансить так что бы при встрече 1 на 1 оба могли пробивать друг друга, только т110е3 пробивает на бб а маус с голды не пробивает.это не баланс будет а хз чтопт без башни имеет ряд огромных минусов Ссылка на комментарий
FenixRevival Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 781 публикация 32 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Вот тебе 311 не хватает ,а мне 258 на е5 хватает чтобы в нлд пробивать. Че та магия какая то... Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 1 января, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:31 пользователь FenixRevival сказал:Вот тебе 311 не хватает ,а мне 258 на е5 хватает чтобы в нлд пробивать. Че та магия какая то...не забывай что мых почти на корпус выше е5, так что угол атаки там другой и сильно, из долека еще можно, вблизи совсем по другому все выглядит Spoiler http://savepic.net/4180552.jpg Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Е3 вполне сносно пробивается голдой в 311. И у е3, как и у других "имбо пт" кроме лба нигде нет брони.у ис7 ,кроме башни, страшного нет ничего, про бока можно забыть (на ура при малейшем довароте) А ис4 вообще имба, тоьлко в боком и можно играть (что верхний, что нижний лист пробивают все)Так может твой мышь не так уж и плох? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ttmLTLcC5Zpa Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 49 публикаций 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 По поводу ис7, он в клинче или с близкого расстояния сливается очень легко, на башне есть люк толи триплекс(не помню), с правой стороны(слева если смотреть на него прямо), туда он и прошивается. С далека проблемно конечно.Мауса могли бы и больше апнуть, действительно он сейчас не тот ТТ которым должен быть, огромный, неповоротливый по своей сути да еще и броня подводит. Ссылка на комментарий
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 22:29 пользователь rusmortal сказал:это не баланс будет а хз чтопт без башни имеет ряд огромных минусовТоесть ты хочешь сказать что с растояния 200 метров Маус успеет доехать и закружить т110е3 ? Ты хоть мозгами думаешь. Ты смотри реальности в глаза. Смешон. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 1 января, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 02:36 пользователь _GTX_ сказал:Тоесть ты хочешь сказать что с растояния 200 метров Маус успеет доехать и закружить т110е3 ? Ты хоть мозгами думаешь. Ты смотри реальности в глаза. Смешон. зачем мне вообще на мыхе кого-то атаковать?ты глупый просто если уж на то пошло, то у твоего Е3 нет и шанса просив лт/ст в открытом поле, все, давайте дадим е3 башню и маневреность, ну и барабан на всякий случай Изменено 1 января, 2014 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
FenixRevival Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 781 публикация 32 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Е3 вообще редкая машинка в рандоме, да и на крайняк есть же фугасы =) Ссылка на комментарий
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 22:31 пользователь warviktor сказал:дочитал до того как е3 стоит к тебе лбом, узри истину смерд: е100 ббшкой из топ пухи пробивает е3 в поддон, на мышке тоже так можно ис 4 бьётся в раён катков ис7 под пуху под пуху ис-7. это ж каким должен быть рак что бы задирать пушку что бы я соизволил туда пробить ?? Скачай реплей и посмотри куда я пытался пробить е3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации