Перейти к содержимому

Panzerkampfwagen VIII

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
38 874 боя

Вот только только отиграл бой на Маусе, да еще и на новой карте. И что я понимаю, а то что броня у Мауса она есть как бы, хотя в щеки шьют все кому не лень начиная с 9 лвл, а с 8 лвл все врубают голду и только и ждут когда бы дать за щеку мышке. (Лучше бы вместо 2 градусов скорости поворота башни, добавили броню на щеки, от того что они круглые толку ровно НОЛЬ). Ну и ладно. Проблема вот в чем. Стоишь на Мыше  за камнем, танкуешь бортом против ис-7, ис-4 и т110е3, получаешь по щекам, и вот незадача, ис-7 танкует через башню, которая не пробивается, ис-4 танкует бортом, а т110е3 просто стоит и знает что спереди, даже как бы я не старался, даже голдой я его не пробью. Зато эти трое не парясь ждут когда же я выеду и разверну на них башню что бы продамажить меня в щеку. И теперь самое главное. Вопрос: По каким критериям балансят технику, что бы она была сбалансирована, что бы на ней можно было играть так же как и на остальных тт или пт.  Слышал что технику решают апать или нерфить по среднему % побед. А как можно отбалансить Мауса если на нем никто практически не играет. А вот как получилось. Раньше когда Маус нагибал нормально, много кто его качал и катался, стата держалась на нормальном уровне, потом когда вылши пт и появилась сербоголда, про этот танк забыли потому что он технически устарел против более совершенных танков. Вот вся философия. Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса??? В нынешних реалиях рендома ибо даже голдой с пробитием аж целых 311 единиц ему не хватает что бы пробивать того же ис-7 в хотя бы щеки, а семка с удовольствием танкует через башню и дает за щеку мыше каждый раз. РАЗРАБОТЧИКИ ОЧНИТЕСЬ!!! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДНИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД, КОГДА ПРО МАУСА ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАБЫЛИ. Маус трещит по швам во вторые 5 минут боя, потому что в первые он только доезжает до позиции.

Ссылка на днище-бой прилагается 

http://wotreplays.ru/site/1720049#skrytaya_derevnya-gtx-maus

• Плюс 21
Игроки
2 493 публикации
20 420 боёв
Пользователь сказал:

Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса???

Его и так апнули, скорость поворота башни добавили. Видимо разработчики думаю что танк ок, на мой взгляд самый бессмысленный тяж на 10 лвл. Единственная польза, врагам фраг на "Грозу мышей". 

Изменено пользователем _PumPurum_
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
маус апнули, возрадуйтесь

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я играю в рандоме на мыхе, мне нраиццо

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Янв 2014 - 22:06 пользователь _GTX_ сказал:

Вот только только отиграл бой на Маусе, да еще и на новой карте. И что я понимаю, а то что броня у Мауса она есть как бы, хотя в щеки шьют все кому не лень начиная с 9 лвл, а с 8 лвл все врубают голду и только и ждут когда бы дать за щеку мышке. (Лучше бы вместо 2 градусов скорости поворота башни, добавили броню на щеки, от того что они круглые толку ровно НОЛЬ). Ну и ладно. Проблема вот в чем. Стоишь на Мыше  за камнем, танкуешь бортом против ис-7, ис-4 и т110е3, получаешь по щекам, и вот незадача, ис-7 танкует через башню, которая не пробивается, ис-4 танкует бортом, а т110е3 просто стоит и знает что спереди, даже как бы я не старался, даже голдой я его не пробью. Зато эти трое не парясь ждут когда же я выеду и разверну на них башню что бы продамажить меня в щеку. И теперь самое главное. Вопрос: По каким критериям балансят технику, что бы она была сбалансирована, что бы на ней можно было играть так же как и на остальных тт или пт.  Слышал что технику решают апать или нерфить по среднему % побед. А как можно отбалансить Мауса если на нем никто практически не играет. А вот как получилось. Раньше когда Маус нагибал нормально, много кто его качал и катался, стата держалась на нормальном уровне, потом когда вылши пт и появилась сербоголда, про этот танк забыли потому что он технически устарел против более совершенных танков. Вот вся философия. Не пора ли пересмотреть ТТХ Мауса??? В нынешних реалиях рендома ибо даже голдой с пробитием аж целых 311 единиц ему не хватает что бы пробивать того же ис-7 в хотя бы щеки, а семка с удовольствием танкует через башню и дает за щеку мыше каждый раз. РАЗРАБОТЧИКИ ОЧНИТЕСЬ!!! КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДНИЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД, КОГДА ПРО МАУСА ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАБЫЛИ. Маус трещит по швам во вторые 5 минут боя, потому что в первые он только доезжает до позиции.

Ссылка на днище-бой прилагается 

http://wotreplays.ru/site/1720049#skrytaya_derevnya-gtx-maus

а куда его еще провивать если не в щеки ? )

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Есть пожелание добавить пробития хотя бы голдой, ибо 311 при встрече с т110е3 накак не хватит. Взгляните на эти вещи реально.
Игроки
781 публикация
32 928 боёв

Хватит ныть. Нормальный танк, я очень нелюблю его в рандоме ,если на нем скиловый игрок... Тс клешнями расщелкался,хватит уже)  Есть танки которые ОДНИ не тащят,которым нужен сапорт. Маус один из них. 

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
01 Янв 2014 - 22:25 пользователь FenixRevival сказал:

Хватит ныть. Нормальный танк, я очень нелюблю его в рандоме ,если на нем скиловый игрок... Тс клешнями расщелкался,хватит уже)  Есть танки которые ОДНИ не тащят,которым нужен сапорт. Маус один из них. 

я тебе про "311 при встрече с т110е3 накак не хватит"  , а ты мне про сапорт. Танки должны балансить так что бы при встрече 1 на 1 оба могли пробивать друг друга, только т110е3 пробивает на бб а маус с голды не пробивает.

• Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Янв 2014 - 02:25 пользователь FenixRevival сказал:

Есть танки которые ОДНИ не тащят,которым нужен сапорт. Маус один из них. 

это факт

02 Янв 2014 - 02:28 пользователь _GTX_ сказал:

я тебе про "311 при встрече с т110е3 накак не хватит"  , а ты мне про сапорт. Танки должны балансить так что бы при встрече 1 на 1 оба могли пробивать друг друга, только т110е3 пробивает на бб а маус с голды не пробивает.

это не баланс будет а хз что

пт без башни имеет ряд огромных минусов

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Янв 2014 - 02:31 пользователь FenixRevival сказал:

Вот тебе 311 не хватает ,а мне 258 на е5 хватает чтобы в нлд пробивать. Че та магия какая то...

не забывай что мых почти на корпус выше е5, так что угол атаки там другой и сильно, из долека еще можно, вблизи совсем по другому все выглядит

Spoiler

http://savepic.net/4180552.jpg

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя

Е3 вполне сносно пробивается голдой в 311. И у е3, как и у других "имбо пт" кроме лба нигде нет брони.

у ис7 ,кроме башни, страшного нет ничего, про бока можно забыть (на ура при малейшем довароте)  

А ис4 вообще имба, тоьлко в боком и можно играть (что верхний, что нижний лист пробивают все)

Так может твой мышь не так уж и плох?  

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
15 026 боёв

По поводу ис7, он в клинче или с близкого расстояния сливается очень легко, на башне есть люк толи триплекс(не помню), с правой стороны(слева если смотреть на него прямо), туда он и прошивается. С далека проблемно конечно.

Мауса могли бы и больше апнуть, действительно он сейчас не тот ТТ которым должен быть, огромный, неповоротливый по своей сути да еще и броня подводит.

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
01 Янв 2014 - 22:29 пользователь rusmortal сказал:

это не баланс будет а хз что

пт без башни имеет ряд огромных минусов

Тоесть ты хочешь сказать что с растояния 200 метров Маус успеет доехать и закружить т110е3 ? Ты хоть мозгами думаешь. Ты смотри реальности в глаза. Смешон. 

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Янв 2014 - 02:36 пользователь _GTX_ сказал:

Тоесть ты хочешь сказать что с растояния 200 метров Маус успеет доехать и закружить т110е3 ? Ты хоть мозгами думаешь. Ты смотри реальности в глаза. Смешон. 

зачем мне вообще на мыхе кого-то атаковать?

ты глупый просто

если уж на то пошло, то у твоего Е3 нет и шанса просив лт/ст в открытом поле, все, давайте дадим е3 башню и маневреность, ну и барабан на всякий случай

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
01 Янв 2014 - 22:31 пользователь warviktor сказал:

дочитал до того как е3 стоит к тебе лбом, узри истину смерд: е100 ббшкой из топ пухи пробивает е3 в поддон, на мышке тоже так можно:blinky: ис 4 бьётся в раён катков ис7 под пуху

:facepalm: под пуху ис-7. это ж каким должен быть рак что бы задирать пушку что бы я соизволил туда пробить ?? Скачай реплей и посмотри куда я пытался пробить е3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...