Перейти к содержимому

Есть несколько предложений. Прошу обратить внимание.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
42 708 боёв

Думаю, многие попадали в такую ситуацию, когда напряженный момент в бою, и стоит отвлечься ты на секунду как решится исход боя. И в такой момент не всегда мы чиним, казалось бы, жизненно важный модуль, или члена экипажа, а лишь спустя время, когда более менее станет поспокойнее. 

Так вот, было бы неплохо иметь автоматический рем. комплект.

Поясню принцип действия, как кажется мне:

В меню выбора ставится приоритет автоматической починки модуля. В случае вывода его из строя ремка срабатывает автоматически.

К примеру: в приоритете стоит на первом месте боеукладка, далее двигатель, дуло и т.д. (по убыванию). 

Ситуация: в бою повреждается сразу несколько модулей, и авто. рем. комплект ремонтирует тот, чей приоритет был выше. 

Сделать возможность ставить в приоритет починки только один модуль, если например мне нужно чтоб ремка срабатывала лишь на боеукладку а не на др. модуль... тоже весьма было бы полезно. 

Аналогию сделать с аптечками - автоматические аптечки. 

У игрока появится интересный выбор какую ставить ремку, обычную, большую или автоматическую. 

Далее. В итоге боя, в подробном отчёте, для любопытства игрока писать не только потенциально полученный урон. Но и потенциально нанесённый - учитывая рикошеты, непробития и т.п.

Ну и совсем шуточная идея: пусть на поле боя червяка как в старенькой игре Дюна: захватываешь ты базу, тут подползает червь и быстренько пожирает танк-)

Насчёт последнего я не всерьёз. Над остальным прошу подумать. Спасибо.

• Плюс 4
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

Меня заинтересовало только первое предложение, но оно имеет большой недостаток, пример: вот только вчера у меня был бой, я на т-54 выезжаю из-за угла, а на меня выезжает франц пт 10 лвл с барабаном заряжания на 3 снаряда, я его гуслю, но он по инерции доворачивает на меня и стреляет. одним выстрелом снеся боеуклад и гусеницу, таким образом ремонтировать боеуклад бессмысленно, так как вторым выстрелом меня доберёт фоч, так что я отремонтировал гусеницу и сдал назад. Так что идея не особо хорошая.

А вот моё предложение: в настройках сделать пункт, где можно. поставив галочку, включить функцию, благодаря которой при поломке одного модуля при нажатии на ремкомплект ничего более жать не надо, так как ремонт модуля происходит автоматически. Эта функция будет включаемая/выключаемая, так что кому она не нужна будет. тот не станет её включать.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...